Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо дорогая!) Нее, глазищи вернулись вроде как мои((. Я их теперь вот так крашу и поэтому они кажутся больше, чем были, кмк.
И вот паоадокс, и овал четкий, и носогубок нет, провалов, морщин заметных, но не стала я моложе выглядеть.( Лицо стало идеальным с точки зрения прибранности, нигде ничего не висит в смысле.)) но не молодым. Печалька)) Я понимаю, что все равно меньше паспортного возраста чуть выгляжу, но вот чуда не произошло.) Хотя я рада, что сделала это и мне все очень нравится, особенно средняя и подглазья. Но вот как-то надо эти складки теперь извести. А может лоб задвигается, сами уйдут . |
|
||||
|
||||
Первый взгляд, брошенный на фото, говорит об обратном ))) Видимо от перераспределения тканей и поднятия наружных углов, которые все равно опускаются с возрастом, глаза точно смотрятся больше, чем были.
|
|
||||
|
||||
Ну вот сейчас ты точно моложе выглядишь, чем до операции. Но этот эффект быстро сходит на нет, пару лет держится, а потом остается шикарный ухоженный вид, но возраст читается. Но опять же, очевидно не всем, мне вот мало лет дают, а я уверена, что выгляжу на свои.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какая ты красивая!!! и молодая!!!
результат очень классный!!! @ЕленаП, спасибо ) да, так то я всегда улыбаюсь @La123, у меня такого не было, не могу подсказать . Только поддержать @Сибирячка, может еще из за того, что швы не сняты, поэтому дискомфорт |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наконец-то дождались красоты в теме! Прямо УХ и ВАУ!!!! Прекрасно всё, можно жить и радоваться)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так ты и до оп выглядела моложе паспортных данных, сейчас ещё немного (как ты считаешь) моложе. Было бы много, уже неприлично было бы)))
|
|
||||
|
||||
Вот моя коллега, косметолога посещает не регулярно, раз в полгода 52г
Так что, вы кокетка!))) Вот ваша ровестница!)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и правда тоже втяжение - а то я уж думала, у меня одной так. Буду ждать когда отек спадет.
Дочери показала твои фото, она говорит «ну, такая прям инста-дива, но ей лет 30-35, зачем она СМАС делала?» Я говорю - ей 56. Она прям офигела, честно (дочери 22г) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое!! Не кокетничаю, не нарываюсь на комплименты, честно честно, я реально очень довольна, считаю, что Х справился отлично и рада, что выбрала именно его, придраться не к чему! К левому глазу только Но он с ним ничего не делал)) На крайняк готова следущей зимой что-то со лбом сделать, хочу лоб выше, но чтоб брови на месте остались)) Боюсь, это невозможно!) @G07, я ее старше на 4 года, ппц, я старуха))) ну тут прям грусть совсем, и вот много таких вариантов вижу вокруг, сразу накрывает печаль о возрасте и старости)) Зато, когда такие тети оп делают сращу видно, где до, где после ))
|
|
||||
|
||||
Тоже к косметологу ходит?) И у меня много знакомых ровесниц, которые выглядят примерно так, как на фото и всё ещё верят в волшебную силу масочек. Но мы будем стремиться к лучшему))
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, Спасибо! Цены, значит, те же, что и в прошлом году. У меня смас с платизмой - 230, но без средней части.
@La123, Теперь понятно Повезло! Здорово %%%%% |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Ответила через сутки))) Она запросила данные расчетов, когда сделаны, дату операции, какой комплекс, чтобы сравнить разницу. Я извинилась и сказала, что уже все выяснила - комплексы операций разные, отсюда и разница в цене. В общем, так и есть Как раз разница в платизме и выходит. La123 везунчик)) Такой подарок приятный от врачей.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня к шее мойе пока нет притензий, но брыли, носогубки, при наклоне головы шарпей(((
Жду прям конец мая, не могу уже себя в зеркало видеть, за год очень тонус кожи брякнулся |
|
||||
|
||||
@G07, Но это, на мой взгляд, "нехорошие" 55. Так моя деревенская бабушка выглядела, которая в 5 утра уже на ногах, на улице, в коровнике, 6 детей и пр. Про косметологов вообще молчу... Все же ухаживающая за собой женщина получше выглядит.
|
Закрытая тема |
|
|