Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, да, обычный. Я даже не знала, что он разный бывает. Прокапала литры наверно, потому что был сильный дискомфорт и слезотечение.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, у меня тоже онемение. Левая сторона в области брови, виска, височного шва очень сильное пока. Треугольник над губой и губа тоже.
Но все шевелится и двигается. Болят скулы когда умываюсь. Полголовы в каске ещё. А ещё если левую сторону мазать кремом в направлении вниз то чувствую как натягива4тся шов в виске. Причём даже если за шею потянуть вниз слева чувствую. Неприятное ощущение. |
|
||||
|
||||
@римма, попробуйте мазь Вита-пос . Мне с ней стало намного легче . Мне офтальмолог прописывал корнер гель , но с ним легче совсем не становилось . А с Вита пос прям так комфортно стало .
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Куплю сегодня
|
|
||||
|
||||
Девочки,вам нравиться ваша улыбка? Я после 2/3 эндо 2,5 месяца,улыбка,как у идиотки,как будто я плакать хочу!
|
|
||||
|
||||
@Masyana, у менЯ почти 1,5 месяца. Если вдумчиво улыбаться , то вроде и ничего. Но если вдруг какой неожиданный дикий ржач… то мама дорогая- это страшно вкупе с узкими глазами )
|
|
||||
|
||||
@Masyana, у меня 2месяца и 4 дня ,улыбка буквально несколько дней назад стала приближаться к виду как до операции . А до этого было ужасно конечно . Но у меня получается реабилитация происходит не по чуть-чуть каждый день , а резко в один день вижу изменение ,а потом 5-6 дней все на месте (
@Снежынка, страшно это когда один глаз узкий при улыбке ,а второй не двигается и круглый у вас очень красиво все ) |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ну ты уже пол срока пережила) К 4м месяцам всё будет намного лучше и легче.
|
|
||||
|
||||
20 дней после опи. Улыбка на 1/3 от прежней десневой. Вкупе с квадратными подбородком (отек) выглядит для меня народной, неестественной
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, даааа, смех и широкая улыбка в первые пару месяцев - это караул какой-то) Я лицо ладонями закрывала, типа мне так смешно, так смешно, аж не могу!))
@римма, а ты пока в начале пути к нормальному виду и человеческой мимике) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да,и это радует . Вообще моя косметолог сказала , что поражается моему позитиву )мол как вообще такое можно пережить . Хотя она сама на месяц или 1,5 раньше меня пережила эту же операцию . У неё то все хорошо прошло и я глядя на неё в 1 мес тоже побежала делать , но не тут то было , все мы оказывается разные к слову у этого врача делали несколько девочек и вот только у меня все так сложно.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, причём заранее никто не знает, как и что будет в реабе))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да ,это я к тому что мы можно долго и тщательно по отзывам выбирать врача. В моём случае я лично могла видеть результат . Но никогда нельзя быть на 100% уверенным что все пройдёт без осложнений . Конечно были мысли ,что если бы я сделала у другого врача (а изначально выбирала между сосем другими хирургами ) может этого не случилось . Но теперь то уж что размышлять … Но кстати врач меня не бросила ,как бывает , на связи еженедельно . Она и сама не рада всей этой ситуации
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, то есть сначала глаз был узкий в отеке, а теперь круглый ? Вот ведь метаморфозы
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а кто ваш хирург? мне нравится как вам глазки сделали.
|
|
||||
|
||||
@римма, да вот же , сама в шоке . То отёк такой что глаз не открывается , то потом наоборот тянет, но у меня ещё и парез . В данный момент круговая мышца глаза получается не работает .
@Томирис, давайте я как восстановилась , тогда вам посоветую врача . Просто пока у меня всё-таки есть осложнения . Вроде бы все поправимо , но все таки результат не идеальный .потом выставлю фото до и после и имя врача . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, хорошо, спасибо, желаю вам скорейшего восстановления без проблем.
Да ужж... почитала тут много истории, выбрать врача это почти как в рулетку сыграть. Спасибо всем кто делится результатами, обязательно тоже поделюсь. |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, читаю, выбираю, пока списалась с Николаевой только, она делала эндо лба у Янковской, теперь изучаю Янковскую.
@Bla_bla_bla007, прочитала у Янковской что брыли и марионетки сложно убрать если челюсть не развита, пошла в тему соответствующую, оттуда погнали меня сюда. |
Закрытая тема |
|
|