Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fly, как ВЫ? Давно Вас не было..))) Ваш результат сподвиг меня на мою пластику.)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо я нормально, но пора уже кое-что улучшать
|
|
||||
|
||||
Ольга_в, отзыв без фото = бан (см. правила сайта).
|
|
||||
|
||||
Андреищев ведь занимается уменьшением подбородка?
|
|
||||
|
||||
Конечно.
|
|
||||
|
||||
Просто операция, как оказалось, редкая. У кого ещё можно проконсультироваться по поводу уменьшения? К Андрею Руслановичу я обращусь, но хотелось бы ещё кого-нибудь послушать.
|
|
||||
|
||||
А есть кто скулы пробовал уменьшить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по-моему, такая же распространенная, как и его увеличение у меня была костно-пластическая гениопластика (уменьшающая), но знакома с людьми со всех сторон баррикад: кому уменьшали, кому увеличивали, кому костью, кому имплантатами (силиконом, медпором), кому филлерами.. |
|
||||
|
||||
sssofi, чаще встречаю увеличение По уменьшению пока не видела случая, чтобы из исходника, как у меня получилась конфетка. Корейские фото, где хрясь и полчелюсти нет - доверия не внушают)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в шаговой доступности 2+я, кому уменьшали подбородок. Одна из них (кроме меня ) выйдет на контакт, но не здесь. И согласно названию темы, мы все пациенты АР |
|
||||
|
||||
sssofi, в вложениях можно меня увидеть. Я просто ещё зубы хочу выровнять, вот пытаюсь прикинуть фронт работы. И на сколько лет это потянет))
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я не знаю, что это за "вложения"
Как показывает практика, куда бОльшее влияние на фронт работ и их скорость оказывает ортодонт. Собсна,я своему орту дышала в затылок, но он и так медлительностью и деликатностью не отличается, как запхнет новую дугу с разбега... Меня подготовили за год, хотя рот-то непростой. Двух подружек из других городов тоже за год, осмелюсь предположить, что 12 месяцев - это оптимальный показатель. Опять же, после близкого знакомства с ортогнатическими операциями, знаю двух (девушка\парень), кого умудряются держать в брекетах 3 года и больше. Девушку отвоевала и перевела к своему доктору на лечение, парень перевалил за 5 лет, хотя его не готовят к операции, просто выравнивают зубы. Всего у меня штук 13-17 примеров пациентов на разной стадии подготовки к ортогнатии, так что держу в кармане пример почти на любой случай |
|
||||
|
||||
sssofi, вложения - это те картинки, которые остаются в личном кабинете) Ладно, сейчас покажу себя.
Мне операцию по зубам вряд ли надо делать. В детстве орт глянула и сказала, что ничего страшного, слегка прикус глубокий. Но если в юности чуть кривые зубы смотрятся ещё нормально, то с возрастом это не фига не миловидно))) Для начала надо хотя бы от зубов мудрости избавиться))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде бы только 10 месяцев, но мне все равно в тот момент казалось, что это длится вечность и никогда не закончится. Так хотелось поскорее снять брекеты... а мне их после операции только через 4,5 месяца сняли. Вот радости-то было! На следующий день после снятия скорей помчалась к АР еще и титановые пластины вынимать. Пушистая Луна, очень миленький подбородок у Вас, вполне гармоничен с другими чертами лица. Может быть не стоит его уменьшать по длине, а просто как бы излишнюю закрученность кверху убрать? Я тоже хотела чтобы мне во время операции ортогнатической АР еще и подбородок подправил (тоже излишне закрученный кверху). Я перед оп с АР переговорила об этом - он сказал что это можно сделать и что по ходу операции он посмотрит понадобится это или может просто самой ортогнатии хватит для исправления внешнего вида нижней челюсти и тогда подбородок трогать не будет. В итоге подбородок мне не трогали, но если бы была необходимость - то он сделать может. |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я тут самый быстрый и самый сообразительный... и снова здравствуйте!
Что хотите поменять в подбородке? Если это не секрет, т.к. "уменьшить подбородок" - довольно обширное дело, и если с уменьшением +/- ясно, то что с формой? Sana, вы не знаете, тут есть тема по ортодонтам? Я бы с радостью принимала контакты ор-тов других пациентов и делилась бы своими в паре-тройке городов, т.к. найти грамотного специалиста, способного сотрудничать с хирургами - задача не из легких, многие сдаются после первой пятерки консультаций |
|
||||
|
||||
sssofi, здрасьте))
Батюшки, я уже и забыла, как меня тогда осенью обсыпало прыщами))) Он слегка ассиметричный. А ещё знаю, что такие подбородки на старости лет делают из женщины бабу Ягу. Но возможно, что вмешательства не будут стоит результата. Во всяком случае нужна очная консультация. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в теме, напишите почту Андреищева. Куда ему КТ и фото отправить для предварительной консультации.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И в группе у себя он консультирует: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sssofi, Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
sssofi, хотела тебе в лс написать, но не получается( хочу спросить про твои скулы: как они себя сейчас ведут? Не хрустит ничего? Собираюсь на увеличение скул. Если можешь, напиши в лс, пожалуйста
|