Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А желтый можно весной делать? Ил лучше не стоит?
|
|
||||
|
||||
если делать весной,то нужно крем с большим спф,хотя даже он не спасает от пигментации,поэтому весной делаю только поверхностные
|
|
||||
|
||||
Опять, видно, не судьба. А осенью все никак не собраться. Крема на лице плохо переношу, кожа капризная.
|
|
||||
|
||||
весной 3 месяца
еще месяц-точно можно |
|
||||
|
||||
Не-е-е, я боюсь. Люблю много гулять, не смотря на мороз. А солнце сейчас тако-е-е-е. Я как-то в октябре сделала, думала все уже, зима скоро. А погода выдалась солнечная-солнечна, а я с собакой по 2 часа гуляла без крема ни лице. Пигментация появилась. А сейчас такое солнце, что при минус 20 на южной стороне снег подтаивает, а припекает как! Без крема защитного никак нельзя после пилинга. Вот все люди как люди,кто-то и летом умудряется его сделать и все нормально, а я боюсь.
|
|
||||
|
||||
Жжете.Как же после пилинга без крема
|
|
||||
|
||||
А если лицо не переносит никакие кремы? Мажу только под область глаз и над верхней губой. Самое мученье - сразу после пилинга, когда облезаешь, надо мазаться жирным-жирным кремом, или даже вазелином Вот это такое мученье, но там все-равно, лицо такое, что на улицу не очень то выйдешь.
|
|
||||
|
||||
Цыбулька, а вы попробуйте мазать не вазелином а пантенолом, он не жирный, но сейчас уже все, поздно, делать желтый пилинг, пигментацию заработаете, я хотела делать на днях 3 пилинг за зиму, от пигментации кстати, но отложу до октября, сказали низя..... хотя срок годности этого пилинга у меня поджимает)
|
|
||||
|
||||
Я пробовала пантенолом. Им и спасалась. Правда, мазь жирновата, а крема после пилинга маловато. Но там так кожу тянет, что намажешься чем угодно.
|
|
||||
|
||||
Крем маловато? а вы почаще наносите)) и всякими водичками увлажняющими, только на улицу не желательно сразу после (зимой) выбегать..
|
|
||||
|
||||
Это когда начинаешь облезать. И кожа становится похожа на потрескавшуюся глину. Тянет так... Я сдирала эти чешуйки пальчиками. Б-р-р. Но это очень бысто походит. Потом кожа начинает блететь сама и ее уже вообще чем-то мазать поблематично. Я в
этом году ни осенью, ни зимой не успела сделать. Все были поездки под солнышко. А теперь вот, уже поздновато. Обидно, т.к уже он нужен. |
|
||||
|
||||
Цыбулька, а вы зачем его делаете?
|
|
||||
|
||||
Жа много от чего. И поры увличенные, и пигментация (не веснушки) и шрамчики от акне, и микошрамчики от мезо, которые после многих лет видны.
|
|
||||
|
||||
Я пилинг сделала две недели назад, с лицом уже все нормально,но в уголках губ появились ранки, косметолог посоветовал мазь адвантан и виферон, не помогает,девочки отзовитесь пожалуйста у кого такая беда была, что Вам помогло?!
|
|
||||
|
||||
allinza,посмотри в "уходе за губами",там девочки много интересного советовали. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3587 ,если не ошибаюсь у nurnur нечто подобное было.
|
|
||||
|
||||
Я делала этот пилинг два раза, в прошлом году осенью и в позапрошлом. И кажды раз эта же проблема. Под рукой был только бепантен и оказалось - угадала. Это потом уже советовалась, по форумам лазила. Да и еще рот не сильно раззевать, ну в смысле когда ешь что-нибудь. А вообще девочки я этим пилингом подстерла себе пигментное пятно на лбу. Я вообще, как только яркое солнце начинается, сразу сажусь на 30-ку и без крема никуда не выхожу. А здесь чет не доследила и может после второй беременности такое, а может гормональное чего. Ну это уже офф не по теме, сорри. А пятно хорошо так разбилось, остались небольшие такие веснушечки их даже и не видно. И в общем мне эта процедура очень понра. Кожа после (когда все послезает) как у малыша, поры не расширенны. Общий вид такой отдохнувший, не помятый что-ли. Приятно на себя по утрам в зеркало смотреть.
|
|
||||
|
||||
Диорелла, а какой фирмы желтый пилинг вы делали? т.е. получается, вы делали 2 раза всего, по 1 разу в год этот пилинг? если да, то у вас отличный результат по выведению пигментации!
|
|
||||
|
||||
Так с ходу по поводу фирмы не отвечу, надо поднимать "архив" и смотреть записи. В первый раз получилось следующее: пришла в салон к знакомой косметологу на какую то, не помню что, уход какой то, разговорились, пожаловалась ей, надо вот делать гликольку, а времени на отсидку дома нет.Она в ответ, без всякой рекламы предлагает мне - не заморачивайся, сделай ОДИН раз желтП, а фиффект такой же. В принципе, я ей доверяю, если нет результата от какой либо методики или аппарата, она не впаривает. В общем я не прогадала, а реаба даже легче и быстрее, правда два дня ходила несколько розово-желтая, ну вот как, если бы на солнышке перезагорать. И все мои мелкие пигментики постерлись. Обычно я их выводила гликолькой. А во второй раз уже через год я пошла как "бывалая", без тени сомнения, но уже к др. косметологу ( на дому, так дешевле), но в этот раз у меня такое пятно на лбу вылезло(мама дарагая). Косметолог сказала, что может не помочь, а когда я к ней через две недели на мезо пришла, она очень за меня порадовалась,остались только мелкие пятнышки.
|
|
||||
|
||||
JANNA 2010 выяснила по поводу фирмы:dur:. В обоих случаях "Mene&Moy".
|