Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, поздравляю) сильно, конечно 9 часов.
А эндо было по классике, со швами во рту? Восстанавливался поскорее. Конечно, все будет красиво, без сомнений))))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, слушай, ну это уже неприлично, выглядеть так молодо! Я понимаю, что отёки и всё такое, но всё же)
Лоб необязательно с парезом, он первое время в принципе не шевелится. Нос 1-2 мес кажется африканским, растянутым в стороны, потом сядет на место. Лёгкой реабы тебе!)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, Да, классика, с разрезами во рту.
Девы, ну в отеках мы все молодые)) Но вот насчет красивая это вы сильно, конечно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, поздравляю! Заждались мы тебя, переживали. Теперь набираться терпения и красиветь!! Отдыхай и восстанавливайся
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну наконец то написала, а то мы заждались. Все позади, спокойно реабилитируйся. на фото сквозь отеки проступает красота и красивый вектор натяжения.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, какая хорошенькая куколка, т-т-т. Заживай легко и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на самом деле очень красиво получилось. Очень ждала, когда ты напишешь. Надеюсь реабилитация будет лёгкой. Я вот тоже решила для себя, что если у тебя повторное эндо хорошо пройдёт, тоже пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если ты на фото со сторис такая красотка и на четвёртый день. Не представляю, что это будет… это будет феерично. Ждём
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смайлы аж взбесились))) Даже удалять не буду. Пусть) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я хотела спросить про нити, значит, все же мешают они, в каких бы слоях не стояли
|
Закрытая тема |
|
|