Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, интересно как, эндокринолог назначает препарат который назначает невролог-психиатр. Такое впечатление, что эндокринологи сейчас прямо мастера фармы. Прописал оземпик или флушку и вот он, бинго-результат.
Я пила флуоксетин по назначению невролога, никак не повлиял на вес (в период когда вес был избыточный из-за инсулинорезистентности). классный лайфхак, только вот для Мск не прокатит, таких не интернетных аптек и нет уже тут. ![]() нашла контакт "барыг" которые привезут оземпик за 15 хоть завтра. это прямо ужас что. т.е. в аптеки его не отгружают по 7, а через вторые руки он получается есть по 15. дичь какая то. Не буду пользоваться их услугами и думаю что если люди не будут брать по 15 то дистрибутор вернет поставки в аптеки уже наконец Взяла викторзу (оземпик 1 в запасе) - ну вообще ужас какой то. На аппетит не влияет никак (5 дней) а вот упадок сил сразу со второго дня на минимальной дозе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, тоже вчера об этом думала.
Если на Оземпике будет такой же эффект, как год назад... Взяла бы я у посредников за 13...? И поняла, что за результат точно заплатила бы эти деньги. Хотя обидно ужасно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня прям такой интересный результат после Оземпика. Я последний раз его колола в конце марта. Сейчас уже обнаглела и жру сладкое каждый день: булки, тортики, конфетки, печеньки. Но немного по количеству. А вес стоит на месте 2 месяца. Что же такое делает Оземпик, что так меняется обмен веществ (или что там меняется?) У кого-то было так же? @Musia12, эх, жалко что лички у тебя нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я если на оземпике в 1 мл начинаю наглеть со сладким/жирным , то сразу набираю. Так что ничего чудесного у меня не происходит, приходится сидеть на диете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ********
Цитата:
но у меня инсулинорезистентность, ничего удивительного я поэтому так настойчиво прошу явки/пароли - мне без него вообще никак, а уже закончился((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, я просто родила за этот год. Поэтому вес вернулся. Но не весь)
У меня после отмены Оземпика было ощущение, что у желудка дна вообще нет. Очень хотелось кушать. И сразу +2. Я правда отменяла его уже беременная. Сейчас вот вернулась на Оземпик. Первая неделю 0. 25. Но эффект у меня только на единице был |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут нельзя писать личные сообщения ( Но если вы в Москве, то как то договоримся Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, у вас инсулинорезистентность? не совсем уловила из обсуждения. если да, то согласна, оч сложно самому с ИР худеть. постоянная борьба годами. чуть расслабился и привет. поэтому да, это норм потраченные средства, уверенность в себе и своих силах (с небольшой фарм поддержкой
![]() ![]() я психанула и купила виктозу, придется ее принимать когда запас закончится оземпика. но это вообще не то (мне с ИР по крайней мере не заходит вовсе). |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, даа. У кого талия больше 80,точно есть ИР, пишет эндокринолог. У меня больше)
Вот Саксенда мне вообще не помогла ( даже в дозе 3.0. Виктоза то же вещество, значит мне не подойдёт видимо (( А ребелсас не думали попробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
@12Anna34, точно. я яблоко (была до абдо). верно похоже говорит она.
мне тоже не оч помогла саксенда, вернее я начала на ней, месяца 3 сидела, дошла до макс дозы, ноги еле таскаешь но жрешь. но похудела на ней на 10 кг. потом была виктоза -5 а потом на оземпике остальные 7-8 ушли очень комфортно, увидела свет после саксенды и виктозы в прямом смысле. ребелсас еще не пробовала. думаю, придется. а что говорит эндокринолог ваша, если ИР то пожизненно чтоли колоть препарат? я сейчас в комфортном весе, подкалываю просто для успокоение и чтобы не разнесло. Мне моя эндокринолог говорит надо делать тест на инсулиному, она может давать ИР. Но это в клинике 3 дня голодной надо лежать, сейчас никак не удается время на это найти (да и страшновато, вдруг найдут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое же. тоже на Оземпике уже больше года на дозе только 0,25 и вес скинула хорошо ( с 69,7 до 59 кг при росте 162 и возрасте 55 лет), при этом все время ела ни в чем себя не ограничивая ... ))) реально Оземпик как то меняет обмен веществ, у меня прям такое ощущение, что калории перестали усваиваться .... спорта у меня практически нет, но я правда ручной липомоделирующий массаж с декабря 21 года подключила и результаты вижу хорошие ( фото у меня есть во вложении)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я так понимаю, что ИР есть у всех толстеньких) и у тех, кто с нормальным ИМТ, но талия больше 80.
То есть у меня по умолчанию есть, даже можно анализ не сдавать. Я 100 кг. Хотя давно я сдавала индекс НОМА, но он был пограничный. А талия все равно больше 80) Да у нас сейчас и нет разговора про будущее с врачом. Сейчас задача хотя-бы кг 20 для разгона скинуть. Потому что масса большая очень. Хоть вам и не подошла саксенда, но результат у вас прям хороший) а в комплексе препараты так вообще замечательно) думаю вы удержите хорошо вес... Все таки все препараты в наличии. Кроме самого комфортного оземпика ( Мне предстоит тяжёлая и долгая борьба.. Которая ещё осложняется гормональным всплеском после родов. Ну ничего, будем бороться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkamot, напишите или позвоните. ****
@Olechkamot, надеюсь вы успели записать номер, тк штрафные баллы я получила �� Честно говоря, это бред, что нельзя написать личное сообщение. Ни на каких форумах такого не видела |
Закрытая тема |
|
|