Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Напиши, когда сходишь, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Вот 3 месяца и одна неделя после.По-моему изменений по сравнению с 2 месяцами нет никаких,тем более положительных
|
|
||||
|
||||
так я собиралась еще на той неделе,но попала под машину и лежала в больнице.Слава богу нос цел.Только сотрясение мозга и ушибы.Так что теперь на следущей неделе к нему собираюсь.
А пока что ты можешь сказать.Меня интересует,можно ли мне еще сузить спинку,тк. сейчас ощущение такое,что горбинку убрали,а остеотомию не сделали вообще!Такое может быть? |
|
||||
|
||||
Кошмар какой. Цела хоть?
Для того, что сказать что-то о твоей спинке, мне мало фоток (на данных оч. засветлена та часть, которая меня интересует). Понимаешь, ощущение ширины спинки может быть из-за хрящевой части. Мне сама идея, что горбинку убрали, и не сделали остеотомию, кажется абсурдной (ну не могли тебе оставить две кости на расстоянии друг от друга с надеждой "авось сами срастутся"). |
|
||||
|
||||
Цела.И нос цел.Может на этой фотке будет попонятней?
|
|
||||
|
||||
А что надо смоделировать?Как будет без отека или если спинку заузить?
|
|
||||
|
||||
Я сама приперласьвот так мона.
|
|
||||
|
||||
alice, да сколько же всего тебе валится на голову! Кошмар! :susel:
После пережитого тебе должно крупно повезти, не могут неприятности долго длиться. Должна начаться белая полоса. В твою веточку захожу часто, волнуюсь искренне за тебя. Расскажи, что-то для себя уже решила? Доверишься своему доктору или будешь искать альтернативу? Мне почему-то кажется, если останешься у своего, то он стараться втройне будет. Для него это дело чести [/b] |
|
||||
|
||||
ИМХО, в риале кончик будет пошире и покруглей
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так кажется.Поэтому можно мне сделать 3 моделирования:1.Просто без отека.2.С хорошим кончиком.3.С хорошим кончиком и более тонкой спинкой.Мне нравятся спинки с стиле той,которая получилась у Малибу.Т.е. слегка сужается,а потом расширяется,а не как у меня сейчас - нос одной ширины по всей длинне.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Нюр,насчет компенсации не знаю,меня пока только вызвали в отделение милиции насчет этого дела.А ты не вкурсе какая может быть компенсация при сотрясении мозга и ушибах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну примерно так...
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, я не могу определить размеры отека, поэтому просто убрала на моделировании то, что показалось лишним. в основном это работа на кончике, а также мое виденье каким должен быть твой носик.
|