Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, а вот тут видно, почему решились на операцию. Просто по предидущему фото, выглядит очень и очень не плохо
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, а когда была операция? Сколько уже прошло ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, ну вот да, возможно. В профиль конечно печально всё((((
Ну главное сейчас красиво)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки !давайте перекличку кто будет делать оп в конце февраля - март?!
Я так поняла нас трое осталось ![]() Может еще кто стесняется и не пишет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net я уже хотела писать тебе в личку, куда ты пропала)))) я думала ты уже ближе к операции и писать не в силах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я 3го марта, если все хорошо, если я не сбегу, если не упаду в обморок подороге в клинику и т.д
Мне страшноооо! Я начала предоперационную панику))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, ахахаха ну уж нет!
Как это тут без меня ![]() Я просто думаю может еще кто есть тут, читают не не пишут) @pervukhina, конечно ты входишь)) Так женщина !!! Соберись , в очередь за паникой становись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, даааа 10 марта было бы неплохо
Согласна Я кст иду в субботу к доку , последний прием , что в итоге намутим с ним хз
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87, да ну брось. Всё будет бомба. Скоро будет красотень. Я вот помню сначала когда приехала в клинику, не верила, что решилась на это. Потом когда ждала разметку немного нервничала, а пперед анестезиологом (для беседы) успокоилась и уже просто ждала, было интересно, что будет дальше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я отстрелялась. Лежу с сисями. Вроде как помню в одну 375 в другую 250. Состояние пока норм. Правую немного покалывает, но не критично
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, поздравлямба)) отдыхай побольше))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, поздравлю! Легкого восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, ого, такая разница ощутимый, пойду посмотрю может во вложениях что есть)
Поздравляю! Всех читаю, прямо уже переживаю, каждую жду)))) Я завтра на очередную перевязку , это уже будет 15 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос, можно делать грудь во время месячных?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anechka777, нет. Мой врач категорически против. Как он говорит- от последнего дня М отсчитываем 5 дней и от этой даты есть 10 прекрасных дней когда лучше всего делать ОП. Меньше кровит, не потребуются дренажи и много чего ещё. Поэтому он просит именно в этом промежутке записываться на оп. У меня так и получилось. Дренажей не было, да и в целом мне кажется я легче перенесла ОП
|
Закрытая тема |
|
|