Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, спасибо дорогая!!
Часа пол где-то, но у меня не очень много было мешочков) Удачи тебе завтра и не трясись, всё будет хорошо!! Всего лишь маленький тоненький шовчик сделают. Это тебе не челюсти ломать) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, с обновлением!!
У меня 2 месяца после блефоро кругового (низ без разреза, грыжи убрали немного). Фото до, 1 месяц, 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, заметно помолодела) И фото отличные!
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, поздравляю! Пусть теперь все заживёт легко и быстро
Какая же Вы храбрая, раз решились под местным делать! Я даже представить боюсь, что буду всё видеть и чувствовать в процессе... Как Вы так себя морально настроили? @ОльгаЮ, как хорошо получилось! И цвет глаз у Вас такой красивый |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, спасибо большое! Сегодня под глазами горячо, лежу кладу туда холодные чайные пакетики.
Хехе, я просто очень люблю своего доктора, хотела с ним поболтать полчаса (так ведь его фиг отловишь с этой целью, реаба-то давно закончилась после генио). Ну и он ещё умеет сказать нужные вещи в нужный момент, с ним как-то не страшно. Но на самом деле, там ничего не видно, не слышно и не чувствуется - спокойная операция, лежишь отдыхаешь. Это не какая-нибудь (операция для ускорения орт. лечения, там наркоз не полагается), когда от вибрации пилы под тобой трясётся всё кресло, сидишь подпрыгиваешь в нём. Посмотрим, конечно, что получилось. Пока что правый глаз какой-то "круглый" (аааа главный кошмар тут), но под ним и отёк сильнее. Странно, мешков было больше под левым, правый я вообще думала не делать. Короче, пока ничего не разглядываю и не оцениваю, селфи не строчу как из пулемёта (как было с подбородком). @ОльгаЮ, очень красиво и сверху, и снизу! Идеально Мечтаю, чтобы у меня снизу получилось так же) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за хорошие слова!
Я долго металась перед летом, что сделать с лицом... на консультациях была тоже. Ну и пока решила смас оставить на потом а глаза (зеркало души сделать) сейчас. Очень довольна! Я еще губки подкачала и татуаж отличный сделала на них. Вобщем, довольна - все комплименты говорят, думают отдохнула хорошо. @Плюмерия, я тоже ооочень низа боялась. Хорошо доктор (Попугаев) даже не предлагал резать, не смущал меня. Всё будет хорошо у вас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошмар! А мы тут со своими эндо и смасами стонем)) |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, примерно такой же, но горячо там - прямо хочется всё бросить и лежать с холодными компрессами из чая (чем и занимаюсь). Док сказал звонить ему, если отёк будет закрывать поле зрения, но пока с этим вообще нормально. Лишь бы не было перебора. Без улыбки глаза какие-то круглые, особенно правый, но надеюсь что это отёк тянет вниз.
@Цветкова, Ольга своего дока указала) кажется, это в Екб? Слышала уже про него хорошее) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у вас кожа сразу подтянулась, совсем не провисла после того как грыжи убрали? По фото не понятно, выглядит как-будто сразу подтянуто все, но разреза то не было и так хорошо кожа легла! Круто прям.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем приве! Только что сделала круговую, приехала домой, из по стрипов до сих пор кровоточит. Все нормально, так и должно быть? Док сказал что все норм, но я переживаю
Выкладываю до, и сразу после. Буду делиться реабой)) Хочу сказать спасибо всем кто здесь пишет, прошерстила пару томов этой темы и многое узнала, была готова к операции. Немного огорчает, что почти у всех на фото сразу после глаза выглядят более менее нормально (до того как придёт отёк), а у меня прям сразу после опи стали как у пчеловода(( чувствую, реаба меня ждёт во всей ее красе! Уже вижу у себя тёмные синяки сквозь стрипы)) |
|
||||
|
||||
@Vera666, поздравляю! Ну по-разному у всех глаза выглядят. Не все выкладывают такие фото)
|
|
||||
|
||||
@Vera666, не бойся) Как разнесёт, так и обратно сдуется. Под стрипами отёк меньше, как правило, они его сдерживают немного.
|
|
||||
|
||||
@Vera666, поздравляю! Надо терпения немного набраться)
@Цветкова, на втором фото 1 месяц - мешки (или отеки) знатные были! Как у запойной бомжихи.. К 2 месяцам прошло только, всё подтянулось. Шов на одном глазу до сих пор тянет. @Плюмерия, да, спасибо, доктор Попугаев - Челябинск. |
Закрытая тема |
|
|