Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
werty
Я пошла загорать через месяца полтора-два после ОП. До трех -четырех месяцев загорала в лифчике. Ну ево нафик, вдруг еще кака пигментация началась бы..... Конечно это не очень красиво, когда на загорелом теле следы от лифчика, но все же это лучше, чем красная грудь. Думаю её стоит поберечь в первые месяцы. Ведь ей и так досталось! Главное - лицо и тело ведь загорелое.... Спустя приличное количество времени (месяца 3-4) стала загорать заклеивая швы стикини. И так до сих пор загораю. швы заклеиваю, хотя они у меня уже полностью побелели. (скоро 8 месяцев после ОП). Хотя и хочется, чтоб ареолы были коричневыми, а не бледно розовыми, из-за того, что я их заклеиваю, но все-таки швами загорать пока боюсь, вдруг покраснеют. |
|
||||
|
||||
Малинка спасибки. Завтра вот думаю загорать , возьму кусок трани и приклею пластырем к коже , в районе груди (вот я извращенка, млин). У меня д/р скоро и платье с открытой спиной, никак нельзы что бы была олоса от лифчика ((( Ой, остается выдумывать всякие странности для того, что бы загореть.
|
|
||||
|
||||
темка как раз в тему
вот сидела кака раз думала идти-не идти и в чем и как.. терь понятно пойду в лифоне и швы чем?? пластырем?? или достаточно руки не поднимать?? они у меня в подмышке. а через лифон никак на шов поспасть не может? прост у меня есче маленький шовчик от удаления родинки на груди (одновременно с ОП удаляли) |
|
||||
|
||||
werty
есть акие лифчики силиконовые. Они прям клеятся на грудь. Стоит фигню.... может рублей 500. Посмотри. В торговых комплексах в отделах нижнего белья. Ну, а то что не закроет силиконовый лифчик (это две чашки без лямок соединенные по серединке между собой. Держится как силиконовые резинки на чулках обычных.Эффект такой же) то заклеешь пластырем. Я имею в виду швы под грудью. LeLu Я надеала такой конкретный лифон - пуш ап. там 3 кг паролона. Так что через такой лифон точно ничего не попадало Иначе бы грудь загорела бы. Ну а если надеть на грудь "ситичко" то конечно ультрафиолет может пробраться сквозь него. А швы... пластырем конечно. На всякий случай.... |
|
||||
|
||||
Малинка, ой а у меня с 3-мя кг и нет... mrgreen: я думала в компрессионке, но она то тоненькая... Нада наверн "брюню" себе поискать...
|
|
||||
|
||||
LeLu
да я про 3 кг паролона так, в шутку написала. Мне просто все время "мало" вот я и любитель пуш апа. А для солярия чтоб прикрыть как следует грудь достаточно просто плотного непрозрачного лифчика. Ну это я не консультирую, а делюсь своим опытом так сказать. Может тебе можно и без всего.... Я просто для перестраховки в бюстике загорала. |
|
||||
|
||||
Малинка, я тож перестаховщица, считаю лучш пере..., чем недобдеть поэт буду тада в компрессе (он у меня черный)
с |
|
||||
|
||||
vio77я кстати не рискнула парфюмированным мазать,ну эт так на всякий случай,мало ли :d мне помогает жирный нивэа крем,который в таких метал. банках синих !Катя М -посоветовала персиковое масло,но я его не могу найти .
|
|
||||
|
||||
Катя М Катюш мы с тобой просто в разных странах живем.а персик масло ты прям в чистов виде наносила?оно же наверное концентрированое,поэтому наверное щиплет?
vio77 я уже ,блин, облазить начинаю ,вся компрессионка в шелухе |
|
||||
|
||||
Персиковое масло относится к массажным, его можно наносить в чистом виде на любую часть тела, даже на лицо.Оно ни капельки не щиплет и мне сняло все шелушение за два раза
|
|
||||
|
||||
vio77неа,неочень ...аа представляеш у меня локти тож почему то суше сталида я думаю скоро пройдет
Катя Мспасибо Катюш, и вправду ,масло для массажа надо поспрашивать |