Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Боже!))) Я не знаю, плакать с вами или смеяться)
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю что немцы это нация извращенцев, хотя мой бойфренд обижается на это. Одно до что они ходят в сауны голыми где все в одном пространстве, чего стОит. Хотя это дико для нас а для их культуры норм.
Сорри за оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я такая же 🤣
|
||||
|
||||
![]()
@amby, Я все же очень надеюсь, что мы друг друга не так поняли с этой девушкой, не хочу почем зря клеветать на многострадального дока. Но, по правде говоря, она меня этим немного испугала.
Я не очень опытная в вопросах европейских больниц, могу сказать только что в Дублине тоже никто не оперирует такие вещи в клиниках, только а госпиталях. Хотя некоторые процедуры делают под наркозом в клиниках, например мне пытались сделать синус-лифтинг под наркозом (неудачно правда, но зато наркоз был прямо класс, я бы под такой еще раз прилегла)))). А вот остеотомию тот же хирург мне делал в госпитале. Кстати, хотела спросить тебя: неужели ты проснулась после наркоза сразу с резинками на зубах и со сплинтом? А что, если бы тебя тошнило? Я вспомнила как было у меня, у меня тоже все эти крючки жуткие были... но после наркоза я проснулась без резинок, резинки и сплинт одели только через часов 12...доктор заходил и я разговаривала с ним как могла даже супчик заливала довольно резво. Страшно представить, как это проснуться сразу с завязанным ртом... Спасибо, что пишешь свою историю, очень уже хочется увидеть результат всех этих приключений. |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, вы для меня героиня, серьёзно. То, что вы делаете своим опытом и этой темой сложно переоценить. Понимаю, что скудный комплимент, так как учиться гораздо приятнее на чужих ошибках, а не своих.
Просто я в определённый момент времени была точно такая же как вы, абсолютно одинаковая теория и идеалы. Меня это пугает до дрожжи. Но, если в моём конкретном случае помогли внешние факторы( такие как невозможность осуществления задуманного в этой самый момент, то для остальных ваша тема буквально подарок судьбы. Вы чудесная. Желаю вам самого идеального завершения всей вашей эпопеи члх. Вы это заслужили. Хотя между строк, я уже прочитала, что итог весьма неоднозначный на сегодняшний момент. Главное, чтобы это было обратимо @Алтея, согласна, никогда не забуду момент, когда в одном из самых дорогих отелей Берлина, после насыщенного дня прогулки по городу километров в 15, я решила завершить вечер в отельском спа, и оттуда была изгнана с позором в своём купальнике из общества с отвисшими неэстетичными мудями . Это было прямо травмой психологической, честно. Даже не то, что погнали, а от того, что успела увидеть…. |
|
||||
|
||||
![]()
@housewife_2022, насчёт резинок, да, проснулась сразу в них, никакого сплинта не было.
Я тоже думала потом на тему, что было бы если бы меня начало тошнить. Да и снимок делать в резинках - редкий вид извращения. Не знаю какая была необходимость надеть их сразу, можно было хотя бы после снимка, наверное... @LucyLu, спасибо большое за приятные слова и добрые пожелания) Думала ли я когда-то, читая чужие душераздирающие истории, что однажды сама стану главным героем очередной такой же? И да и нет. С одной стороны именно страх оказаться на месте следующей главной героини очередного только что выпущенного в прокат челюстно-лицевого психологического триллера - условной девушки В - и получить неудовлетворительный результат у данного конкретного хирурга, про которого и была новая форумная история, именно этот страх погнал меня искать свое ортогнатическое счастье за пару тысяч км от дома. Именно из этого страха родилась вера в доброго толкинского волшебника, владеющего всеми знаниями мира и любящего людей, (притом, что я человек далеко нелегковерный). Как известно, страх является одним из самых мощных рычагов управления ![]() Сказать по правде, я до сих пор до конца не осмыслила все произошедшее, здесь нужно время)) хотя правильней, конечно, перестать рефлексировать и все силы бросить на решение вопроса. Вот только я уже один раз бросила все силы, как в итоге выяснилось, на то, чтобы оказаться там, где я сейчас нахожусь ![]() А вот найдутся ли они теперь на то, чтобы отсюда выбраться? А то, что немцы извращенцы -это аксиома ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я как в сериале раз в неделю жду новых серий
Слог какой, я зачитываюсь. Читаю и мне страшно. Я б это все не вывезла точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Да=да=да!!!! Где продолжение?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, жизненная воронка малость подзакрутила)
Зато сегодня сидела долго в ожидании своей очереди и накатала сразу на пару серий, чтобы наверстать)) ———————————— Ночь лениво развалилась в кресле напротив моей высокотехнологичной кровати и никуда не собиралась уходить. Горло с каждым часом увеличивалось в диаметре, оставляя все меньше шансов благополучно дожить до старости. Из всех органов чувств безотказно работали только уши, и я пыталась развлекать себя прослушиванием любимых песенок. Часа в три пришло сообщение от дока: “как дела, пьешь ли достаточно жидкости?” Наверное, ему тоже не спалось. Я вспомнила про сок и поплелась ванную вливать в себя следующую цистерну. Попить удавалась только у зеркала и над раковиной. Но главное все же удавалось. Памятуя о лавинообразном нарастании отёка вплоть до третьего-пятого дня, я пока не стала сбрасывать со счетов все ещё весьма вероятную возможность повторить печальную участь незадачливого путника, заброшенного в центр пустыни Атакама. Под утро наушники сели. Заряд бодрости тоже начал ослабевать и мне наконец удалось выйти в астрал на непродолжительное время. ...Я очутилась в новом незнакомом месте. Впереди, насколько хватало глаз, раскинулась бескрайняя прерия. Разрозненные стада бизонов мирно паслись в низинах; грациозные дикие мустанги проносились мимо, оставляя за собой столбы пыли; проголодавшийся белоголовый орлан рассекал крыльями воздух в поисках зазевавшейся добычи; где-то тоскливо выл одинокий койот. Что я здесь делаю? В паре сантиметров от моего левого уха пронёсся небольшой вращающийся предмет и на бегу свалил среднего размера антилопу, угодив ей прямо в шею. Томагавк. Что за черт, пора убираться отсюда! Я бегло огляделась, в поисках путей отхода - глазу не за что было зацепиться. Прерия безмолвствовала. Опять попала... Неожиданно вдали показалась фигура всадника. Он скакал галопом и скоро приблизился настолько, что можно было его разглядеть. Это был немолодой мужчина высокого роста, уверенно держащийся в седле, одетый в клетчатую рубашку, тёмные джинсы и ковбойскую шляпу рыжего цвета. На ногах у него были сапоги из шкуры бизона с тяжелыми шпорами, с правой стороны седла небрежно свисало лассо. Всадник замедлил шаг своей лошади, и мне удалось разглядеть его лицо... Доктор! - удивилась я своей внезапной догадке. В этой одежде его было не так-то просто узнать. Конечно, как я могла забыть! Мы ведь договорились встретиться здесь, он довезет меня до ранчо, на котором я временно остановилась... Я махнула ему рукой. Призрачный всадник с ничего не выражающим застывшим взглядом, устремлённым в одну точку на горизонте, проскакал мимо, не заметив меня. Доктор, во сколько мне завтра подойти на осмотр? - сдавленно прокричала я вслед удаляющемуся наезднику. Но он не оглянулся... Наверное он не понимает по-русски, - пронеслось в моей голове. Вдруг небо залилось чёрной краской, и яркая вспышка молнии распорола его на две неравные половины. Откуда-то сверху на землю прилетел огромный огненный шар и с ураганной скоростью метнулся в сторону быстро удаляющейся фигуры всадника. От шаровой молнии нельзя убегать! - крикнула я как можно громче, но меня никто не слышал... Я на секунду зажмурилась, и картинка вокруг мгновенно поменялась. В этот раз я оказалась посреди мексиканской пустыни. Гигантские кактусы бросали зловещие тени на сухую, изрезанную трещинами землю, по которой ловко перебирая лапками, скользили ящерицы разных мастей и размеров. Грифы-падальщики нетерпеливо кружили в поисках очередного неудачника, который не смог пережить этот суровый день в пустыне. -Мне нужно найти пейот. Я здесь, чтобы найти магический пейот. Эта мысль внезапно начала поглощать все мое существо. И вот уже несколько часов я бреду в неизвестном направлении в поисках заветного кактуса. Вдруг на развилке у большого камня на расстоянии ста шагов я замечаю странную фигуру, которая пристально смотрит на меня и манит подойти ближе. Я хочу подойти, но ноги не слушаются. Фигура растворяется и через секунду оказывается передо мной на расстоянии вытянутой руки. Это старый индейский шаман из племени уичоли. Я вглядываюсь в его испещрённое морщинами лицо, и оно мне кажется знакомым. -Пойдём со мной, я покажу тебе где растёт пейот. Я молча следую за ним. Мы долго идём извилистыми, одному ему известными тропами, мимо зловещих фигур гигантских кактусов, залитых закатным кровавым солнцем. Вдруг он оборачивается и внимательно смотрит на меня. -Дальше ты пойдёшь одна, вот возьми одеяло, там холодно. И я понимаю, что это анестезиолог. Как я сразу его не узнала. -Тебе удаляли гланды? Он протягивает мне сосуд с мутноватой жидкостью. -Пей. Жидкость горчит и дерёт горло. -Пей, мы сначала удалим тебе гланды, а потом я вставлю тебе в горло трубку. Это называется эндотрахеальный наркоз. Я морщусь и пытаюсь вернуть ему недопитый напиток. -До конца! Нужно выпить все до конца! Иначе будет больно. Горло начинает першить, каждый глоток даётся с трудом и вызывает приступ удушающего кашля. Вдруг на месте головы анестезиолога появляется голова большого пятнистого ящера. Он угрожающе раскрывает пасть и оттуда вылетает длинный, липкий язык... Я куда-то бегу, не различая дороги и спотыкаюсь и падаю на острые камни... только не подбородок... дальше не помню. |
|
||||
|
||||
![]()
——— ——— ———
Первое послеоперационное утро резво перемахнуло через балконные перила моего номера и молниеносно оказавшись у моей постели с размаху ударило прямо в лицо. Удар был неожиданным и сильным. Такую отборную наглость стерпеть было непросто, но я решила не множить насилие во вселенной и просто приложила к лицу лёд. Мне понадобилось минут десять, чтобы сообразить где я и кто. После экзотических ночных приключений снова оказаться в тихом, уютном номере было очень приятно. Я вспомнила о главном и протянула руку к небольшому зеркалу, лежащему на столике рядом. Там все было предсказуемо: подбородок закрывал солнце, шея по диаметру сопоставимая с телескопом Хаббл, составляла как минимум 45 процентов от моего туловища. Я попробовала сделать глотательное движение. Ключевые мышцы головы и шеи, участвующие в процессе глотания ехидно захохотали и посоветовали приходить на следующей неделе - сейчас все в отпуске. Хотелось плюнуть на всё и отправиться досматривать сон, но я неожиданно вспомнила, что сегодня должен прийти док и нехотя поплелась в ванную приводить себя в порядок. В большом зеркале висел уже другой портрет, выполненный все в том же нелюбимом мной стиле кубизм, только детали были собраны в новом алогичном порядке. Я не стала вглядываться и занялась рутиной. Рутина отнимала все время и очень много сил. А мне ведь сегодня ещё предстоял новый атракцион - придумать способ доставки в желудок излюбленной пищи космонавтов - пюрешек. ...Дело шло к вечеру, а дока все не было. Желудок вежливо напомнил, что прошло уже более двух суток с тех пор, как он в последний раз видел еду. Я почувствовала себя неловко и направилась за большим шприцом. Не буду описывать весь этот увлекательный процесс, скажу только, что развлечений с одной маленькой баночкой пюре мне хватило на пару часов. По окончании экзекуции я начала прикидывать сколько буду весить через пару недель при таком раскладе и чуть было не словила паническую атаку. Но потом вспомнила, что проблемы нужно решать по мере их поступления и своевременно купировала приступ. Наступил вечер, вестей от дока не приходило. Я косилась на бутылку NaCl и катетер в вене, который все время за все цеплялся и ужасно мешал при любом движении рукой и решила спросить у него что мне с этим делать. -Завтра буду у тебя. Завтра? Ок, ну завтра так завтра, стоило весь день ждать... ![]() И я отправилась досматривать веселые цветные истории. На следующий день я снова встала пораньше. Сегодня же придёт док. Это был второй день сурка. Все повторялось с точностью до мелочей. Разве что нижняя губа стала ещё меньше, чем вчера, а под вечер и вовсе исчезла. Весь день вестей от дока не было. Ожидание начало нервировать, и я решила больше не церемониться и спросить когда он придёт. -I will let you know when I come. Ответ несомненно прояснил ситуацию ![]() Я, выждав ещё какое-то время, поинтересовалась удалим ли мы заодно катетер. -Сегодня вечером или завтра рано утром... Хм, уже лучше. По крайней мере появились хоть какие-то временные ориентиры ![]() Я, представив что завтра мне придётся уже в третий раз просыпаться ни свет ни заря из-за этой дурацкой ситуации, а то еще и снова напрасно, выдала - сегодня вечером было бы гораздо лучше. В ответ док прислал фотку весёлой компании с мангалом в центре, на котором жарилось сочное мясцо ![]() Кто-то желает поговорить о способности хирургов к эмпатии? ![]() Запах шашлычка с картинки щекотал воображение и ноздри, я облизнулась и оставила дока в покое до завтра. На следующий день я снова встала пораньше - сегодня же док придёт ![]() В обед я поняла, что моей наивности позавидовали бы многие воспитанницы Смольного института благородных девиц... Третий день сурка повторялся с назойливой настойчивостью, и я поняла, что здесь нужно действовать неожиданно и отправилась погулять в ботанический сад, расположенный неподалёку. Как только я дошла до середины парка, от дока пришло сообщение: он на пути ко мне. Ну вот, сработало! Я поспешила вернуться в номер. Придя домой, я получила ещё одно сообщение: большие пробки, приеду вечером, около 20 часов. Глаз начал дёргаться. —————————— Часов в девять вечера док прислал свою фотку у моего отеля и написал, что уезжает, так как не может меня найти. «Приходи завтра к 10 в праксис». ![]() Я хотела сигануть с балкона, чтобы не дать ему уйти, но потом сообразила, что мой балкон выходит на противоположную сторону, и док в любом случае не увидит моего эффектного приземления, а значит незачем и напрягаться ![]() Силой мысли я заблокировала его двигательные рефлексы. Таким образом мне удалось выиграть время и задержать дока на пару минут, чтобы он не успел умчаться в неизвестном направлении, не посетив меня и не удалив катетер. В конце концов после трёхсот лет ожидания док все-таки смог войти в мой заколдованный номер, который по каким-то причинам в течение всего этого времени отказывался его принимать, доставляя мне массу неудобств. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё один пипец : шок:
|
||||
|
||||
![]()
@amby, cкажи честно - тут все свои- ты профессиональный сикарио-наемник, который пошел на оп, чтобы скрыться от картеля?
![]() потому что все это словно фильм про одиночку, который обратился к врачу, специализирующемуся на "серых" операциях : операцию док делает пациенту в джинсах (чтоб тот мог бежать, в случае чего). После оп окольными путями, отрываясь от хвоста, пришлось ехать на метро. Осмотры врач предлагает проводить не как принято, в клинике, а на "тайной квартире")) если серьезно, то, правда, очень интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, читаю вас и у меня реально сжимается сердце. Как вы все это пережили, я не представляю. Спасибо вам огромное за вашу тему, я понимаю, как вам нелегко возвращаться в те дни и все заново переживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, как бы весело написано. Но столько вопросов к такому способу проведения оп .точнее один. «Что за бред?» . Ну это же не смешно что док не появляется проверить и переносит визит постоянно. Не смешно и вообще , честно даже слова не найти, что он шлёт фотку и мангал . Реально, что за бред??
По результату , хз что там . Читаю чтобы понять в итоге это того стоило или нет . Но профессионалам док не выглядит. Видимо кому то повезло раньше и он сделал норм им. Но в целом оп заграницей это очень дискомфортность идея в моих глазах . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Очень странная история.) |
|
||||
|
||||
![]()
Погодите, а это тот же самый док, что Плюме глаза делал?
@amby, пиши книги. Твой слог- это нечто """""Ночь лениво развалилась в кресле напротив моей высокотехнологичной кровати и никуда не собиралась уходить"""""" аааааааа это перл просто! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, главное он не успел уехать)) а то меня бы точно откачивать пришлось) жутко ненавижу сидеть в неведении и ждать у моря погоды, иными словами рыбак из меня никакущий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, да кто ж из нас любит сидеть ждать не пойми сколько времени, да ещё и с переломанной челюстью? ))