Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я первый раз только ободрала, уж больно соблазн был велик Больше не обдираю. В нескольких местах кожа живая прихватилась, остались как заусенцы. Они микроскопические конечно. Но мне не нравится. Хочется безупречности По этой же причине терку не использую
|
|
||||
|
||||
Ой, нет, такого у меня не было, что б живая кожа обдиралась. Только уже омертвевшая, и снимается она шкуркой.
Сегодня продержала носочки всю ночь. Посмотрим, насколько ускорится процесс облезания. |
|
||||
|
||||
JUNE, видимо я очень усердно это делала
Вы кожу на подъеме мажьте каким-нибудь жирным кремом, чтобы слишком не пересушилась и раздражения не было. А пяточки должны хорошо облезть, только лучше все же не дергать Само отвалится за пару дней. |
|
||||
|
||||
Anna , спасибо! Да, нужно смазать чем-нибудь.
У меня сегодня вечером жутко чешутся лодыжки, похоже на ожог. Кислота и туда добралась за ночь. А я к вечеру уже и забыла, что процедуру сделала. Сначала подумала, что кто-нибудь укусил, такие же ощущения. |
|
||||
|
||||
JUNE, не за что
Ночной режим хорош для подошвы ноги. А для верхней части, где кожа намного тоньше, многовато. Поэтому по возможности, пока дома, мажьте пожирнее кремом, чтобы неприятных ощущений избежать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а на какой максимально размер эти носочки? Я на мужа хочу надеть, у него 44-45 размер(( На ебее видела в описании пишут размеры и 29 см бывает, а вот в SOSU сколько, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Игуменья, малы будут точно. Мой порвал своим 44 с половиной
Надо брать бебифут мужские. |
|
||||
|
||||
Игуменья, с красной полоской женские, с синей - мужские побольше размером.
|
|
||||
|
||||
Девочки, это получается, что кожа вроде как ожог кислотой получает и от этого облазит. Так? Что-то меня смущает полезность данной процедуры.
|
|
||||
|
||||
Соловушка ,
Хех, а как вы думаете, работают ВСЕ косметические процедуры по обновлению кожи? Либо химическое действие, либо физическое. А что вас смущает? Можно ждать, пока кожа отшелушится сама, но скорее нарастут копытца! |
|
||||
|
||||
Носочки очень клевая вещь, я использую корейские Мизон.
В них часа два ходу, потом пару дней ничего не происходит, а вот потом как молодая картошка становишься)) но я тогда держу ноги в горячей ванночке какое-то время и руками под водой т-ру ноги, старая кожа скатывается, живая и здоровая кожа не повреждается, я за два раза все скатываю. У меня нет мучительного облезания неделями. Натоптыши и грубую кожу на пятках отлично убирает. Очень выгодная альтернатива педикюра. Я еще когда снимаю носочки палочкой деревянной убираю кутикулу и ненавистный мне птеригий, так что эффект салонного педикюра полный!) |
|
||||
|
||||
А где вы их покупаете и как эти носочки мизон выглядят?
|
|
||||
|
||||
Arletta
Я заказывала через московский магазин корейской косметики, не сильно заморачивалась поиском, просто наберите в строке носочки для педикюра и вам выпадет куча вариантов. Мизон около 500 рублей пара. Еще видела Сосу в магазине японских товаров. Сейчас их достаточное количество, это раньше только бэбифут появились. Выглядит это как высокая целлофановая бахила, внутри нетканый материал и залита жидкость ( та самая щелочь за счет которой отходит старая кожа). Носочки эти одноразовые. Нужно надеть и закрепить полос очками скотча, идут в комплекте. Я лично надеваю сверху спортивные носки плотные и хожу делаю свои дела, жалко два часа сидеть) ходить надо аккуратно, чтобы не поскользнуться. Потом снимаешь все, споласкиваешь ноги водой и дальше какое-то время ничего не происходит)))) а потом самое интересное))) |
|
||||
|
||||
Да с мертвой ничего, но есть же и нормальная кожа на ногах, вот как она себя поведет?
|
|
||||
|
||||
Соловушка ,
А как же на лице кожу обновляют? Точно так же! Действуют на живую физически ( шлифовки) или химически (пилинги), вызывая этим образование новой кожи. Тут и думать нечего, уже все за нас придумали, это классика. |
|
||||
|
||||
Девушки, а использование этих носков зависит от времени года?
|
|
||||
|
||||
Helen-a, применение всегда одно и тоже, надеваешь, выдерживаешь время и ждешь пока все облетит или стараешься этот процесс ускорить.
Ограничений по применению я не помню на упаковке, типа как кислоты на яркое солнце нельзя))) Тут больше вопрос опыта, сколько у вас будет отходить старая кожа и в каком состоянии ступни. Я по своему опыту знаю, что мне на это нужно 3-4 дня, два первых из них ноги у меня выглядят как обычно, потом все с горячей водой отшелушиваю под ноль. Я бы не стала делать накануне важных мероприятий, где вы планируется блистать в босоножках)) сейчас еще в Москве обувь закрытию носим и я бы попробовала первый раз, как быстро кожа сойдет. Мне хватает эффекта на месяц точно, если наношу крем с мочевиной на ночь на ступни. |
|
||||
|
||||
Sev-1, спасибо, последствия от процедуры понятны, я имела ввиду ограничения именно по ультрафиолету.
|