Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
Это же не лоб плюс височка. А лоб и средняя через виски . Я сейчас пока цены мониторила много чего видела . И это не предел, озвученная цена за верхние 2/3 ))
Тем более не классическое эндо средней через рот , а вот этот способ подтягивания средней через разрезы на висках которым они обещают что демонических скул уж точно не будет. Ну их и нет как мы видим . |
|
||||
|
||||
@july.V, вот где собака порылась! Эндо средней ещё! А я два раза перечитала что вошло в комплекс и не увидела этого, чувствую, что где-то сумма N подвисла. Вот теперь все встало на свои места. Спасибо) а то бы так в ахере и осталась))
Я то вот читала « Я уже отвечала на вопрос , что входило в мой чек и не один раз . Мне выполняли эндо лоб брови плюс височный л.» |
|
||||
|
||||
@Яблоко, цена указана за подтяжку всего лица, туда и блефаро входит. Цена вполне демократичная, на мой взгляд. Для Питера, во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
@Agita, оооо, всего лица? Так это меняет кардинально все..
А это что тогда? Хозяйка данного чека в 700р, четко пишет что выполнялось « блефаропластики не было , только две позиции , эндоскопическая подтяжка лба и бровей плюс височный лифтинг . Мой чек был в районе 700 с анализами» |
|
||||
|
||||
Я выше в сообшениях видела точно про среднюю)) что меня не удивило , ну про височный доступ, так как у меня сейчас подруга собирается к типикину на такой же комплекс , и среднюю через виски будут тянуть,почти также это стоит
|
|
||||
|
||||
Простите, что я как пьяный до радио докопалась к цене))) просто хочу чёткого понимания, что вошло в стоимость.
А понимания нет… все пишут разное. |
|
||||
|
||||
Полезла искать сообщения, а их нет. Они видимо были удалены , так как был отзыв про подруг от того же дока без фото) вообщем для пояснений нужна хозяйка чека)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Ржу с вас. Я тоже такая. Все надо понять мне %%%%%
Хозяйке чека операцию ещё не сделали. Она только собирается делать. Мне такой же список выдали. Поэтому я так утверждаю уверенно.. За предоперационное обследование цена около 27-28 т, как мне написали. Плюс ещё надо накинуть на стоимость процедур во время реабилитации, если все это в Питере делать. Яблоко, а что у вас с ценами? Вы, насколько я поняла, далеко от Питера делали операцию. Результат у вас мне очень нравится. Пс: может мы про разные чеки говорим? Я про чек La123. ЯБЛОКО, а вы о каком чеке? |
|
||||
|
||||
Как это не сделали?я видела фото до и после )) красивая блондинка молоденькая)) или я с ума сошла ?)))
Я про Levan |
|
||||
|
||||
@Agita, я полезла на сайт клиники, эно лба= 220,височка =400. Итого 620 и видимо анализы.
Что сказать....... моя в шоке! В Москве эндо лба+височка=250. @Agita,действительно, Рублевка далеко от Питера)))))))))))) господи, пусть пластики в Жуковке не увидят этих цен!!!!!!!! Аминь. @Levan, приди и рассуди нас)) @Agita, а я про чек Levan |
|
||||
|
||||
Вообщем, каждый о своём вещает Мне то надо комплекс как у La123, я о нем и говорю. july.V , у меня подозрение что вы какого то другого участника форума имеете ввиду, а яблоко тоже уже не понимаю я Теперь я уже докапаюсь: вы, девушки, какой чек обсуждаете?
У меня смутные подозрения, что усиленное изучение темы пластических операций сказалось на моем мыслительном процессе |
|
||||
|
||||
Хоть убейте меня, но височка, эффект от которой держится 1-3 года стоит дороже чем эндо лба! Я НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ(((((((((((((((((
Либо с висков действительно был доступ в область скул либо красивый развод клиники, без обид друзья! |
|
||||
|
||||
Agita, да, я про levan))
|
|
||||
|
||||
Похоже Леван попросила удалить свои фото и её забанили
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так и есть. Поднялся. Год назад эндо лба+височка стоило 150, сейчас 250.
А тут вон оно как.....250 за радость однако! @Veronika1611, а истину мы как найдем теперь???(((((( вот же обидно если забанили( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну да, клиника на Рублёвке сама по себе дорогая ... и она еще менеджера себе взяла, поток клиентов увеличился и сама уже не успевает ... естественно ценник поднимется
|
|
||||
|
||||
на 8 странице Levan пишет "не знаю кто только виски тянет .Если только виски тянут , зачем мне отслаивали все скулы и даже ниже ? "
По сообщению понятно, что это не височка и цена в 400 р указывает на это. Но эндо средней с доступом из виска должна иметь свое название, но ни как не подтяжка висков! Натали правильно обратила внимание на 7 странице, потому что у нее тоже пазл как и у меня не сложился. |
Закрытая тема |
|
|