Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apsolem, так ты уже показывал вначале реабы. А сейчас не хочешь? Жаль. Интересно было бы посмотреть как стало у тебя.
Врач моя ответила мне наконец-то. Посмотрела фото и сделала склейки. Капец конечно. Неужели все так и было ужасно, даже не верится. Я себя такую уже не помню, хотя и сейчас до красоты ещё далеко, но лицо поменялось очень, как то сгруппировалось что ли, не знаю как сказать, скулы у меня свои были, сейчас меньше даже чем до. Это кто эндоскул боится, не у всех они бывают если обговорить этот вопрос и посмотреть работы врача, умеет ли он без них. Я подуспокоилась. Всё таки когда врач на связи это очень много значит в реабе. |
|
||||
|
||||
@Мари17, ну вот, и жизнь налаживается) Как мало надо для счастья в реабе.
Так может казаться из-за общего отёка лица. Рельеф, форма позже появятся. У меня в первое время была просто тыква вместо головы. |
|
||||
|
||||
@Мари17, по поводу изменения лица, да оно есть и его заметно. Фото сделанное непосредственно перед операцией и уже сейчас (прошло 7 недель) отличаются. Чаще стал слышать от людей фразу "Молодой человек", хотя в последнее время часто слышал "Мужчина". Но о результате судить рано, т.к. за счет отека морщины сглажены и видок как у молодого. На лбу морщины стали возвращаться. До этого лоб был гладкий и не особо подвижный. По прежнему дискомфорт от натянутости тканей и онемения головы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! сделала эндо лба 29 августа, сейчас уже 3 недели прошло. Была гиперкоррекция, сейчас
брови на том уровне, как мне хотелось бы, даже уже чуть ниже, чем я хотела. Врач сказал, что 2 месяца брови будут опускаться. Я боюсь, что они сильнее опустятся и результат мне не понравится.. у вас опускались вообще брови после 3 недель, и если да, то сильно? может конечно у меня ещё отеки и из-за этого кажется, что брови низко, но я сомневаюсь. Страшно 😁 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сколько лучше брать отпуск после эндоскопической подтяжки 2/3, если я письменный переводчик и очень плотно работаю с текстом? Социализация и выход в свет (из-за чего большая часть пациентов переживает) меня как раз не особо волнуют на удаленке, а вот проблемы со зрением сильно беспокоят. Я рассчитывала приступить к работе через неделю. Но читая последние сообщения о том, что плохо видят месяц и даже дольше, понимаю, что недели может быть мало
|
|
||||
|
||||
@Anna1313, я работала почти сразу за компом, как выписали из клиники. Это кажется 4й день был. Было двоение и приходилось фокус ловить, сильное слезотечение 2-3 месяца мучало. Работать было может и не очень комфортно, но вполне возможно. Да и не у всех эти проблемы бывают, может тебя и пронесёт)
|
|
||||
|
||||
@Anna1313, неделя точно мало. И суть даже не в том, какая острота зрения у вас будет. Просто для более лёгкой и успешной реабилитации рекомендуется по максимуму ограничить напряжение глаз. То есть исключить все книги, компьютеры и прочее. Потому что, когда всё в отёке, лишнее напряжение мышц не способствует быстрому заживлению. Даже здоровые глаза устают, краснеют слезятся при излишней усердности сидения за компьютером, например. В идеальном мире в период реабилитации глаза должны только видеть красивую природу на прогулках на свежем воздухе.
Понятно, что мир не идеален. Но моё мнение, что идеальный временной отрезок после подобного вмешательства- это месяц |
|
||||
|
||||
@Apsolem, думаю ты красавчик. А морщины и молодость кмк ну вообще никак не связаны. Знаю много молодёжи с ранними морщинами, но возраст придаёт именно опущение тканей, а не морщины. Человек за 20 совсем без мимических морщин выглядит странно и неестественно.
|
|
||||
|
||||
@Anna1313, мое мнение-10—12 дней, через этот промежуток можно приступать к активной работе на удаленке. У меня не было проблем с глазами после эндо 2/3 , но до 10 дней была сильная слабость, я не могла совсем сосредоточится на работе, затем стало значительно легче.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, имеете в виду блефаро? вроде бы нет, не будет. только эндо лба и средней зоны
|
|
||||
|
||||
Девочки, мальчики, кто оперировалсяв прошлом году все получили возврат подоходного 15600? Хоть какая-то компенсация радостная нам. Я сегодня получила, точнее мой муж.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, если не сюда вопрос (но не знаю, в какой именно теме такое задавать))
но вот с высоты вашего опыта : о чем нужно спросить/что узнать на первичной консультации про эндо 2/3? чего-то у меня в голове мыслей на этот счет никаких)), а с завтрашнего дня начинаю крестово-консультационный поход. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, зависит от того, что ты хочешь изменить или получить. Будет ли меняться высота лба, положение бровей, вся бровь или 2/3, хвост её, хочешь ли ты получить раскосоть или нет, нужны ли тебе скулы или не хочешь доп. объёма в этой области, будет ли доступ во рту, где будут швы на голове и сколько их, будут ли перемещаться комки Биша и куда, уйдут ли носогубные, если они есть. Какой будет наркоз, сколько дней в клинике после ОП, есть послеоперационное ведение, оплата по карте или нал, дают ли документы для налогового вычета.
|
|
||||
|
||||
@Masyana, а что делать надо ?)))
@dasha111, у меня 2 мес после эндо лба. Красиво , но я бы хотела , чтобы было выше. Гиперкоррекция была… но спустилось все же все… хотя и не до прежнего уровня .. вот почему .. я когда начинаю поднывать , говорить, что надо было бы делать супер гиперкоррекцию, доктор мне опа - фото до …. И говорит. Что гиперкоррекция была … а мне пусть и осталось так , как при гиперкоррекция … )))) А вот вопрос - а какую тогда делать операцию на лоб и виски , чтобы не отпускалось со временем ? |
|
||||
|
||||
@Malva2386, коронарку)
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, поищите, здесь на форуме есть тема-Возврат НДФЛ за пластические операции, там все подробно написано, а мы не будем засорять ветку, а то kolbi ругаться будет
|
Закрытая тема |
|
|