Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело, возможно, еще и в возрасте, мне нет еще и 33 лет, хотя, я понимаю, что морщины могут быть и в 20, генетика, косметика, образ жизни..., сейчас в углах глаз морщин нет, но, возможно, это связано с отеком, поэтому, логичнее подождать.
|
|
||||
|
||||
ок, а они были?
|
|
||||
|
||||
Смарт, а что вы бы порекомендовали именно для глаз? при небольшой отечности и некотрых морщинках от внутреннего уголка? именно ваше мнение... не обязателно из дорогих, не обязательно пиаренный. что восстановит глаза?
|
|
||||
|
||||
Стамина, все же от возраста, типа кожи, питания и климата зависит. Кроме того, надо понять идет ли речь об отечности или это уже небольшие грыжи нижнего века. Вы сейчас чем пользуетесь? Посмотрите тест, на который я дала ссылку в посте 771
имеестя в виду тема про обаджи, стр.31 (нас оттуда сюда переместили). |
|
||||
|
||||
Заинтересовалась Fraxel лазером. На сайте написано что в течение 3х месяцев после процедуры следует защищать лицо кремом с высоким фактором защиты от солнца. Но они же такие жирные эти крема! Потом все лицо блестеть будет. Получается что подобные процедуры лучше делать с осени? Пилинги химические тоже? Страдаю пигментацией от солнца и от того что кремом с ретинолом днем мазалась по незнанию (и благодаря бестолковому консультанту кто крем продал).
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос не в тему, не знаю где спросить
Премарин под глаза- кто пользовался? Я слышала что в Америке это средство счиатется эффективным, Иса и Солейя, кажется вы писали о премарине. А скольок он стоит по рецепту в аптеке? И можно ли его заказать через нет? |
|
||||
|
||||
А что от ретинола может быть под глазами?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нужен совет для неопытного )) Мне 33, недавно начали появляться первые морщинки под глазами. Вернее даже под одним глазом уже наметилась полосочка, а под вторым ожидается ( И плюс ко всему по утрам небольшие отеки под глазами, которые почти убираются льдом. Посоветуйте, с чего нужно начинать? Никаких косметических процедур я не делала (имею ввиду в салонах), только год назад начала пользоваться кремами для лица и глаз. Но раз уж процесс пошел, с каких процедур начинать? Может, не в ту тему пишу, но ничего не нашла... Если что, администраторы, перенесите куда нужно )
|
|
||||
|
||||
Я бы начала с Ботокса))) Чтобы предотвратить само образование морщинок.
|
|
||||
|
||||
Печально млин ,у некоторых смотришь и в 40 лет их там нет(есть у меня подруга),а у кого то в 27 , хех..
Хотя,мне мой косметолог сказала,что -"это наша мимика",и ничего с этим не сделать. После этого мне подумалось сменить косметолога Мож все же найду какой нибудь метод борьбы с этой напастью |
|
||||
|
||||
А мезо?
|
|
||||
|
||||
Рядовой косметолог-это тот,кто способен покрасить реснички и бровки в салоне,а мезотерапию надо делать у врача-косметолога.
Я думаю,должно помочь,там всякие кокиейли есть,для разных возрастных групп,гиалуронку под глаза тоже колят,но не ближе 5 мм к ресничному краю.В общем,если возраст молодой,то я думаю,шансы велики. |
|
||||
|
||||
|