Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2022, 21:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@cippollino, мы около 8 месяцев обсуждали только проблемы Плюмерии. Много, много раз) За неё искренне переживали и переживают многие. Дали много советов и поддерживали. Поэтому мы все ждём её в теме, когда у неё будут какие-то конкретные действия, а не просто длинные посты про одно и тоже.
И она сама дала обещание, что будет писать, когда что-то начнёт меняться в её ситуации.

Обо мне:
Старый 09.09.2022, 22:29
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ElenaY, Швы зреют до полугода, , к примеру я ничем не мазала, все прошло, швов не видно. На ранних сроках, а месяц это ранний срок, лучше любой шаг обсуждать с доктором.
@cippollino, В этом предупреждении нет ничего печального, ее должны поддерживать специалисты а не мы, дилетанты.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 02:32
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

@kolbi да, поняла уже.. верю, что все наладится у нее
Старый 10.09.2022, 10:40
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@cippollino, мы все ждём от неё хороших новостей в этой теме)

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 16:09
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Иногда мысль пробегает - если бы я думала как меня мой док изнахрячил (а сделал это он основательно, надежно)), уже бы загналась совсем. Но чоуж, надо как-то с этим жить и справляться.
Старый 10.09.2022, 17:56
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Sil, у тебя все нормально разрешается - просто добавить геля, может вязкость повыше - тут конечно лучше со специалистом поговорить.
В твоей ситуации - все решаемо.
Все будет хорошо. И точка)

Я даже думаю в моей тоже.

А мысль гони нафиг.
Как бы научиться мыслями управлять. Но говорят можно. Главное пробовать и все получится.
Старый 10.09.2022, 19:04
ZvezdaN ZvezdaN вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ZvezdaN на нуле

Девушки, здравствуйте
Подскажите свое мнение

Задумалась о верхней блефаро
Строение века всегда было таким, с возрастом картина конечно хуже становится намного. Взгляд постоянно хмурый.
Сильно открытый глаз я не хочу делать, чтобы не меняться кардинально, но немного веки резанула бы.

А вы как думаете?
Миниатюры
1a5ba15a.jpg   2fdbaa9c.jpg  
Старый 10.09.2022, 19:45
Moderator

@ZvezdaN, а можно фото вместе со лбом? Может и не блефаро, а эндо лба надо.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 19:51
Новичок
Beginner

ZvezdaN на нуле

@kolbi, эндо лба не хочу

Во первых не готова к реабе, к швам в волосах
А во вторых, приподнимая себе брови я получаю какой то тупой взгляд, который мне вообще не идет. Да, лицо вроде симпотное, но взгляд реально становится не обремененный интеллектом))) теряется весь шарм.
Поэтому на эндо я пока не готова. Наверное лет в 50 решусь, когда совсем старость свою принимать не смогу))
Старый 10.09.2022, 20:06
Moderator

@ZvezdaN, тогда почитай последние пару томов) Как раз много про верхнюю блефаро)

Швы, а точнее проколы в волосах от эндо намного меньше чем на веках)
@ZvezdaN, и в этих личных темах посмотри результаты эндо с такой проблемой и у девушек, которым "до старости" ещё ооочень далеко)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20748

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 20:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ZvezdaN Посмотреть сообщение
Наверное лет в 50 решусь, когда совсем старость свою принимать не смогу))
Как всех 50- летних лихо в старухи определили, а уж 50+++… пойду поплачу

А если серьезно, то эндо - это как раз не антивозрастная операция, она больше имиджевая или устраняющая врождённые недостатки))
У вас брови расположены очень низко, после блефаро они станут еще ниже.
Старый 10.09.2022, 22:05
Новичок
Beginner

ZvezdaN на нуле

@kolbi, спасибо за мнение

@N@t@ly, ну я не писала за всех) почему то у людей есть такая удивительная способность интерпретировать услышанное не так как его задумывал автор))
Я писала лишь, что я решусь на более масштабные ОП в 50 лет, когда не смогу принимать СВОЮ старость) Но это не значит что все в 50 лет старые. Восприятие старости себя у каждого разное. Я говорю лишь за себя.

По поводу того, что эндо не антивозрастная, ну тоже субъективно. Она же действительно омолаживает значительно сильнее, нежели изолированная блефаропластика.
Но я пока сколько не листала фото до/после эндо, все равно не могу распрощаться с мыслью, что при ней теряется какая то уникальность. Ну вот я так пока вижу. Эти повсеместно поднятые брови не кажутся мне привлекательными. Наоборот, у молодых девушек брови часто именно низкие, взгляд более томный, эффектный в том числе и из-за бровей.
А вот женщины в возрасте чаще с этими улетевшими в небеса бровями. И взгляд этот вернуть уже не получается. Да, веки подтягиваются, но взгляд теряется. Становится каким то банальным, не интересным. Ну вот я почему то так вижу)
Старый 10.09.2022, 22:13
Moderator

Цитата:
Она же действительно омолаживает значительно сильнее, нежели изолированная блефаропластика.
Нет) В умелых руках это выглядит намного более красиво, чем изолированная блефаро в твоём случае. Почитай по сообщениям Плюмерию, сделавшую блефаро и сейчас остро нуждающуюся в психологической помощи. Я сейчас тебе ещё на одну тему дам ссылку, там как раз молодые девушки пытаются исправить проблемы после блефаро
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225
Я не отговариваю, но возможные проблемы лучше знать заранее, чтобы всё оговорить до ОП.

Цитата:
А вот женщины в возрасте чаще с этими улетевшими в небеса бровями.
Слушай, ну это какой-то прошлый век)) Уже давно нормальные хирурги не ставят брови посреди лба)) В приоритете гармония и естественность.

Обо мне:
Старый 10.09.2022, 22:57
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@ZvezdaN, я вот тоже сначала блефаро сделала. Но потом все равно пришла к тому, что надо и брови поднимать. И да, брови после блефаро ещё ниже становятся, чем до.
И как итог, швы вышли из складок, но не заметно вообще. Но лучше в правильной последовательности это делать все же!

Старый 11.09.2022, 00:20
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
А вот женщины в возрасте чаще с этими улетевшими в небеса бровями.
уже никому так не делают
наоборот молодым (сколько тебе?) стараются делать эндо лба, тн бьютификация и не нужно блефаро. Брови у тебя низко. только при блефаро вообще упадут;
ну и про старость в 50 тоже поржала.
Думай, читай, анализируй. тебе однозначно делать надо. но на таком куске мы не можем подсказать. На консультации походи.
Старый 11.09.2022, 09:09
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Maslena, если бы только в домиках было дело. Мне брови надо тянуть, они совсем упали, а у меня свободной кожи на веках нету. Думала гель её подрастянет, а он ушёл или слишком утрамбовался. Среднюю надо поднимать, не знаю как - чиком? Так это опять нижние веки резать, эндо (заодно бы с бровями), так уже полголовы волос потеряла. Жду когда мой док выйдет с отпуска, схожу на консу.
Старый 11.09.2022, 09:15
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn, у меня изначально швы выше. Но док во Фрау это решительно не признавал (,,а я вот вижу что швы в складках!..,,).
Вот, еле поймала. Ты видишь где у меня складка и где шов?
Миниатюры
3657b5a3.jpg  
Старый 11.09.2022, 09:22
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Sil, мне на операционном столе прям чик делать не стали. Изначально история такая: блефаро верх 9 месяцев назад. Брови упали тоже, но они и были низко и изначально мой первый док говорил, что надо сначала делать лоб, а блефаро уже по мере необходимости. Но я не послушалась, сделала блефаро. В итоге все равно я пришла к тому, что необходимо поднимать брови. Эндо лба я не хотела, у меня высокая линия роста волос и очень волос мало и они выпадают. Решили сначала коронарную подтяжку лба, но потом переиграли вообще на прямой броу лифт (рубец над бровями). В моем случае лучше рубец, чем вообще трогать волосы (там реально всё трагично). Также планировался чик лифтинг с трансблефаро доступом. Во время операции первым делом они подняли брови (с верха видимо все операции начинают), и там уже стало понятно, что есть несмыкание. В итоге чик решили не делать, так как было бы сильное несмыкание, сказали, что нужно чик отложить. Верх залипофилили. Но щас отек сходит и видно, что все равно надо мне что-то потом делать со средней третью. Швы блефаро вышли из складок конкретно так, но у меня рубцов почти не видно, просто это я сама знаю, что они вышли
@Sil, да, швы у тебя однозначно выше складки

Вот так сейчас выглядят глаза. Под глазами сборки кожи - это маски моделирующей, в реальности нет их
Брови опустятся ещё. На фото как-то они более высоко, в жизни мне уже нравится, ну и прошло только 12 дней с опи

Посмотрела ещё раз фото шва, нечёткое. Там просто видно складку и ещё какую-то полосочку над ней. Вот если там реально есть полосочка, и она рубец, тогда над складкой. Просто непонятно по фотке
Миниатюры
3487462c.jpg  

Старый 11.09.2022, 10:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
Вот, еле поймала. Ты видишь где у меня складка и где шов?
Хоть и не мне вопрос, но тоже пыталась рассмотреть, но на этом фото вообще ничего увидеть нельзя)
@nega_negodn, но твои то брови вот не факт, что опустятся, т к это была прямая подтяжка, а не эндо.
Старый 11.09.2022, 10:25
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, когда рубец созреет и расслабится, но на самом деле, в жизни, не на фото, более или менее нормальные брови, не могу сказать, что я прям недовольна ими
@N@t@ly, а! У меня ещё вот какая фишка была. Если другой вектор поднятия бровей, то складка верхнего века оооочень некрасиво ложилась, с домиком и скелетизацией, фигня полная была. Только с таким вектором она хорошо ложилась. Эх, если б блефаро не было, там бы больше был простор для действий! Жалею о ней

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru