Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, обрадовали. А то гипс как-то великоват...пока что-то трудно сказать, но форма гипса не очень... а что дальше-то делать? Вюбэнзим пью, промывала физраствором, что еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про то, что гипс великоват, надо б Баиша спросить
![]() Еще по идее ты должна пить антибиотики и Нурофен, ну и синяки сводить с лица - Траумель (лучше капли), Синяк-офф, Бадяга.
|
||||
|
||||
![]()
Великоват не в смысле сваливается с носа, а в смысле, нос получился великоват... а шансов, что нос будет меньше, чем гипс нет? капаю, мажу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ррррр...см выше пост Катерины :susel: .
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, прошу прощения... :D не обижайтесь, это особенности моей психики. Когда все закончилось - пропал запал и теперь я смотрю на себя и думаю - а зачем?!?! я получилась с каким-то пятачком...я так буду страдать дурью еще дней пять-шесть, не обращайте внимания. примерно тоже происходит после парикмахерской...главное мне пережить этот момент разочарования. потом буду довольна, но пока....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Главное, что я понимаю это сама... |
|
||||
|
||||
![]()
Ниче, это у многих бывает. Такие кретинки, как я, с умилением рассматривающие гипс, редко в природе встречаются
![]() ![]() Советую тебе открывать форточку и дышать свежим воздухом (только не простудись)-оч. помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Здоровенько!!!
![]() все будет ОУЛРАЙТ!!!!! :dur: Поправляйся))))!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! а мне то нравится, то нет. Просто банально не хватает терпения, да и скучно дома сидеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
забудь думать про форму носа пока он у тебя в гипсе. Ты угадать сейчас это не сможешь, да и не надо себя так мучать этими мыслями. Снимешь гипс, тогда уже не гадать можено будет а предугадывать ;)
По поводу размера носа, конечно он будет меньше чем гипс. Ведь сейчас сам гипс дает дополнительный "объем". А о прогибчике можно было у Баиша поинтересоваться, пока только ему известна эта тайна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поправляйся быстрей!!!!! И фотки на выкладывай! очень хочется твой носик увидеть...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, уже не дождусь, постараюсь как-нибудь фото выставить. синяки под глазами приобрели желто-фиолетовый яркий цвет. но писать пока особо не о чем. сижу, жду. завтра иду к Баишу, а послезавтра придется выходить на работу...в гипсе и синяках. :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
ну как там твой носик?Что говорит Баиш?Что думаешь сама?Я тоже вот к нему собираюсь на консультацию,когда он в Москву придит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Сегодня была у Баиша, он поменял мне гипс. Теперь окончательно снимают во вторник. В перерыве между повязками видела свой новый нос. Я в шоке.
![]() Дамы, я бы очень хотела уточнить, после снятия гипса отек увеличивается сильно? а когда начинает уменьшаться? или то, что под гипсом - это окончательный вариант без отека, после снятия он увеличивается, а потом постепенно сдувается? я запуталась... |
|
||||
|
||||
![]()
ну ты и панику навела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно это пока отек
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это не Баиш художничал?
![]() На самом деле чем плотнее прилегает гипс, тем меньше будет отек на носу сразу после снятия. Но ты сама понимаешь, что полностью весь нос ну никак не получится замуровать,отсюда и такие ужасающие искажения и диспропорции ![]() Если в целом, то нос не будет ни таким, как после снятия гипса (даже если отека почти не будет поначалу), ни таким, каким он будет позже - после отекания, ни таким, какой он будет следующие пару месяцев. Это я тебе точно говорю. Это будет что-то другое. Схема приблизительно такая: после снятия гипса нос отекает, затем твердые отеки (самые нехорошие) уходят, мягкий отек постепенно опускается вниз, затем пропадает (в последнюю очередь на кончике и над ноздрями) ЗЫ мне тоже гипс меняли, но я себя не успела лицезреть. Муж был под впечатлением.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, пока я еще не паникую, просто думаю, может в гипсе остаться?
На самом деле я не могу сказать, что все прямо ужасно, впечатление скорее смешанное, но форма как-то напрягла. Самое главное, что мне через день после снятия гипса студентам лекцию читать...а я с такой грушей... если она еще надуется, вообще буду как не знаю что Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: А насколько примерно нос отечет в ближайшие пару дней после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
![]()
В ближайшую неделю он будет выглядеть максимально "грушеобразно" ;) .
|
||||
|
||||
![]()
:susel: :susel: :susel:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |