Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яло24, со всеми этими сыворотками ресницы растут в длинну, но вот у меня лично свои ресницы мега тонкие и их мало, ну были в свое время чуть не до бровей на ревиталаше, толку то, все равно приходилось их красить, чтоб их было видно. Но отрастить после наращивания конечно поможет .
Мы тут в свое время всем форумом сидели на ревиталаше.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Охх! Поищу, я, купила эту, она уже на исходе. Мне нравится, с нарощенными что то прям не кайф стало, а свои все же подпортились. Хотя я наращивала только 2 года. Красиво, удобно. Но не кайф стало, чужое. Свои хочу Пасиб! |
|
||||
|
||||
У меня тоже после наращивания долгого подубились мои собственные ресницы, я полгода не наращивала, теперь вот опять сделала-кайф конечно. За полгода хорошо восстановились свои
|
|
||||
|
||||
Эх и я привыкла уже носить ресницы))) перепробовала всякие эффекты, лучи , мокрый, стрелка, в итоге просто остановилась на тонких 2d. Не чувствую их совсем, не заслоняют обзор.. перерывы делаю на пару месяцев, и эти пару месяцев приходится краситься ))((
Мне кажется каждой девушке подойдут реснички, главное подобрать их под себя :3 |
|
||||
|
||||
@Яло24, не меняй top lash, она лучшая. Год назад отрастила на ней что ресницы за очки цеплялись)). Потом экспериментировали с разными. Вернулась.
Когда наращивала, давно и недолго, я тоже мазала чем то, чисто поддержать. |
|
||||
|
||||
Дамы, здесь про наращивание ресниц, не про растишки для них.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня вопрос такой. Может глупый ) Не могут ли наращенные ресницы способствовать птозу верхних век ? Объем 2 D например, он не очень прям большой, но все равно же доп вес на веках постоянно считай. Я после опи скоро 2 месяца будет. Хочу нарастить ресницы, но пока сомневаюсь пойдет ли мне вообще, т.к глаза изменились после опи. Раньше постоянно наращивала и это меня украшало и омолаживало, корректировала глаза визуально ресницами и вытягивала. Без ресниц вообще на себя смотреть не могла )) А сейчас все хирургически откорректировали и я себе нравлюсь и без ресниц
|
|
||||
|
||||
@murrrk, так думаю вдруг еще лучше будет с ресницами )) Но с другой стороны боюсь, что они будут старить и дешевить новое лицо)) Попыталась накрасить свои посмотреть как будет. Фигня какая то вышла прям уродство. Но у меня свои видимо еще не до конца отрасли за два месяца. Так удобно конечно было с ресницами. Можно не краситься
|
|
||||
|
||||
@Марселина, либо подождать, пока накрашенные понравятся, либо нарастить, а если не понравится, снять )
А пока радоваться тому, что и без них хорошо ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего, аккуратного мастера в Москве)) очень надо)) наращивала ресницы лишь однажды, лет 15 назад....
|
|
||||
|
||||
Наращивала два раза и оба раза был ячмень на веке....
Вот думаю еще попробовать или больше не экспериментировать...? |