Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Или же предложат кредитик взять на енти цели:d
|
|
||||
|
||||
Ага, чаззз...Мне этим летом на Староволынской он за ринопластику кончика носа насчитал 100 т.р. Это, как я поняла, без наркоза и проживания, просто по прайсу. Он ее определил как "уменьшение носа". Я в осадок выпала просто. А в интернете за ринопластику кончика носа стояло 65 т.р. Может, конечно, что спутал...Я опоздала, а он торопился в СПИК,
|
|
||||
|
||||
Кась, кончик носа по прайсу в СПИКе 150 т.р. Не знаю, на какой интернет ты ориентирована...
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я ж была не в СПИКе, а на Староволынской. Причем летом.
А я помню, что девочки обсуждали, что летом полная рино у Сафоновой в СПИКе стоила то ли 3, то ли 4 т. евро со все включено. И в других местах ценами на ринопластику кончика интересовалась тогда. Таких цен не было. |
|
||||
|
||||
Значит, Агапов - дорогой доктор. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
Все или не все, Ваниль, я не знаю.
Я о своем опыте. Здесь же говорили, что Агапов, вроде, чуть ли не бессребренник и стесняется высоких цен. Меня мой случай покоробил, тем более, что на сайте другая цена. Я ж и сказала, что может ошибся, так как торопился. Но, меня это отпугнуло. Может, конечно, зря. А так, у меня о нем сложилось очень хорошее мнение, и у него такие бывают развернутые и интересные ответы в консультациях. Думающий доктор. Уважаю. |
|
||||
|
||||
А, ну про стесняющихся -дык это я к Катерине поближе сяду, посмеяццо на 2 голоса)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас перед глазами направление-счет на операцию, выписанный им - стоимость операции (вторичная, открытый доступ, остеотомия, и неразборчиво еще) - 85 т.р., наркоз 10т.р (тут я не поняла, у меня вроде местная анестезия), койко-день - 5т.р., анализы - 5т.р.(это я сама напросилась - обещали за 30минут все сделать). ИТОГО 105т.р. Это для сравнения. Я даже и не знаю - много это или нет, думаю, не дороже, чем там, куда я бы еще пошла, если б на Д.Г. не остановилась. |
|
||||
|
||||
Наркоз на Староволынской мне понравился. Но по мне ориентироваться наверное нельзя ( как выразился местный анестезиолог "вы наш человек") у меня было много различных оп (не пластика) с различными видами наркоза и я всегда легко их переносила. Обслуживание мне понравилось (я лежала в ЛОР отделении, как в остальных - не знаю). Люкс нужно брать обязательно, т.к. в противном случае положат в обычную палату и кто будет вашей соседкой - неизвестно. Хорошо, если такая же девушка после пластики, я если бабуля лет 70-80 после обширной оп. Питание - омаров и свежевыжатых соков конечно не подают, но все вполне съедобно (собственно и есть после оп. особо не хочется).
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, Агапов принимает в Страроволынской больнице и в Спике в Москве. Читайте плз внимательнее это неоднократно обсуждалось.
|
|
||||
|
||||
По поводу цен и "бессребреников"
а кто-то ждет от пластических хирургов благотворительности? Пластика - это роскошь, услуги класса люкс. Никто же не ждет, что в ювелирном магазине ему продадут за бесценок бриллиант, учитывая тяжелое материальное положение? А вот по поводу цен - я вот поехала в Агапову в Питер, когда мне озвучили цены на мои операции в СПИКе и в Медеме. Для меня всегда было проще переплатить, чем тащиться в другой город ради экономии, но когда цена Москвы превышает в 2 раза....короче, я сломалась. Цены, кстати не сам Агапов назначал - просто зачитал прайс-лист СПИКа. Уж не знаю, было ли ему неудобно ( не заметила), но вот мне( если бы хирургом была я) стало бы неудобно перед клиентом за такую разницу . А я отнюдь не бессребреница. Добавлю, кстати, что СПИК мне очень нравится и претензий у меня никаких нет, это право клиники назначать цены. А уж каждый сам решает для себя - что ему подходит, а что нет. |
|
||||
|
||||
А с чего недобно-то? Кто хочет подешевле - идет в место подешевле. Кто хочет обслуживание лучше, тот идет в место подороже (есть ведь и такие и их не мало). Хирурги, в силу возраста, тоже воспитывались "при коммунизме", но вряд ли это так неизгладимо сказалось на их психике. :dur:
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что тут работает формула "обслуживание лучше" - как обслуживающаяся и там, и там
и в СПИКе и в Медеме обслуживание хорошее просто если говорить о москвичках, то для нас скорее имеет значение "напряжно - не напряжно" ( я имею в виду поездку в другой город) для операции с тяжелым восстановительным периодом ( эндо или обширную липо) я бы точно в Питера не поехала, наплював на любую разницу в цене |
|
||||
|
||||
А какая в итоге разница в цене у тебя получилась, чтоб понять о чём речь идёт? Сколько выходило в СПИке, на Староволынской и вышло в Медеме?
|
|
||||
|
||||
Если честно, то я такие рассуждения не очень понимаю. На дворе капитализьм, мать его: не нравится - не бери, ищи альтернативу. Есть спрос - будет предложение.
|
|
||||
|
||||
Судя по многим отзывам о Медеме (особенно запомнился дедушко после операции), таки хуже.
|
|
||||
|
||||
я тоже читала негативные отзывы о Медеме, но теперь могу судить по собственному опыту
кстати, о других клиниках таких отзывов тоже хватает а вообще я даже обрадовалась поводу скатать в Питер, 5 лет там не была, все повода не было ДА! забыла сказать - Агапов скоро уходит в новую клинику, совместно с финнами, называется Скандинавия ( я только не поняла, она уже есть или будет) MAGGI, разница в цене получилась около 80 тыщ руб ( со СПИКом) про Староволынскую ничего сказать не могу |
|
||||
|
||||
Опыт хорош, когда это опыт многих и многих - тогда он объективен.
|