Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klk, спасибо)) да, над прикусом работаю сейчас. А нос, в любом случае сделан как-то странно. Очень надеюсь, что корейская методика просто отличается и на выходе будет красота.
@Olga20, я просила его сузить кончик, а то он немного мясистый был. поднимать его я категорически была против. Нет, я в Корее сделала операцию. Девочки, подскажите еще, кто сколько не курил после рино? Я планировала месяц минимум даже не вспоминать об айкосе, но из-за такого " красивого" носа, я прям нервничаю и очень хочу курить. |
|
||||
|
||||
@Alsysha, рино первая. Уже понимаю, что коррекции быть. Спилить горбинку, по возможность что-то сделать с хрящём, из-за которого кончик смотрит вправо и получаются разные полупрофили (это не критично, кстати, но если получится - буду рада) и вернуть кончик, как он был в 1 месяц, если это возможно, конечно.
Прикрепляю фото: 1 - до и после в почти одинаковом ракурсе с одинаковым, максимально открывающим недостатки, светом (проблема, что 80% времени провожу именно под этим светом) 2 - до и после 1.5 месяца 3 - до и после ~ месяц полупрофиль 4 - после 1 месяц и после 3 месяца На 2, 3 и 4 свет получше, снято видео с вытянутой руки на фронталку и сделан скрин, поэтому горбинки особо не видно, но она есть, хотя не так бросается в глаза, как при плохом свете. Если бы все осталось, как на 4 фото после 1 месяца, я была бы довольна, такой кончик и размер носа для меня идеал, но увы. В целом, лучше чем было, как минимум потому что нос стал меньше, но обидно, когда уже видела устраивающий меня результат и он изменился в худшую сторону |
|
||||
|
||||
@Impala1971, а покажите фас, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, со статичными фото в фас у меня всегда тяжело, то ли я слишком кривая, то ли просто нефотогенична (хотя одно из другого вытекает).
1 - до и после 1.5 месяца на зеркалку (до точно со вспышкой, после - скорее без) 2 - до и после 3 мес. на фронталку с блюром Нос действительно был очень кривой (2 перелома), в жизни стал получше, хотя кто его знает, что будет, когда отек окончательно сойдет. А вот на фото беда бедой |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после опи на грудь меньше отёк держался. Вы и грудь переделали или это чашки у лифа малы? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника. Год назад была неудачная рино, в понедельник коррекция. После коррекции нос в гипсе задран как пятак, хотя задача была подобрать колумеллу внутрь под кончик, нарастить, выровнять (были кривые) и прикрыть ноздри. Не поднимать кончик очень просила. В итоге ноздри в гипсе торчат как у курносой, вывернуты наружу. В гипсе не нос, а короткий, смотрящий вверх обрубок, Колумелла тоже видна. Я как стреляный воробей помню что кончик как сидел в гипсе таким и остался потом, и нос после снятия гипса как был страшным, так и не стал лучше за год. Если хирург клянётся, что кончик не поднимал, почему он так задран в гипсе? Врачи говорили, так гипс наложили, приподняв все ткани для лучшей фиксации. Может такое быть? Мне это кажется фигней какой-то сказочной, чтоб я паниковать перестала. Было у кого-то, кому гипс сняли и носик сразу опустился, на место встал, а под гипсом был задран??
Очень жду от вела, извелась вся. Реву с понедельника. Второй раз на те же грабли…, |
|
||||
|
||||
Вот фото в гипсе. Сегодня третий день. Но как мне кажется, какой бы день после ОП ни был, не может быть так задрано?
Повторку делал тот же хирург закрытыми способом Первая рино была открытая |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, у меня была коррекция тоже недавно и тоже была такая задранность, это из-за отека, в районе колумеллы если была отслойка, то там нарастает отек и поднимает кончик вверх, как я поняла. У меня абсолютно точно не было вмешательства в хрящи (удаляли внутренний рубец на кончике), но когда проснулась после наркоза, первым делом у хирурга спросила, зачем кончик так задрали)) не переживайте, скорее всего, пройдет
И, кстати, рассмотрела ваши фото внимательнее, вижу синячки - значит, вмешательство было интенсивнее чем у меня немного, моя коррекция была быстрой и синяков не было совсем, а вместо гипса были стрипы. Так что если нос задирается даже при такой минимальной коррекции, при вашем объеме вполне вероятно что это действительно такой обширный отек |
|
||||
|
||||
@МираЖи,
Отекает конечно до боли нос , но должен Меньше быть ( грудь год назад второй раз переделала и ужасно ) ) просто самый большой размер на мне ) лифа ) @Lanvinka, тоже самое было , я испугалась , фото сейчас как 24 дня после где то ) уже ниже Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, по его мнению, не так много надо было корректировать - добиться симметрии ноздрей (не добился), немного их нарастить (я просила закрыть ноздри как в исходнике), поправить кривизну на переносице и подтянуть колумеллу . Говорил, что это может сделать и закрытым способом для меньшей травматичности. Уже вижу, что третью коррекцию придётся делать, но больше к нему ни ногой. Подожду немного, если все будет плохо, опишу подробно - кто, где, что делал и как, с подробным фотоотчетом. Потому что время, деньги, здоровье не вернёт никто. Первая рино прошла с откровенными косяками. Даже если часть списать на особенности моего организма, излишнее рубцевание и тд, остальное - кривые ноздри разного уровня с самого начала, кривая спинка и полностью перекроенный нос (когда я просила максимально деликатных изменений) - это его косяки, откровенные, хирургические. Сказать, что я убита - ничего не сказать. Ноздри уж должны в гипсе быть ровными. В первый раз также же были - кривые, но мне говорили, мол, отек, отек, не гони волну, выправится. Я уже тогда чувствовала, что не выправится. Ноздри сразу либо криво сшиты, либо ровно. Да и вообще нос после снятия гипса даже сквозь отек должен нравится. А я в шоке была таком, что до сих пор не понимаю, как вообще перелила первую реабу. Вывезли другие черты лица. Честное слово, лучше бы ничего не трогала в носе. Была горбинка, был длинноват. Но все не критично. Нос до было лучше. Сейчас больше всего боюсь снятия гипса.
У меня ещё синяки только сейчас выползли, на третий день только,. Жуткий отек. Все лица заплыло. И состояние конечно ужас-ужас именно от страха, что стало ещё хуже чем было, и что надо было сразу у другого коррекцию делать. Как пережить первые две недели после повторки? Почему то первый раз мне не было страшно. Я жила приятным ожиданием. Доверие было. Сейчас нет доверия, есть паника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему ужасно? И ещё раз простите за офтоп, то что происходит сейчас - это ужасно. Никто не хочет войны |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Я наверное тоже соберусь переделать на большее ))) но уже к новому году. Сейчас вроде как пляжный сезон начинается ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько сложно ноздри скрыть крыльями? Никто не знает? Чтобы сами - скажем так - дырки на лице не читались. У меня так было изначально, после первой рино открылись и это ужасно удручает, меняет лицо до неузнаваемости
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, сложно. Нужно будет ребро, и самое главное - чтобы коди хватило. Почему хирурги считают, что ноздри должны быть открытыми. У всех одна беда
|
|
||||
|
||||
@Olga20, а они реально так считают? Видела носы после рино - прикрыты ноздри крыльями…Если б мне пришло в голову, что после рино мне ноздри откроют, то просила бы отдельно НЕ ОТКРЫВАТЬ. На коррекции просила, но, видимо, меня не поняли. Или поняли не так.
А почему сложно? Нарастить никак? Нужно всю конструкцию носа менять опять? О Боже. Не прощу себе, что вообще на ринопластику пошла. |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, здравствуйте понимаю ваше переживание в период реабилитации, наберитесь сил и терпения результат однозначно будет меняться, поймите если после восстановления вас не устроит повторный результат у данного хирурга всё исправимо, но лучше обратите внимания на других хирургов которые занимаются реконструкцией носа. Поверьте нас много кто мечтает переделать шедевры предыдущих хирургов с ноздрями видными, спинками спиленными и так далее.
|
|
||||
|
||||
@Xold, конечно даже не обсуждается уже, что в случае неудачной повторной рино к тому же хирургу не пойду. Буду искать. Но тему открою с фотографиями от начала до конца - мне вот дурище не хватило такой темы до того, как я решилась на рино.
Третья рино - это так страшно. Я в гипсе после второй, сильно обжегшись на первой, ни спать, ни есть не могу, боюсь того дня, когда снимут гипс. Боюсь увидеть, что стало ещё хуже: ведь таких историй полно! После третьей вообще не представляю как пережить Реабу. Это ведь ещё очень очень долго и больно. Чисто физически. Голова болит, отеки, обездоливающие не помогают, капли не пробивают, на спине невозможно заснуть. Сами знаете, |
Закрытая тема |
|
|