Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а для минимальной дозы 0,25 можно купить шприц 3 мл? или он тольтко 1 мг колет? Там можно выставить малые дозы? Или надо брать шприц 1,5 мл?
|
|
||||
|
||||
@Iryna, да, с Египта привезла ковид. Плавно перетек в пневманию. После того, как тест пришёл отрицательно, температура с неделю 37-38. Когда стала в 38,5 вызвала врача и на флюшку. Ну и ещё пару недель на больничном. ))) Спасибо, уже почти здорова. )))) отпуск мой затянулся на 1,5 месяца)))
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, у меня те же вопросы были...Покупайте любой шприц, отщелкивайте 18 щелчков, это и есть 0.25, иглы некоторые повторно используют, некоторые докупают.
|
|
||||
|
||||
А как перевезти оземпик? нужна температура какая то? Мне 9 ч лететь в США)
|
|
||||
|
||||
Если в багаж сдать? В багажном отсеке холод, хотя и в ручной клади ничего ему не будет.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне надо в маями , вот написано как его хранить .Условия хранения препарата Оземпик
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 2°С до 8°С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой; защищать от света; не замораживать. Предохранять от воздействия избыточного тепла и света. Срок годности препарата Оземпик Срок годности - 3 года. Не применять по истечении срока, указанного на этикетке шприц-ручки и упаковке. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30°С или при температуре от 2°С до 8°С (в холодильнике) в течение 6 недель. Не замораживать. После использования закрывать шприц-ручку колпачком для защиты от света. Вот мне не понятно написано что хранить до 30 градусов ( я так понимаю новый препарат не использованный ) а от 2-8 градусов в холодильнике ( когда начал использовать )? Девочки как думаете в багаже довезти до маями а потом переложить в сумку холодильник ? И сколько штук надо брать ? Подскажите пожалуйста Вот ещё нашла Условия хранения #2 В защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C (в холодильнике). Используемую шприц-ручку, закрытую колпачком, при t не выше 30 град. Использовать в течение 6 нед. , по этому нужна температура при транспортировке? Правильно? |
|
||||
|
||||
Зависит от того, насколько часто подруга бывает в Росссии.Сильно много лучше не брать, а то на таможне загребут . До 4 штук синего вполне достаточно на первое время. В максимальной дозе упаковка на месяц рассчитана. А если по 0,25-0,5 колоть , то 4 штук на полгода-год хватит.
|
|
||||
|
||||
Можно положить в сумку-холодильник, а в неё ещё специальный контейнер со льдом ( в аптеках такие дают обычно)
|
|
||||
|
||||
Синий оземпик через приложение аптеки будь здоров 6986 р,через сайт 7519.
Сегодня присоединилась к худеющим, уколола 18 щелчков. Девушки,если я уколола в четверг,следующий укол в следующий четверг? |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, теоретически-да,практически,я иногда колола раньше,если жралось оч хорошо.
вот именно,раньше а не доколоть еще чуть чуть. |
|
||||
|
||||
Девочки, видели уже участниц мисс вселенная 2021? Все сочные. Бросаем худеть)
PS. Победительница ( Индия) очень красивая, не налюбуюсь |
|
||||
|
||||
@Бегимотикс, не спрашивают рецепт.
я заказывала в сбераптеке. |
|
||||
|
||||
Видео посмотрите, все участницы конкурса - стройняшки . Максимум 53-55 кг при росте 175. Камера прибавляет 8 кг.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки , уговорила своего доктора , на счёт оземпик вместо фентермина ( пью сейчас таблетки которые невропатолог прописал для успокоения нервной системы 40 дней ещё надо пить ), сказала боюсь смешивать .
В итоге он захерачил мне два укола трулисити тоесть это 0,5 оземпика, сказал что ему нравится больше трулисити , но его больше нет пока в наличии . Следующую дозу буду колоть оземпик 0,25 . Спросила чем отличаются препараты 🤣 он сказал это как пепси и кола , очень доступно ) вот как принимать , но сказал можно и раньше увеличивать дозу . Показал как колоть оземпик с новой упаковки , на искусственной коже , зафигачил туда одну дозу ( я говорю зачем , жалко продукт ) Сказал что поже можно совмещать оземпик и фентермин (30 мг) но по началу как то стрёмно. Сейчас лежу и кажется голова кружиться и сушит, но я очень мнительная. Не планировала я двойную от начальной дозы получать . Не ожидала что врач так сделает ( сказал ты должна понять как тебе этот препарат подходит ). А у меня ещё Йога и работа впереди , надеюсь ничего страшного не произойдёт . Мне 38 лет рост всегда был 160 см , сейчас доктор померял 162 см, вес 66,300 . Цель сбросить 10-12 кг . |
|
||||
|
||||
Я седня укололась оземпиком и жру как не в себя,моему пмс похрену на фарму,видимо.Надеюсь завтра препарат заработает. Слабость была,но это может в атмосфере что-то.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, просмотрела местами видео выход в купальниках. Почти все фигуристые, не костлявые, некоторые с пышными бёдрами. Может у них новые требования, чтоб скелеты по сцене на тарахтели, чтоб у девочек-подростков анорексичные идеалы красоты не формировались?
Кстати дочь-подросток говорит, что красивая фигура _ это формы. Даже растяжки на попе говорит что клево. Такой боди-позитив формируется у молодёжи. Главное все в меру чтоб было. |
|
||||
|
||||
Я сделала три укола:
Первый - 18 щелчков. 🤢 Тошнота мешала жить и работать очень ощутимо. Я всегда завтракала и не ела вечером, а с уколом завтрак не лезет, зато на ночь спасать себя заеданием тошноты ещё как заходит. Решила чуток уменьшить дозу, так как у меня почти со всеми лекарствами так - надо меньше нормы немного, чтобы без сильных побочек. С 10-дневными интервалами уколола по 11 щелчков два раза. Тошноты поменьше, но изменились вкусовые пристрастия. Хочется булок, сладкого. От мыслей об овощах - 🤢 Авокадо любила, но теперь не лезет. Кофе тоже ушёл из рациона, но заехало какао. Я стала есть варенье!(( Весов у меня принципиально нет. Мой ориентир - одежда. Пока изменений в объемах не ощущаю. Эксперимент продолжается.. |
Закрытая тема |
|
|