Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@margoSab, тогда понятно) такой лайтовый режим тогда, конечно, швам не повредит.
@Volumi, ассиметрия это 99% отек, а рубцы почему такие? сорри, если писали уже, не видела. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Может быть и отек влияет на асимметрию. НВ говорит, что ей тоже получившийся овал не нравится.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, рекомендации дока- мазать ферменколом. От него стало хуже. Ничего не делаю. Последствия некроза можно только потом иссечь, если позволяет местоположение.
@ВечноМолодая, коррекцию НВ упоминала. Но я про это сейчас даже думать не могу. . Кто знает чем меня там накачали, что рвануло вообще везде. Спасибо, что хоть без инсульта обошлось. |
|
||||
|
||||
@Volumi, да уж ужасно неприятная ситуация , столько мучений вам выпало бедняжке. Но кстати с некрозом Шервуд и АленушкаС очень успешно боролись, у них все зажило бесследно, практически. Может у вашего дока просто нет опыта в борьбе с некрозами?
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, Отек спал и вылезла вся внутренняя конструкция(у меня была как стиральная доска) все это еще с месяц сходить будет.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33
@Volumi, как иссечь то, чтоб столько лишней кожи снова образовалось лет 15 должно пройти. Вы тему с некрозом посмотрите, много чего можно сделать.
Ферменкола одного мало, а если вы его просто мажете, а не через физиопроцедуры вводите, то вообще бесполезно. Препараты коллагена можно колоть, Озон, плазму, да много чего. |
|
||||
|
||||
@Volumi, у меня были разные щеки. Доктор сказал с одной стороны внутренний шов подшитого смаса держит. Ну и отеки поэтому по разному появляются. К 4-4,5 месяцев выровняется, т. к. к этому времени нитки эти рассасываются. Так и получилось.
|
|
||||
|
||||
Volumi, не переживай, точно все будет ровно и красиво. У меня вообще все лицо вниз после СМАС сползло. Год я ходила с отеками внизу лица и перетяжками по середине лица. Но ничего- такая реабилитация. В выходные фотки сделала- сама обамлела, так все мне нравится. Сейчас выложу фото. СМАС 1 год!!!! И только сейчас лицо «село»! . Сразу извиняюсь, что среди полотенец и в домашней одежде.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, село всё-таки?) К подбородку привыкла?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, присоединяюсь. Опыт успешной борьбы с такой напастью на форуме есть. Надо активно включаться в реабилитацию, просто ферменколом мазать- это ни о чем. Есть даже домашние системы фонофорез+ферменкол, если на процедуры специально некогда ездить.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ты красотка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, к подбородку более- менее привыкла. Но большеват он для меня. Хочу чуть подрезать. Отеки до сих пор, если поесть соленое, острое и тд.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, его как уменьшать будут, по бокам? Потому что профиль у тебя сразу красивый был. А в анфас всё думали, что отёк и будет меньше.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, конечно, я выгляжу лучше, чем "до". ) А коллаж делать я не умею, и не до них сейчас, чтобы учиться. На прежние фото вообще смотреть не хочу! Вот, вчера нанесла немного макияжа, понравилась себе! Конечно, то, что лоб я сделала - это давным-давно надо было сделать! Можно было бы даже ещё поднять... (и лишь бы не опустился!) Как это мне другой доктор год назад сказал, что не надо?! Вот бы я сделала подтяжку, а лоб - прежний, ужас!
|
|
||||
|
||||
Kolbi, пока не знаю, как уменьшать. Но Наталья Львовна сразу сказала, что если не понравится, подточу. Я бы его по бокам чуть сузила и сверху, чтобы набалдашником не смотрелся. В своей теме опишу, как хочу уменьшить. Но об этом Львовна пока не знает. Секрет.
В свою тему вещать пойду. Нормальные фотки сделаю и выложу. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, ага, давай там с подробностями.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Мне хорошо от синяков LED light (красный свет) помогает. Я свои за неделю вывела. Правда, тепло увеличивает отёк. Но он через несколько часов возвращается к тому что было до использования LED.
|
Закрытая тема |
|
|