Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с преображением, желаю лёгкой реабы!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Анюта, слили 80 против вчерашних 60, снимаем дренажи на 40. Надеюсь,что в субботу, 5 сутки после опи будут.
Завтра увижу пупочек и шов, нафоткаю ![]() @vivien70, спасибо, милая, рада видеть тебя. Скоро и я с изгибами буду, как у тебя. Вот выпрямиться бы, вот потянуться бы, вот шовчик в нитку и пупочек без проблем....сколько же всего хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Алёнушка, ну сколько же в тебе позитива и энергии
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушка, конечно хочется все и побыстрее У меня уже 2месяца,но отёки и жёсткий живот. Поясница тоже деревянная. Бока и верх спины отошли, чувствительные. В субботу пойду на автозагар тростниковый. На юбилей 22 февраля приглашена. Хочется поразить всех новыми изгибами. Ну и татушек заказала, буду лепить.
Тебе лёгкой реабы и позитива!!!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да блин есть он есть этот животик и он должен НЕ быть
![]() ![]() Аленушка, ты такая красавица на фото!!! Любуюсь тобой!!! Ты молодецццццц ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878 у меня есть тема с татуажем, там все фото по динамике. От себя, я довольна! В хороших руках это работает ОТЛИЧНО
@vivien70, прогиба теперь у меня нет от слова СОВСЕМ: спина и плоская попа. Именно это и имел ввиду мой муж ![]() @aneli, ничего не болит. Главное вопрос со стулом решился и я освоила лечь/встать вообще без боли( секрет в высоком изголовье), чем выше, тем проще откинуться сразу. Док сегодня напомнил пить немесил, хотя бы дважды в день, как противовоспалительное, заодно обезбол. Но он реально уже не нужен. Вывод: стоит пережить 3 дня, намыть голову, уложить брови и ты уже женщина, а не расчлененка ![]() Завтра жду гостей с форума, накрашу губы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет. 80 не много, учитывая отёки и движение. Главное, раньше времени дренажи не снимать, пусть лучше оттечет все, что лишнее.
|
||||
|
||||
![]()
не поняла, ты на юбилее танец живота собралась исполнять?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ну вот, славная моя, самые трудные дни позади и ты уже рвешься в бой, на встречу с девочками! Посидите у тебя или куда-то пойдете? Или цель визита - бесценная поддержка и забота? Я с вами, девочки! Аленка, ты удивительная девушка. Я счастлива, что узнала тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, сегодня исключительно полежим на моей трехместной кровати, померимся смасами
![]() ![]() Я тоже скучаю по тебе, девчуля! Привет любимому ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Представляю, как трудно быть хрустальной вазой, когда внутри термоядерная знергия! Желаю провести хороший день, пусть и на кровати, как древнии патриции.
Привет передала! тебе тоже передаю от Андрюхи привет! |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, нет конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, поздравляю! Легкой реабы без проблем! Пусть все заживает быстро.
Для меня ты, как и все, кто решился на эту опи, настоящие герои! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ты где-то делилась картинками? Я вот тоже подумывала про переводные картинки вместо постоянного тату
|
|
||||
|
||||
![]()
Мег, вот такие, их полно на ВБ
Временная переводная татуировка (тату) TrueTattoo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алёнушка С, как ты?? Отёк пришёл? Как спишь? Без успокоительных? У меня места липо болели, спина особенно. Я Мелатонин и сирдалуд пила на ночь. Расслабляло очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, день 4 после опи.
В дренаже 50, один сняли, второй завтра или послезавтра. Намазали спинку, обработали швы, пупок, все отлично. Ничего не болит от слова вообще. Док сказал,что это зависит от обезбола во время операции ( обкалывают ли апоневроз, от компрессионки и личной чувствительности). Я подозреваю,что в моем случае от первого, ибо компрессионка обычная ( разве что плотно сидит конечно, а девочка я чувственная, кровь сдаю и морщусь). Встаю и ложусь легко, с помощью руки, опирающейся на кровать и ремня с другой стороны. Спать удобно очень: полусидя, как в коконе из беременяшек. Утянули компрессионку на вторую линию крючков, под грудью оставили первую, самую лёгкую:кровоснабжение живота идёт оттуда. Завтра надо не забыть взять бандаж, будем утягиваться посильнее. Рекомендован отдых после процедур и вечерняя неторопливая прогулка ![]() Ощущение,что легче с каждым часов. Особенно хорошо на воздухе и после прогулки. Стараюсь не активничать и беречься. @vivien70, отека нет. Ну, то есть он есть конечно: талия сзади, прогиба нет совсем, спинка. Но меня не барабанит, щиколотки тонкие, руки не отекли и нет ощущения, что дует живот. Капсулы работают!!!! Сплю как зайка, но мало: высыпаюсь за 5-6 часов, зато глубоко
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ой, как хочется уже посмотреть тебя! Считается, что, если талия на 30 см уже бедер, то это идеально. У меня разница всего в 22 см. А после обильного застолья, думаю, наоборот, талия больше всего остального) Когда уже можно будет твои замеры делать?
|