Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, это если суставы в порядке. А если у меня артроз, то после пары дней приседания колени выворачивает от боли!
|
|
||||
|
||||
Оль, а глюкозамин с хондроитином пьёшь?
В твоём случае без них- никак |
|
||||
|
||||
Клема, ничего не пью!
Мама кричит, что я морду (извиняюсь) в порядок привожу, а ногам совсем не уделяю внимания! Жду пока петух в ж... клюнет!:mad0: |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал это чудо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас акция 66% скидка по купикупону. Ланалип, может эта информация тебе тоже будет интересна Думаю совмещать с аэробикой и йогой. |
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте компактный тренажер для дома, для поддержания формы талии и мышц живота.
|
|
||||
|
||||
Девочки, совета прошу. Хочу приобрести велотренажер или беговую дорожку, но т.к. бегать я всегда ненавидела, боюсь, что дорожку я быстро заброшу, а вот на велике сиди-крути педали-даже книжку почитать можно поди. Скажите ваши мнения, может у кого был/есть велотренажер, цены варьируются в зависимости от функций, скорее всего, какие-то просто не нужны. Очень надо что-то домой приобресть.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, у нас дома 4 тренажера: вело, беговая дорожка, эллипс и гребной. Самый первый забросли как раз велотренажер, а самы популярный эллиптический, вот после него чувствуешь, что поработало все тело.
|
|
||||
|
||||
Спортивный инвентарь и принадлежности
Давайте здесь поговорим о домашнем инвентаре, что стоит покупать, что не стоит. О разных там измерительных приборчиках и т.д.
начну с себя. У меня была беговая дорожка, моего интузиазма хватило на целых 2 месяца, потом она стояла в перевернутом виде года 3, пока я ее не пoдарила. Вот у меня вышло-не нужная вешь. У одной моей подруги велотренажер, она на нем уже 6 лет ежедневно (!!!) по 30 минут крутит педали, но при этом стонет, ждет не дождется пока он не поломается, что бы бОльше к нему не возвращаться. Ya В данный момент перешла на прогулки на свежем воздухе и уже пару лет держусь на этом, с небольшимы срывами и перерывами. Иногда к прогулкам обвешиваюсь утяжелителями с песочком на руки и на ноги. Перчаточки с песочком у меня уже около 4 лет, пока выбросить желания не было, значит сыграло пользу. Вот мечтаю обзавестись шагомером. У кого есть? какие отзывы? Нужная ли вешь в хозяйстве? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже надеялась, что буду педали крутить под телевизор. Меня хватило меньше чем на месяц, и уже почти два года велотренажер работает вешалкой для одежды |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня во всяком случае. Куплен, использован буквально разЫ и теперь лежит без дела. |
|
||||
|
||||
У меня тоже был велотренажор, использовался пару месяцев по назначению, а потом как вешалка
|
|
||||
|
||||
Вот нашла тему, чтоб спросить.
Хочу купить домой министеппер. Эллипс некуда поставить, степпер со стац ручками тоже. Хочу просто две педальки и алес. На случай дождливого утра (бегаю) или киношки вечером (чтоб не валяццо ветошью). 1. Есть ли смысл? 2. На что обращать внимание при покупке? 3. Посоветуете конкретную модель? Например Твистер степпер? Спасибо |
|
||||
|
||||
Гледис, мне кажется совсем без ручек -травмоопасно.
у меня был маленький, но с ручками. Эффективность чувствовалась, но он был дешевый (дорогих маленьких я и не встречала) и так мерзко поскрипывал, что о киношке и речи не шло. Смазывание помогало на один раз. И еще от него черная пыль сыпалась, видимо, металл истирался. У меня был Торнео. Может быть, есть хорошие, без недостатков моего, тогда нужная вещь. Попа на нем хорошо работает. |
|
||||
|
||||
У меня степпер без ручек. Вполне, он тоже немного типа твистер, когда ходишь на нем еще и виляешь попой как будто. Ходила на нем одно время пока была вынужденно без зала. По 40 минут перед теликом. Вполне себе кардио.
|
|
||||
|
||||
Всё, купила.)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 40 минут позанималась. В общем понравилось, но не сразу поняла как выключить квадрицепс (я всегда стараюсь это делать, а то торчать быстро начинает), потом стало всё ок. Минуте на 20-й начал поскрипывать, но муж обещал завтра смазать. И еще стучали педали в нижнем положении противно, старалась делать на весу, не косаясь задней трубки. Мне пообещали подложить что то, чтоб стука не было. С л карнитином и в довольно быстром темпе майка была мокрая. В общем, за 1790 вполне норм. К лету, если не разочаруюсь, куплю твистер (сегодня в магазе не было), а этот на дачу заберу.
|
|
||||
|
||||
Сложно рассказать. В общем больше вес на пятку и как бы немного попу назад, но не сильно.. Это надо почувствовать, меняя положение корпуса.
|
|
||||
|
||||
а я хочу вот что-то подобное. Массажер для опы. Он и не дорогой, место для него тоже есть, только вот будет ли толк от него?
Или ручным массажером можно обойтись? Денег не тратить, да еще и руками поработать туда-сюда ерзать |
|
||||
|
||||
а какой нада толк? Я конечно не спец, но если недорого и место есть чего б не купить?
Мне кажется воду он будет сгонять хорошо, ручным так не сможешь. Можно ж купить, а через недельку вернуть, если не понравится. У вас же это проще, даже объяснять ничего не придется. А я никак не уговорю мужа забрать домой корейскую кровать массажную (купили в офис в комнату отдыха), у меня прям на раз отеки уходят отовсюду от нее (а когда шейный отдел помассируешь лицо на размер меньше становится) и худеется хорошо . Плюс молочку после трень тоже разгоняет. Но таскаться в офис для этого в лом - туда ж в спортивном виде не пойдешь, а марафетиться на массаж для меня слишком От, меня с утра гнет - стока смайлов!)) |
|
||||
|
||||
Русалка, не тратьте денежку, ИМХО, лучше банки купить вакуумные и ими массироваться.
|