Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела попасть к Батюкову,но мне он сказал,что занято и предложил к Хиневичу.А зачем платить больше,если оперируют те же хирурги?Я была на консе у Подгайского,сказал,что сделает все и сразу,но только у Хиневича.И тогда я обратилась в Эдаран.Через них вышла на Овчинникова!Вот он мне сразу понравился!Теперь планирую в сентябре ехать к нему на абдомино!
|
|
||||
|
||||
klum, именно из-за того, что в госклинике дешевле, там огромная очередь что к Батюкову, что к Подгайскому. В клинике Хиневича цены другие, поэтому и желающих оперироваться там естессно гораздо меньше. Это первое. А второе - специфика государства такова, что многое там запрещено (негласно и гласно), и врачи сильно рискуют, например беря на операцию в госучреждении граждан иностранных государств .
Официальные цены в госклиниках на пластические операции для иностанцев чуть ли не выше московских. Естественно за такие деньги иностранцы скорее поедут в Питер или Москву, чем туда. При этом сами граждане Беларуси пластикой "увлекаются" мало. Поэтому чтобы привлечь иностранцев госучереждения цены снижают...неофициально. Ты же понимаешь, чем это грозит? Именно поэтому пластические операции для иностранцев в Беларуси реальны только в коммерческих клиниках. А тут уж выбор за тобой - по цене или другим критериям . |
|
||||
|
||||
Тата, странно. Я была на консе у Мельникова в Бресте, он сказал, что для РОссиян у них официально цены немногим выше, чем для Беларуссов, а вот если бы я была б из стран Балтии или из Европы, то да, там ценничек был бы повыше и намного. Вот интересно, это он мне сказал официальную позицию или нет?
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, а Мельников оперирует в частной клинике или государственной?
Хотя...чем дальше от столицы (Минска то бишь), тем свободнее ;) |
|
||||
|
||||
Тата, в частной, забыла правда название, меня туда подружка возила, кот. тоже у него собирается оперироваться. Я когда не сама за рулем, все опозновательные знаки не запоминаю вообще((
|
|
||||
|
||||
Я так и подумала, что в частной. Я ж выше написала, что официальные цены на пластику в госклиниках практически равны московским . А в частных хозяин - барин .
|
|
||||
|
||||
Тата, аааааааааа..... че-та я подтормаживаю слегка, видимо, после ОП... хотя вот странно... логичнее когда хозяин-барин цены устанавливать повыше ИМХО...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здрям...Собираюсь на консультацию к Батюкову Д. на следующей неделе... Кто, что слышал о нем...
|
|
||||
|
||||
Молодой он ишшо..это меня слегка смущает, всё-таки опыт для хирурга важен. Хотя я вот планирую зимой липо себе засобачить, думаю, что к Батюкову на консу схожу.
|
|
||||
|
||||
Олка..ну про Батюкова у нас тут много кто слышал.
Во первых он консультирует у нас в "консультациях",а во вторых на сайте есть девочки которые у него оперировались. Мохито..ну думаю молодой не значит не опытный ..единственное,вроде он липо не очень жалует?? |
|
||||
|
||||
Я только у Ищенко в разделе Хирурги о хирургах читала, что он липо не любит..хм, что и Батюков туда же?!:d А хто тогда будет липо мне делать, зря я что ли ела всё подряд, планируя оп?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь маммопластику у него сделать, консультации его читала...Я с ним в нете и общалась...Может, кто делал, отзовитесь...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мохито, мамочка права - липо он не любит :d. Липо хорошо делает Хиневич, у нас на сайте есть примеры тут и тут (липо подбородка). |
|
||||
|
||||
Своенравная, далала у Павлова
|
|
||||
|
||||
Тата, так Хиневич некисло задрал цены у себя в клинике! Этак скромно, просто поменяв значок доллара на значок евро Хотелось бы пониже цены найти.
Интересно, конечно..куда ж идти? Делают липо в клинике Хиневича, в Санте (свят-свят! мне там нос очччень украсили), в Боровлянах, я так понимаю..а на Богдановича, 53 в Центре пластической хирургии кто-нить делал липо? |
|
||||
|
||||
У Батюкова делала грудь Sovershenstvo: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...images&id=4709
Мохито, у Хиневича цены изначально и были в евро, по крайней мере 3 года назад уже точно ;). |
Закрытая тема |
|
|