Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@cippollino, мы около 8 месяцев обсуждали только проблемы Плюмерии. Много, много раз) За неё искренне переживали и переживают многие. Дали много советов и поддерживали. Поэтому мы все ждём её в теме, когда у неё будут какие-то конкретные действия, а не просто длинные посты про одно и тоже.
И она сама дала обещание, что будет писать, когда что-то начнёт меняться в её ситуации. |
|
||||
|
||||
@ElenaY, Швы зреют до полугода, , к примеру я ничем не мазала, все прошло, швов не видно. На ранних сроках, а месяц это ранний срок, лучше любой шаг обсуждать с доктором.
@cippollino, В этом предупреждении нет ничего печального, ее должны поддерживать специалисты а не мы, дилетанты. |
|
||||
|
||||
@cippollino, мы все ждём от неё хороших новостей в этой теме)
|
|
||||
|
||||
Иногда мысль пробегает - если бы я думала как меня мой док изнахрячил (а сделал это он основательно, надежно)), уже бы загналась совсем. Но чоуж, надо как-то с этим жить и справляться.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у тебя все нормально разрешается - просто добавить геля, может вязкость повыше - тут конечно лучше со специалистом поговорить.
В твоей ситуации - все решаемо. Все будет хорошо. И точка) Я даже думаю в моей тоже. А мысль гони нафиг. Как бы научиться мыслями управлять. Но говорят можно. Главное пробовать и все получится. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте
Подскажите свое мнение Задумалась о верхней блефаро Строение века всегда было таким, с возрастом картина конечно хуже становится намного. Взгляд постоянно хмурый. Сильно открытый глаз я не хочу делать, чтобы не меняться кардинально, но немного веки резанула бы. А вы как думаете? |
|
||||
|
||||
@ZvezdaN, а можно фото вместе со лбом? Может и не блефаро, а эндо лба надо.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, эндо лба не хочу
Во первых не готова к реабе, к швам в волосах А во вторых, приподнимая себе брови я получаю какой то тупой взгляд, который мне вообще не идет. Да, лицо вроде симпотное, но взгляд реально становится не обремененный интеллектом))) теряется весь шарм. Поэтому на эндо я пока не готова. Наверное лет в 50 решусь, когда совсем старость свою принимать не смогу)) |
|
||||
|
||||
@ZvezdaN, тогда почитай последние пару томов) Как раз много про верхнюю блефаро)
Швы, а точнее проколы в волосах от эндо намного меньше чем на веках) @ZvezdaN, и в этих личных темах посмотри результаты эндо с такой проблемой и у девушек, которым "до старости" ещё ооочень далеко) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20748 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то эндо - это как раз не антивозрастная операция, она больше имиджевая или устраняющая врождённые недостатки)) У вас брови расположены очень низко, после блефаро они станут еще ниже. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за мнение
@N@t@ly, ну я не писала за всех) почему то у людей есть такая удивительная способность интерпретировать услышанное не так как его задумывал автор)) Я писала лишь, что я решусь на более масштабные ОП в 50 лет, когда не смогу принимать СВОЮ старость) Но это не значит что все в 50 лет старые. Восприятие старости себя у каждого разное. Я говорю лишь за себя. По поводу того, что эндо не антивозрастная, ну тоже субъективно. Она же действительно омолаживает значительно сильнее, нежели изолированная блефаропластика. Но я пока сколько не листала фото до/после эндо, все равно не могу распрощаться с мыслью, что при ней теряется какая то уникальность. Ну вот я так пока вижу. Эти повсеместно поднятые брови не кажутся мне привлекательными. Наоборот, у молодых девушек брови часто именно низкие, взгляд более томный, эффектный в том числе и из-за бровей. А вот женщины в возрасте чаще с этими улетевшими в небеса бровями. И взгляд этот вернуть уже не получается. Да, веки подтягиваются, но взгляд теряется. Становится каким то банальным, не интересным. Ну вот я почему то так вижу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225 Я не отговариваю, но возможные проблемы лучше знать заранее, чтобы всё оговорить до ОП. Слушай, ну это какой-то прошлый век)) Уже давно нормальные хирурги не ставят брови посреди лба)) В приоритете гармония и естественность. |
|
||||
|
||||
@ZvezdaN, я вот тоже сначала блефаро сделала. Но потом все равно пришла к тому, что надо и брови поднимать. И да, брови после блефаро ещё ниже становятся, чем до.
И как итог, швы вышли из складок, но не заметно вообще. Но лучше в правильной последовательности это делать все же! |
|
||||
|
||||
уже никому так не делают
наоборот молодым (сколько тебе?) стараются делать эндо лба, тн бьютификация и не нужно блефаро. Брови у тебя низко. только при блефаро вообще упадут; ну и про старость в 50 тоже поржала. Думай, читай, анализируй. тебе однозначно делать надо. но на таком куске мы не можем подсказать. На консультации походи. |
|
||||
|
||||
@Maslena, если бы только в домиках было дело. Мне брови надо тянуть, они совсем упали, а у меня свободной кожи на веках нету. Думала гель её подрастянет, а он ушёл или слишком утрамбовался. Среднюю надо поднимать, не знаю как - чиком? Так это опять нижние веки резать, эндо (заодно бы с бровями), так уже полголовы волос потеряла. Жду когда мой док выйдет с отпуска, схожу на консу.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня изначально швы выше. Но док во Фрау это решительно не признавал (,,а я вот вижу что швы в складках!..,,).
Вот, еле поймала. Ты видишь где у меня складка и где шов? |
|
||||
|
||||
@Sil, мне на операционном столе прям чик делать не стали. Изначально история такая: блефаро верх 9 месяцев назад. Брови упали тоже, но они и были низко и изначально мой первый док говорил, что надо сначала делать лоб, а блефаро уже по мере необходимости. Но я не послушалась, сделала блефаро. В итоге все равно я пришла к тому, что необходимо поднимать брови. Эндо лба я не хотела, у меня высокая линия роста волос и очень волос мало и они выпадают. Решили сначала коронарную подтяжку лба, но потом переиграли вообще на прямой броу лифт (рубец над бровями). В моем случае лучше рубец, чем вообще трогать волосы (там реально всё трагично). Также планировался чик лифтинг с трансблефаро доступом. Во время операции первым делом они подняли брови (с верха видимо все операции начинают), и там уже стало понятно, что есть несмыкание. В итоге чик решили не делать, так как было бы сильное несмыкание, сказали, что нужно чик отложить. Верх залипофилили. Но щас отек сходит и видно, что все равно надо мне что-то потом делать со средней третью. Швы блефаро вышли из складок конкретно так, но у меня рубцов почти не видно, просто это я сама знаю, что они вышли
@Sil, да, швы у тебя однозначно выше складки Вот так сейчас выглядят глаза. Под глазами сборки кожи - это маски моделирующей, в реальности нет их Брови опустятся ещё. На фото как-то они более высоко, в жизни мне уже нравится, ну и прошло только 12 дней с опи Посмотрела ещё раз фото шва, нечёткое. Там просто видно складку и ещё какую-то полосочку над ней. Вот если там реально есть полосочка, и она рубец, тогда над складкой. Просто непонятно по фотке |
|
||||
|
||||
Хоть и не мне вопрос, но тоже пыталась рассмотреть, но на этом фото вообще ничего увидеть нельзя)
@nega_negodn, но твои то брови вот не факт, что опустятся, т к это была прямая подтяжка, а не эндо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, когда рубец созреет и расслабится, но на самом деле, в жизни, не на фото, более или менее нормальные брови, не могу сказать, что я прям недовольна ими
@N@t@ly, а! У меня ещё вот какая фишка была. Если другой вектор поднятия бровей, то складка верхнего века оооочень некрасиво ложилась, с домиком и скелетизацией, фигня полная была. Только с таким вектором она хорошо ложилась. Эх, если б блефаро не было, там бы больше был простор для действий! Жалею о ней |
Закрытая тема |
|
|