Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, я выставляла ранее до/после
У меня стали болеть сильно глаза. Не могу понять что такое. Не кожа. Я стала в сауну ходить и в бассейн. Неужели от этого. Или давление так? Пью от давления. Швы так и красные. Забила на это. Не крашусь пока что. Мужа спросила. Заметил ли он, что я сделала. Он сказал, а что сделала? Все так же. Повеселил. Я вижу, что посвежее вид. Но уже встали на место глаза. Нет взгляда чужих глаз. И уже даже кажется, что мало отрезали. Можно и больше было. Вот сейчас. Уже почти 2 месяца. И так все красное. Чешется. Мажу. Массирую. У кого веки так долго были темные? Пройдет? Я сама тенями особо не пользуюсь. Видимо придется. И ресницы не люблю наращивать. Крашу иногда. Но я в бассейн часто. Что туда красить то. И лето. Жара. А ходить с таким вот. Тоже не хочется. @Лиз76, да какая ты красоточка! Глазки просто супер! Мажешь? Красишь уже? У тебя межресничка пермамент? |
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55, отрезали в самый раз и глаза хорошо выглядят, хотя ещё до конца не уселись, это видно. Отрезали бы больше и уже риск получить всякие неприятности. Швы со временем посветлеют, кожа тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55,
Спасибо большое) Пока не крашусь, мажу швы кело-котом. Сделала вот ламинирование ресниц недавно. Татуаж у меня старый, межресничка с растушёвкой, уже подстерлась. А мне твои глазки нравятся! Пусть со временем все лучше и лучше делаются!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я перенесла свою операцию на сентябрь, тк солнце все же меня смущает. Но делать думаю все же буду) Попрошу только чуток кожи срезать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55, мне доктор запретил тренировки, сауны, бассейн на месяц после ОП, но я до 2 месяцев все отставила, еще нужно чтоб поменьше вода попадала в глаза. Капли должны быть одноразовые, покапали и выбросили. Швы я ничем не мажу, но я вокруг глаз обычный увлажнение крем наношу. Постарайтесь поменьше напряжение глазам давать. У вас реабилитация
|
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55, хорошие глазки получились. У меня тоже веко пока ещё тёмное, и вокруг глаз всё тянет и побаливает немного. Но я думаю, что это нормально на таких сроках.
в сауну, мне кажется, рановато.
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55, я тоже не люблю наращивать ресницы, один раз попробовала давно еще и через неделю сняла и больше ни за что. Мне нравится что отрезали немного, меня покромсали и некрасиво смотрится. Сами швы тоненькие ниточки но вокруг швов легкое покраснение наверное из-за отечных заломов на складке, где то 0,5см шва красный, и это место 3-5 дней тянул шов, но сейчас ничего не болит не тянет, вообще ничего не беспокоит, немного синяков все еще, видать у всех по разному реаба проходит .
@Princessa55, много отеков, мои глаза все еще не уселись, когда отеки спадают лучше смотрятся. Я все еще скучаю по своим нависшим векам.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, похожи на глаза актрисы жади из сериала клон)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, На претензию не ответили. Подала в середине мая иск ( потребительский с ущербом здоровья) . Пока тишина.
@Елена73, Спасибо за поддержку. Просто устала от своего больного состояния. Я же была здоровым человеком ( зубы да ОРЗ лечила)), а теперь больные глаза, которые постоянно ощущаю плюс у меня же ещё эндо лба и висков было так оно ещё тоже даёт отёк на глаза и тяжесть. Из-за этого тоже глаза сильно устают. Сегодня купила очки на минус и на плюс. Как неудобно в минусовых ходить, голова кружится. Врач говорит нужно 2 недели привыкнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, не уйдёт нависание над уголком. И вероятно исправить это нельзя так как такая посадка глаза в глазнице. Но уж лучше так , выглядит вполне естественно , чем получить несмыкание и проблемы с сухостью глаза потом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., а у вас большой минус ? У меня -1 примерно , я только в театре в очках ) На улице не требуется .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Подскажите врача по блефаро в Турции. Сама живу в Чехии, тут есть врачи, но моим двум знакомым испортили. По блефаро нет хороших. Мне 33 года, и вот такая красота, и мешки и синяки. В Россию не хочется лететь, далековато и долго) алкоголь пью редко, пиво и крепкое вообще не пью, чуть не высплюсь, и 2 вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,врач назначил Cerederm,а где его купить ? Чтоб правильно формировались рубцы,ну в принципе внешне они норм. Или может есть чем заменить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,было -0, 5 до операции. Глаза были абсолютно здоровы и минус не увеличивался 25 лет. По итогу, в старости должно зрение прийти к единице и потом пойти в ""старческий" плюс.
Этим моментом пользуются пластические хирурги и говорят: " Зрение после операции может улучшится! ". Это действительно так. Только пластические хирурги тут не причёмпричём) . После операцтт @Елена73, после операции минус до 1,5 увеличился буквально за две недели и в добавок плюс ещё. Поэтому вот пришлось двое очков купить. Читать почти перестала. Очень трудно глазам. Если есть возможность сижу закрытыми глазами. Доктор к сказал плюс теперь очень быстро будет прогрессировать, а быстрота минуса будет зависеть от закрытия глаза и сухости роговицы. Поэтому капли у меня в каждой сумке. А от заклеивания глаз ресницы на верхнем веке стали как бы низ расти и короткие какие-то...тушь не справляется их поднятт |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, А мне через месяц разрешили сауну. Вот думаю, тут самой надо решать. По самочувствию. Очень болят к вечеру глаза. Как давление в них. Мне мои мешки не нравятся. Они нависают над швами. Вчера послала врачу. Она - ну еще ждать. Ждать. А потом скажет поздно! Оххх
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, скучаешь по нависшим векам? Да ладно? У тебя такие хорошенькие получились! Вот капризные мы дамы! Все нам не так!
Вчера до и после фото сделала. С макияжем и после. Нависаете на правом глазу сильнее прям. Не знаю что это. И как это убирается. Отек или грыжи там. Устала печалится. Теперь я уже про живот думаю и узнаю. Но это уже другая тема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., к сожалению, это так не работает. Миопия с возрастом никуда не денется и минус в 1 не превращается. К минусу добавляется плюс и они не складываются, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Princessa55, не видно на фото разного нависания. С макияжем уже как будто и ОП не было)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|