Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лулу87 ты же наверняка пила / колола антибиотики после опи ? Если пила, то лучше месяцок подождать. Антибиотики богут повлиять на действие ботокса. Также и перед опи его не колят по этой же причине.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо)) эх, смологоне ожидание сначала ждёшь месяц, потом три, потом полгода и год. А хочется как обычно все и сразу. Столько слез за этот месяц вылила ппц
@Alishi, Спасибо)) да, под грудью. Когда лежу - они как будто выше субмамарной складки, но когда стою четко в ней. И ещё следы от компрессионки на них имеются. Швами я оч довольна, док постарался)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alishi, а вот на фото очень даже симпатично сама грудь выглядит. У меня даже очертаний груди не было, просто как плита монолитная сейчас хоть прорисовывается
|
|
||||
|
||||
@Poshechka вау! Офигенные швы ! Маленькие и светленькие. Чем-нибудь мажешь ?
@Лулу87 да, я как-то спустя пару недель после однократного приема монурала уколола ботокс, эффекта почти не было. Я тогда даже забыла, что его выпила ... Потом не поняла, почему ничего не происходит. Косметолог один, препарат тот же.. А обычно я по 4 месяца нормально хожу и чувствую препарат , колю в лоб и когда пытаюсь его нахмурить он немеет ) а тогда вообще эффекта не было. Так что лучше чуток подождать, иначе деньги могут быть на ветер |
|
||||
|
||||
@Poshechka, зря Вы расстраиваетесь. Грудь очень красивая. Я так поняла, Вы ещё и компрессионное белье носите, поэтому и грудь прижата друг к другу и не опустилась. После снятия нужно ещё около 3 недель, чтобы начались изменения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А замеры было/стало оба после оп? Или до операции и после? У меня после операции уменьшилась в объеме, что наверно объясняется сошедшим отеком. А у вас наоборот ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К статьи мне врач сказал , что перед месячными может тоже боль чуть нарасти. У вас как? Нет такого ? |
|
||||
|
||||
@Лулу87, к косметологу я начала ходить с месяца примерно (в общем как только смогла ходить). Как аб перестаёшь пить, пару недель и можно идти- мне так мой косметолог сказала. Но инъекции стала делать месяца в 2, т.к. первое время чистила лицо и делала пилинг. После оп очень кожа подпортилась, т.к. я недели две не могла нормально ухаживать, руки не поднимались почти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, ботокс сам по себе нейротоксин, потому нейтрализуется аб, тоже у косметолога подслушала))) Не у всех, конечно, в редких случаях не нейтрализуется.
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, моё мнение - аккуратная красивая грудь, подходит к твоему телосложению))
Мы с тобой прелести реабилитации видимо чувствуем чуть погодя %%%%% @Yulkapulka, как хорошо,что тут можно написать, и девочки поопытнее и уже прожив все заморочки реабилитации могут подсказать и показать как было у них. Этот форум конечно находка) @Poshechka, красивая грудь и фигурка в целом Посмотрела твои вложения - у тебя тоже сначала горбы были и нижний полюс как бы ненаполненный А сейчас вот расправилось все очень симпатично) буду высиживать и свои |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форум действительно находка 👍🏻 |
|
||||
|
||||
Да хорошенькие получились .
Блин я уже так жду ,как мои швы глянуть., на след нед еду к доку снимать стрипы |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, посмотрела твои фото. У меня тоже был в межгрудке желтый синяк и отек , и сбоку одной груди немного синячок. Вот сегодня 12 дней, уже все почти полностью сошло. И грудь на ощупь стала мягче. А онемение такое же везде пока.
Твоя грудь к стати тоже красивая , интеллигентная такая я бы сказала |
|
||||
|
||||
@Лулу87, у меня база своя большая)) я думала что 300, ну 320 край мне можно поставить, а когда док мерил, сказал хоть 500! База позволит
И как итог выбрал 350сс, я Рада) первые фразу когда их увидела: какие красивые! Хорошо что меньше не ставили!) |
Закрытая тема |
|
|