Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ну это так проба пера одного молодого фотографа вот так что не судите строго ;)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: и вот |
|
||||
|
||||
Модель с отекшим кончиком носа
Вот здесь получше носик видно |
|
||||
|
||||
Шурик,привет!Выглядишь отлично.А есть фотки носа строго в анфас только со всем лицом?Я выложила фотку,можешь посмотреть и проверь почту.
|
|
||||
|
||||
Шур, ты вот переживала, что у Гоги носы круглые выходят, а у тебя как раз остренький такой получился
|
|
||||
|
||||
Катрин, и правда мне мой носик нравится. Гоги умничка ооочень ему благадарна.
|
|
||||
|
||||
Алис, вот фотка нашлась где более менее фас
|
|
||||
|
||||
Шурка, и носик и грудь выглядят замечательно! Я, если честно, в твою темку, захожу в одну из первых, когда бываю на этом форуме ;) И всегда за тебя радуюсь Потому как у меня почему-то есть внутренняя уверенность, что Гоги будет одним из основных кандидатов на мою рино
|
|
||||
|
||||
Шурка,отек на кончике,конечно есть,зато сразу заметно,что он тебе его круто укоротил и приподнял.И спинка у тебя такая тонкая и очерченная!Класс!
|
|
||||
|
||||
Алис, спасибки большое...........а ты обязательно потом напиши как к доку сходила. Удачи тебе и носику :dur:
|
|
||||
|
||||
ShurKa Результаты впечатляющие, очень за тебя рада
Я когда на неделе ходила на консалт к ГОГИ уже заочно была уверена, что буду оперироваться у него. А пообщавшись с ним очаровалась и сразу назначили дату рино.Теперь вся в предвкушении надеюсь на отличный результат. Муж нервничает так, как будто оперироваться будет он. |
|
||||
|
||||
Девочкиииии, блин вот вчера крутилась перед зеркалом...........и поняла...........что грудь все таки у меня меньше чем я хотела...................эх.....всеж надо было 360мм. сс. ставить ане 320..........хочу побольшееееее )
|
|
||||
|
||||
Шурик, скажи по секрету, ты перед операцией пила что-нибудь успокоительное?
|
|
||||
|
||||
Наташ нея ниче не пила..не знаю на меня Гоги лучше любого успокаительного действует))))) При виде его помоему не реально нервничать))))) Ты даже забываешь зачем вобще пришла)))
|
|
||||
|
||||
Шурик, ты моладца!
А я чего-то очччень боюсь. Я, наверное, псих. :mad0: |
|
||||
|
||||
Настюш, там особо нервных не усыпляют прям в палате?
|
|
||||
|
||||
Нет, Гоги шутит по черному, берет тя за руку - ты таешь, он тя ведет в операционную, кладет (мм-м-м-м-м) на стол , (чего то я не в ту степь пошла)..... вообщим ложишься на стол, тя пристегивают, Гоги всё шутит, тебе уже спокойно и хорошо, потом он говорит "Пока" и ты просыпаешься в палате :D
|
|
||||
|
||||
А горло болело потом или нет?В смысле трубку интубировали?
Я смотрю , у некоторых девочек потом синяки даже на нижней челюсти..(но не у Гогиных пациенток). Я вот представила себе как расжимают с трудом челюсти... |