Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, такая же история , сама себя виню, что как-то безответственно отнеслась и к выбору хирурга и не задала вопросов, и разметку не проконтролировала, просто тупо доверила лицо и все)
@Атлантида, по фото видно, что дело не в разных глазах в исходнике, а в кривой разметке, на круглом глазе, расстояние от ресничного края до шва и от шва до брови другое, шов не попадает в естественную складку, кожи не хватает над подвижным веком |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, не зря мой доктор решил, что надо самомассаж делать и над швом гиалуронку положить, когда я заикнулась о липофилинге, значит, сам видит, что косяк
|
|
||||
|
||||
@Helena., добрый день. Нахожусь в аналогичной ситуации. Швы на веках на разном уровне, разница 4 мм. Операция была 18.01, отеки практически спали, но глаза разные. Причем в отеке глаза были даже лучше. Была у врача, он асимметрии не видит. Также нахожусь в депрессии. Читала на форуме историю Rutar, у неё похожая история была, она повторно оперировалась у Гурьянова. Б
|
|
||||
|
||||
@Helena., Я спорить не буду попадает шов в складку или нет. У меня складки на разном уровне. И швы мне бы делали разные. Это сразу говорилось. Четко по складке.
|
|
||||
|
||||
@OPU, спасибо за наводку, что планируете делать?
@OPU, очень жаль, что нельзя упоминать фамилии врачей и этим уберечь других людей от плачевных ошибках |
|
||||
|
||||
@Helena., планирую исправлять хирургическим путем, но не раньше чем через полгода. Это время когда срастаются и восстанавливаются и сосуды, и мышцы. Если раньше, то есть риск огрести еще больше проблем. Пока буду консультироваться. Была бы рада держать с Вами связь и делиться информацией.
|
|
||||
|
||||
@OPU, конечно, не будем теряться! Не знаю, как здесь добавлять/ добавляться в друзья)) Не могу найти Гурьянова Б, только Роберт и Андрей из пластиков в поиске
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, можно написать кто сотворил сие чудо? Я о нем только положительные отзывы нашла и только после операции нашла где-то такую же пострадавшую и заскринила отзыв
Последний раз редактировалось Helena.; 04.03.2023 в 15:12. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
Ну почему же нельзя? Фото до и после и называйте хирурга.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, фото ДО и ПОСЛЕ есть уже на сайте. Пишу кто? Боюсь, что меня за это заблокируют и я не смогу поддерживать связь с такими же счастливыми))
|
|
||||
|
||||
@Helena., да, можно называть хирурга.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Пуцилло Сергей Павлович, клиника Бикод. Я только после операции стала везде рыться день и ночь , нашла , что разметка одно из самых главных.. Он пришел впеитык перед операцией, на глаз все отмерил, быстро начеркал, зеркало не дали, ничего не объясняли, не спрашивали: как будет, как хочу и тп.. Хорошо, успела щелкнуть себя в спешке ПЕРЕД , как доказательство
Доктор предлагает ввести гиалуронку в круглый глаз, но я что-то сомневаюсь, надо ли это делать сейчас и вообще делать? Поезжу по другим врачам, пусть не сейчас, через время, но хочу услышать, что все поправимо , может выселят надежду хотя бы.. |
|
||||
|
||||
@Helena., спешить с введением чего-либо сейчас не стоит. Ну совсем мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я вот тоже так подумала, показалось, что доктор хочет " замести следы".. Ну и их косметолог доверие что-то не вызвал, хотя мнение субъективное. Буду как- то пытаться вернуть деньги или придется брать кредит на переделку или копить и во всем себе отказывать.. Переделка, я так понимаю, стоит дороже, чем первичка, полмиллиона потратить на глаза в общей сложности, это слишком для меня, в ужасе..
|
|
||||
|
||||
@Helena., из форума поняла, что можно только понизить складку, повысить нельзя. Мой врач мою асимметрию видеть не хочет. Но на мой вопрос скупо пояснил, что при коррекции новую выкройку глаза делают так, чтобы старый шов вырезать, и потом сшивают по новой. Так я поняла из его крайне неохотного краткого ответа. Вопросов у меня много и с каждый днем становится больше. 7 марта пойду на консультацию к другому хирургу. @Helena., насчет гиалуронки не торопитесь. Почитайте разные мнения, как мне кажется здесь не все так однозначно. Я по началу тоже готова была любое средство вколоть, лишь бы глаза одинаковыми стали. Как и вы живу надеждой, что ситуацию можно улучшить.
|
Закрытая тема |
|
|