Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В районе "Динамо" есть клуб Корпус арт+палестра спа,на второй песчанной.Хороший клуб и спа,я там работала:d
Сейчас купила карту в новый Ворд класс,на земляном валу 9.Но они постоянно откладывают открытие,меня уже раздражает,открываются с нового года и всё никак и каждый раз через месяц говорят!! Пришлось на 3 месяца купить карту в бюджетный клуб,в дорогой то нет смысла,там же тока годовые продают.Так что пока на Китай городе в Водолей спорт. Вообще место на троечку,подвальное помещение,часто бывает душновато.Плюс в том что народу мало,есть 2 сауны и бассейн небольшой.И стоит не дорого и можно купить на 3 мес. и на 6.Если кто захочет пойти и тренироваться с тренером в зале,не советую.Видела как тренеры там работают,сама тренер,и могу сказать что это ужос,бедные клиенты. Кто знает в районе Таганки какие нибудь залы?Где можно на месяц карту купить,а то у меня ворд класс каждый месяц через месяц обещают открыть.:d:d |
|
||||
|
||||
мурзик, держись!!!
зато народу мало должно быть ...поначалу)) я собралась в планету фитнесс на сокольниках, в ворлд классе тренера точно не потянуть! |
|
||||
|
||||
my humps,да мне народ всё равно,главное что бы не приставали.:d
А тренеры это конечно дороговато,но и результат какой,в Ворд-классах один из лучших тренерских составов,покрайней мере был пару лет назад,я разговаривала с человеком который тестирует уровень тренеров,так вот это он мне сказал. А так как,например,в водолей-спорте тренируют,так лучше вообще не тренироваться. Да,хорошо мне что на тренере экономлю сильно.:d |
|
||||
|
||||
Я сейчас в Виту хожу. Мне там нравится бассейн+хороший детский бассейн и детский клуб. Из минусов - очень мало занятий групповых в выходные. Пилатес только днем в рабочие дни, например. Вообще, клуб стал каким-то советским. Такой дорогой совковый клуб. Абонемент закончится, буду искать что-нибудь другое.
|
|
||||
|
||||
Девочки в районе м. Аэропорт кто-нить что-нить посоветовать может?
|
|
||||
|
||||
Lula, если еще актуально, то в районе м "Аэропорт" в Триум-Паласе есть World Class.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кисса спасибо большое...наверное с сентября и буду туда ходить...потому что больше ничего приличного в районе не нашла...Ты туда ходишь?
|
|
||||
|
||||
Lula, нет, я начала ходить в World Class Москва-Сити. Мне он удобней и ближе к дому, а на Аэропорту к работе.
Когда карточка в Москва-Сити закончиться, то наверно куплю в Триумф-Палас. Кстати, я еще вспомнила, что на ЦСКА есть какой то клуб. Вот только названия не помню. Вроде Гринвич. |
|
||||
|
||||
Lula
Не смотря на минусы,которые я перечисляла выше,"Планета Фитнес" на Правде very GOOD:dur:В прошлом году абонемент без ограничений посещаемости стоил около 36т.р.но у меня была небольшая скидка,так как хожу туда уже 2года.Прада у них бывают выгодные акции,летом например.Так что,если надумаешь велкам![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их сайт.
|
|
||||
|
||||
Я тоже узнавала про Планету Фитнес. Там сейчас акция: годовая карта+3 месяца в подарок. Стоимость карты от 45 до 60 тыс. руб.
|
|
||||
|
||||
планета фитнес в центре стоит не много дешевле world classа, а вот удобств то побольше будет..наверное)))
кто нибудь ходить в планету в Б. кисловский??? |
|
||||
|
||||
А что за удобства там?
Девочки, я видимо так и не осилю походы в клуб, то времени нет, то желания. Решила продать свою карточку в World Class в Москва-Сити. Она у меня годовая, дейсвительна до 14 апреля 2009 г. Заморозка на 90 дней, израсходованно только 14. Если кому интересно, то пишите в личку |
|
||||
|
||||
А я хожу на Преображенке в Headlight хожу. Так себе клуб, но зато дешево!
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка а ты в Фитнес Манию на персечение Ленинского и Миклухо Маклая ходишь??? (в цдт?)
Я проезжаю часто мимо....подруга туда ходит ей нравится..но она без претензий человек... как тебе там??? Хорошие ли инструкторы? Цены у них прям очень привлекательные....35 тыс еще варианты ФизКульт (нет полотенец, тренеры какие-то не накачаные ни разу) 36 тыс Остальное намного дороже... Вордкласс на Архитектора Власова около 55-60 тыс Кимберли ленд - около 80 тыс |
|
||||
|
||||
а я хожу в фитнесс VitaSpa в нашей глухой деревне. Но сама фитнесстудия очень даже ничего. Там одни мужчины занимаются, и я как в малиннике.
Правда напрягает одно - огромная площадь общих раздевалок (фитнесс с огромным бассейном) - и очень много извращенцев, которые или подглядывают за тем, как девушки переодеваются, либо делают вид, что сами переодеваются -подходят, сокращая расстояние до 2-3 шагов, сбрасывают с бёдер полотенце и стоят по 15 минут голые - сушатся, типо того. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто-нить на Власова в вордклассе бал, как там? а вообще меня интересуют клубы в ЮЗАО, так чтоб для маленьких детишек много чего было? |
|
||||
|
||||
Девушки,скажите, кто-нибудь ходил в Империю фитнеса?
|