Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тогда, наверное, пока не надо
Не верьте тому, кто скажет, будто от бросания курить не набирают вес. Я набираю по 400 грамм в день. |
|
||||
|
||||
о нет, это мой самый большой страх
Нейдж, есть хочется все время? |
|
||||
|
||||
Ленточка, тебе это ж не грозит, ты стройная!.
Конечно, вместо покурить - похавать... орешки там, яблочки сушеные. Все силы души уходят на то, чтобы не закурить, чтобы сдержать себя в еде, их уже не хватает. Надо будет жвачку и только жвачку, чай. Еще мучают рефлексы. По вечерам сидела на кухне и записывала в тетрадочку расходы, запивая чаем с сигаретой. Сейчас вообще не записываю. А так... думала, хуже будет. |
|
||||
|
||||
никакая я не стройная....уже до оп и после усиленно ела, чтобы скрыть новую грудь под жирком..... сейчас вот перманентно пытаюсь худеть.... не выходит....думаю, что без сигарет будет еще хуже....
|
|
||||
|
||||
Лента, оставить панику! если рубать не орешки, а овощи, никакой прибавки нет.
Зато я теперь знаю, как пахнут свежепокурившие люди. Хреновенько, сказала бы я. Вне зависимости от стоимости сигарет. А запахи просто лавиной на меня валятся. Обоняние все эти годы было притуплено конкретно. |
|
||||
|
||||
А мне и сейчас не нравятся как пахнут курящие люди и запах дешевых очень остро чувствую.... а вообще сейчас столько нервов, что не курить невозможно:mad0:
|
|
||||
|
||||
А вот это (я подожду, пока не будет стресса) - стандартная отмазка, о ней и Карр упоминает не раз. Стресс будет всегда.
|
|
||||
|
||||
Сегодня слышала по радио, что итальянские ученые в течение нескольких лет проводили исследования на тему увеличения веса после того, как женщины бросают курить.
Так вот они пришли к однозначному выводу, что даже если сразу вес немного и набирается, потом он уходит. И в целом бросившие курить женщины нисколько вес не набирают :dur: |
|
||||
|
||||
Радует. Проверим.
|
|
||||
|
||||
помню эту тему про вечный стресс у Карра, но сейчас что-то очень жестко
а вообще уже запаслась парой пачек отрубей, чтобы зажевывать тягу к курению.... осталось только решиться и начать читать книгу |
|
||||
|
||||
Ну, может быть в лабораториях итальяснских женщины и не набирают вес... а на пампасах нашей родины я таких еще не встречала! Плюс три кило - как штык!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, для меня набравшей за три года 18 кило еще 3 - это уже совсем не катастрофа.
|
|
||||
|
||||
Да вес вообще - не катастрофа! Катастрофа - это когда чтоб покурить, надо выйти из ресторана (паба и т.д.), да еще за угол завернуть... и почувствовать себя бомжиком и лузером полнейшим... вот это - да! Умеют в Европе бороться с курением!
Я вот вчера покурила... пришла и все вещи бросила стирать - бомжатинский запах(((( |
|
||||
|
||||
Ваниль, то есть у Вас курение имеет место эпизодически?
|
|
||||
|
||||
У меня эпизодически имеют место срывы...
Вообще-то я бросила. Только как-то недалеко бросила.... |
|
||||
|
||||
Это так или иначе достижение и несоизмеримо лучше, чем готовность бежать за пачкой в любое время ночи и докуривать из пепельницы собственные бычки, лишь бы.
|
|
||||
|
||||
У меня нет в доме пепельницы!
Они уничтожены как класс... еще год назад |
|
||||
|
||||
это точно, меня такая маньячность до сигарет очень пугает сейчас полрайона обошла, пока искала работающий магазин:mad0:
|
|
||||
|
||||
подруга моя, на меня глядючи, тоже, оказывается, с понедельника не курит.
Главное в этом деле - настрой. |