Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lanvi, спасибо). Вы наверное шутите про то, что до у меня было красиво))) .....Была грудь мальчика(. Мне даже хирург-маммолог перед увеличением написал в диагнозе, что гипомастия, недоразвитие молочных желез. Я рожала одного ребёнка и кормила до 1,5 лет... И молока было много, можно было и ещё кормить. В общем, после гв, как и у многих здесь, от груди совсем ничего не осталось(. Я надеюсь, что все сократится. Оба хирурга мне сказали, что подтяжка не нужна. Но как сократится, конечно никто не скажет заранее.
|
|
||||
|
||||
Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9
@Liuda, почитайте в теме повторная маммопластика.
Я там писала. Тоже относила импланты 20 лет, но я сразу замену делала. Мне 50, поставила их после двух детей, больше не планировала. Но родилась третья дочь, кормила спокойно с имплантами. Грудь все эти годы была хорошая и я хочу и дальше жить с красивой грудью. После замены через 11 месяцев была коррекция. Тоже есть аутоиммунное заболевание, но никто наверняка не знает пусковых механизмов запуска этих процессов. Так что только вам решать просто удалить или заменить. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо , что откликнулись. Я сама не верю ( и не хочу) связь имплантатов и аутоимунки.
А Вы через 20 лет пошли на замену, Вас что-то беспокоило? И поменяли на больший размер, с подтяжкой? Меня вот со стороны груди( Слава Богу) ничего не беспокоит. Думаю, если уберу совсем , то психологически мне станет еще хуже. |
|
||||
|
||||
Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9
@Liuda, разрыв одного импланта, но не беспокоил никак.
Импланты разные поставили, но даже чуть меньше по объёму, чем были и плюс якорная подтяжка. Кожи лишней было очень много после сброса 30 кг лишнего веса. Сейчас у меня 4 месяца после повторной коррекции. Есть некоторая «помидорность» у формы груди, но в моем случае это было неизбежно. Мне и так всё нравится. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за фото. Очень хорошо! Отличный размер,все очень аккуратно. И Вы в прекрасной форме! Красота!
Я , все таки считаю, что после 40 большой объём придаёт возраст и утяжеляет фигуру. |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, лишний объем придаёт не грудь, а все что рядом )) живот, бока и так далее . На стройном теле разумный размер имплантов придаёт только женственность и делает фигуру более гармоничной .
|
|
||||
|
||||
@совунья, как вы верно говорите … соглашусь , что импланты до 300 никому грузности не добавят. А вот когда девушка плотненькая , наоборот как -то отсутсвие груди ни к месту … и изящности не добавляет
|
|
||||
|
||||
@совунья, ключевое слово : разумный . У меня до 300 , но после родов увеличилась и собственная грудь - так вот смотрится слишком : сисястая первое что приходит на ум
А про живот бока - это верно |
|
||||
|
||||
Операцию на 26 февраля приходится отложить на неизвестный отрезок времени . Очень жаль , анализы всех на руках , подвёл пцр тест . Вот так , ещё ко всему прочему приходится задуматься о знаках свыше , и в голове , хоть и гоню прочь , назревает ненароком вопрос , а может не стоит ничего удалять . Как то так (
|
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, у меня была назначена на 10 февраля, но за неделю заболела, операцию перенесла. Но я как-то не думала, что это знак свыше - не делать. Пойду и удалю)) месяцем раньше или месяцем позже)
@AnastasiyaG, ОАК вам ничего не покажет. Только если уже совсем «комутохеровато» будет. Зачастую про аутоиммунные заболевания начинают думать, когда не могут найти связи с полученными анализами и самочувствием пациента. Анализы вроде нормальные, а жалобы никуда не уходят. Тогда начинают «копать» дальше. Есть специальные анализы крови, которые показывают именно аутоиммунные заболевания. Плюс некие косвенные признаки, которые могут навести врача на мысль об аутоимунке. |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, да я также считаю , договорились на неделю предварительно перенести , раз без симптомов
Ох и сложная это история анализы по кругу , сами понимаете))) |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, у меня симптомов не было никаких. Как просто ОРЗ и всё. ОАК отличный, биохимия в норме, антитела М - отрицательны, антитела G - 43 (ВAU), что означает практически нет их, ПЦР - отрицательный. А пересдала антитела через 20 дней - уже 1624 (ВAU), значит был ковид.
Сегодня вот последние анализы забрала и в понедельник пойду на удаление. |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, удаление и подтяжку ? Или просто удаление ?
Всего - всего хорошего вам , легкого восстановления ! Я вот через неделю хочу пробовать снова сдать (как 7 дней пройдёт изоляции) надеюсь пцр будет отрицательный |
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, сейчас только удаление. Подтяжку решили делать не раньше полугода после удаления, если я решу сама. Т.ч. посмотрим как грудь сама восстановится, а там видно будет.
Спасибочки) |
|
||||
|
||||
@Alinka0310, вы как ? Как все прошло ?
|
|
||||
|
||||
@Ol_kuznecova, норм. Еще в клинике. Сказали сегодня отпустят, пока с дренажами. Завтра на перевязку. Имплантаты показали, целые. С одной стороны было сухо, с другой немного жидкости (в пределах нормы). Часть капсулы и жидкость взяли на анализ.
|
|
||||
|
||||
@Alinka0310, ого , повезло если отпустят домой
Меньше болит , чем когда устанавливали ? Что сказали по поводу груди формы? Как наркоз перенесли? А капсулу и жидкость всегда берут на анализ ? |
Закрытая тема |
|
|