| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я склонна к отекам, пальцы сосиски значит будут у меня, ужасно этого боюсь
|
||||
|
||||
|
Девчонки, кого- то нога(ноги) после абдомино болели? Варикоза,тромбов нет, а боль ужасная от пятки до подколена, 3 дня пью вольтарен,но что- то не очень,может кто сталкивался,подскажет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сколько зон липо у тебя было? Сколько собрали? Сколько влили? Сколько заплатила? Сколько у меня вопросов
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я после абдомино 3 сутки, 22.09 была операция. Подскажите когда вам разрешили сидеть и спать на боку? Сон на спине -это адский ад
|
|
|
||||
|
||||
|
Он мне одну абдомино без липо больше 300 тыс насчитал.
|
|
|
||||
|
||||
|
а у кого первое абдомино?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SoloveyNadya, потерпите. дней 10 бы на спине поспать все-таки. Я на пятый стала полубоком спать, подкладывать подушку под спину или под ногу. Сидеть не стоит недели 2 так точно. Можно полулежать.
У меня 3 мес почти прошло и стало понятно, что старательный мой доктор сделал мне "фитнес-живот" это когда борозды две вертикальные. Я думала мышцы контурируют, но нет, это жира оставлено бороздками вдоль. Ровно все сделано, аккуратно, но этот "искусственный фитнес" бесит теперь, по средней линии живота теперь продольное микропузико. Конечно, идти вредничать не буду, ну тут хотя бы напишу. У меня было 12 зон липо вдовесок к абдо, спина села, ноги как-то сели (внутр. бедро) а вот талия сзади (сама талия и ниже в попе где) прямо свисает кожица если защипнуть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@SoloveyNadya, шесть! Шесть тяжелых недель я спала на спине (вернее, мучилась). Каторга какая-то, я на спине спать не могу. А пришлось, я порядочный пациент, докторов всегда слушаюсь.
Через полтора месяца пойду на липоскульптуру бедер и опять ждет долгий период неспанья на боку...
|
||||
|
||||
|
Девочки, операция назначена через 2 недели, а я все никак не могу бросить курить. Сократила до минимума, но все же… хотя ветку с некрозами всю перелистала, риски высокие. Как поставить мозги на место и хотя бы сейчас бросить курить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SoloveyNadya, а Вы своего дока спросите, у всех разные рекомендации. Мне после обоих абдомино разрешали на боку спокойно лежать через 3 дня.
|
||||
|
||||
|
@SoloveyNadya, сидела с 1 дня, на спине месяц проспала, с валиком под ногами и приподнятой спиной. Складочкой.)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@S.1990, состояние общего здоровья и имт имеет куда большее значение, чем наличие этой привычки. Это мое имхо. Не курите за пару дней хотя бы до и пару недель после. Там и не захочется, после трубки наркозной совсем не тянет.
Посмотрела ваши вложения, вы молодая и худенькая (спорт полагаю есть), все будет хорошо, не переживайте. Главное - настрой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Сколько читаю форум, абдоминопластика - у всех после родов. А у меня от природы при наборе веса в первую очередь полнеет низ живота.
Может быть, на форуме есть какие-то примеры по липосакции и абдоминопластике для нерожавших, для фигуры 'яблоко'. Пока, я чувствую себя белой вороной. |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinkaMsk, ла полно таких. Но в основном эту проблему решают липосакцией. Выкачивают из живота-талии и закачивают в попу
|
|
|
||||
|
||||
|
Для этого и бельё, чтобы отёк держало. Сейчас самое нарастание
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня было и абдомино и липо. Ну не хочешь не буду реагировать на твои вопросы
|
|
|
||||
|
||||
|
Опыт не может быть положительным или отрицательным в отличие от результата. И да, ОП я делала 10 лет назад. Просто за время пути собачка могла подрасти((
как мало надо, чтоб испортить настроение на весь вечер. хорошо, что скоро спать |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо) стало чуть спокойнее, но все же надежда на понедельник есть)
Настрой отличный, жду с нетерпением Подскажите чем можно себе помочь от кашля после наркоза и трубки? Все пишут что кашлять адски больно, особенно когда ушивают диастаз @ValentinkaMsk, сходите к пластическому хирургу, может вам просто липосакция поможет? @SoloveyNadya, подскажите, вы у Каримова делали? Наблюдаю за одной девочкой в инстаграмм, тоже Надя, и дата ваша) |
|
|
||||
|
||||
|
@Rebekah, я особого отека на талии не заметила. Скорее всего, его и не было. Не, ну если смотреть обхват талии в сантиметрах, то после операции он, ясно дело, увеличился на пару сантиметров, но потом всё пришло в норму.
|
||||
|
||||
|
@ValentinkaMsk, у меня тоже такой живот был всегда,я ещё думала хорошо хоть не висит)))) а потом родила с помощью кесарева и фартук повис (
|