Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я раньше какие-то другие пила,всегда отекала.
сейчас у меня жевательный(NeoCell),с айхербе. давно лежал,уже срок годности подходит и вы тут так хвалите и я начала его принимать. вот что хочу сказать-шея перестала хрустеть за неделю.ну т.е. эффект есть...но....как всегда есть НО... очень отекаю((( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, там 2 шт в день.ну вот утром и вечером и принимаю.
до или позже еды как-то не заморачивалась... нууу скорее всего, после еды... а что есть нюансы? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, коллаген желательно пить за 30 мин до еды. Попробуй пить все 2 шт. раз в день, утром, натощак. А через полчаса завтрак. И посмотри, может не будешь отекать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , вы куда все убежали , про коллаген будем дальше .
Я пью коллаген для поднятия белка , у меня из за пониженной кислотности он постоянно падает, если я не принимаю дополнительно аминокислоты, ну и плюс ацедин пепсин конечно, то белок у меня несётся вниз. С едой я просто не могу набрать нужное количество белка , я просто столько не сьем . Я одно время пила протеин спортивный, но потом узнала ,что во всех белковых порошках и протеиновых батончиках содержится мальтодекстрин, который нам совершенно не нужен, так как ведёт к воспалению. После этого начала принимать, чередуя, аникислоты с айхерб в капсулах free aminos и пептиды коллагена , в результате всех этих добавок у меня от привычного моего белка в 67/68 ,белок поднялся до 75 и так приблизительно все время держался ( анализы мониторю) . Когда айхерб ушёл, и я все думала, чем же теперь поднимать белок , в этих раздумьях белок рухнул до 65 . Вот с этой цифры я сейчас начала принимать живой коллаген ,через 3 месяца сдам анализ и посмотрю насколько показатели меняются , работает он или нет. Не принимала я добаки где то около года , при этом яйца , мясо в рационе каждый день, молочные продукты только не ем , не люблю их и с помощью этих природных белков ну не поднимается у меня белок , к сожалению. Ещё есть очень хорошие аминокислоты ЕАА, у Кабурова есть видео ,где он рассказывает, чем и почему ЕАА лучше, чем белковые порошки . Я пила как-то просто лизин/пролин , пила для волос, выпадали сильно, результата не увидела, а вот когда пила уже целый комплекс аминокислот ,то реально волосы перестали выпадать . |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите мне пожалуйста. Есть такая банка, можно сказать, пропадает.
Думаю пропить ее просто так без всяких видимых показаний для общего поддержания организма. Посмотрите пожалуйста на состав. не слишком ли там завышены показатели дозировки стоит ли это все пить? |
|
||||
|
||||
Неделю пью коллаген, который девушки здесь советовали - Mote. Нравится, вкусненький) запиваю им хондроитин с глюкозамином по утрам. По ощущениям цвет лица лучше стал и межбровная морщина разглаживается)) но тут может совпало с тем что брат из Шри-Ланки привез кокосовое масло и я им на ночь стала морду лица мазать вместо крема. Дочери тоже даю, но она и так красивая, по ней незаметно))
|
|
||||
|
||||
@совунья, у меня аналогичная ситуация с кислотностью и белком, он постоянно на нижней границе. В рационе белка предостаточно, 2 гр на кг веса, считаю бжу. Аминокислоты EAA тоже на постоянке, т.к. занимаюсь в зале. Коллаген пила, заказывала с IHerb, потом перерыв, сейчас возобновила. Плюс взяла бад beta I r, pepsin, gentian bitters, посмотрю как повлияет на уровень белка.
|
|
||||
|
||||
@docha., с пониженной кислотностью вообще ничего не усваивается ,плюс ещё, большая вероятность образования полипов в кишечнике , поэтому нам надо пить соляную кислоту курсами, а между, воду с лимоном или яблочный уксус за 20-30 минут до еды. Аптечный ацедин пепсин не удобно принимать , его перед тем чтобы выпить, надо таблетку растворить в воде , таблетка жёсткая, быстро не растворяется, капсулы с айхерб удобнее в разы.
|
|
||||
|
||||
@совунья не может такого быть чтобы ничего не усваивалось , потому что мы едим пищу , а на выходе получаем сами знаете что . И если сделать копрограмму , и там нет непереваренных пищевых волокон и т.п , то значит все переварилось ... Мы же не какаем, простите, яблоками и картошкой ) Но вот почему не усваивается тот же белок , большой вопрос . Сама пытаюсь поднять и никак .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня как раз, до лечения, по самой первой капрограмме и было наличие непереваренных пищевых волокон. У меня пониженная секреция желудка, я с эти наблюдаюсь и гастроэнтеролога, раз в три года делаю колоно и гастроскопию, так как в свое время был найден полип в слепой кишке , док говорит, что это тоже результат низкой кислотности. Когда на соляной кислоте у меня и белок и кальций и ферритин держатся , как только начинаю большие перерывы показатели падают. Когда был айхерб почти не пропускала прием пепсина, а сейчас , с аптечным пепсином вообще филоню , так как неудобно его принимать . Но это конкретно мой случай , я знаю почему у меня не усваивается некоторые микроэлементы . А так, конечно, у всех причины разные и желательно узнать их, чтоб принять правильные меры .
|
|
||||
|
||||
Начиталась форума и тоже купила. Буду пить. Никогда не принимала коллагены, видимо именно оттого, что относилась а этому скептически. А тут такие отзывы
|
|
||||
|
||||
@Antoine, а, нет, рыбного запаха нет, вообще очень чудесный у него запах и вкус. У меня малина и вкус прям малиновый, без привкусов и не приторный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, кто принимал колострум, действенный ли он? Мне назначили его, чтобы поднять уровень белка. Будет ли толк?
|