Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Впервые тут пишу, очень волнуюсь. Занимаюсь горным велосипедом, то есть это частые удары, падения, травмы, резкие движения. Я хотя бы через год после операции смогу продолжить заниматься, или про любимый вид спорта придется забыть?
|
|
||||
|
||||
Ответ очевиден , забыть ... Разрыв, переворот импланта при падении , ударе и ... снова оп по замене импланта ... На сколько раз вас хватит?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Скоро лето, обожаю кататься на велосипеде в лесу. Через сколько после увеличения можно уже садиться на велик? Сегодня ровно 4 недели от операции. Ужасно скучаю по спорту. Через неделю к врачу, надеюсь хоть что то разрешит делать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вопрос знатокам фитнеса и мамопластики. Насколько безопасно растягивать грудные мышцы в принципе с имплантами? Вот допустим так |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у администратора хирурга, она сказала, если не прямой удар в имплант (а именно прямого не будет), то как минимум имплант не разорвется. Ну и я планирую в послеоперационном бюстгалтере кататься, чтоб там максимально плотно всё прижато было, минимум тряски на препятствиях и прыжках. Кто что думает, поделитесь?
|
|
||||
|
||||
@Angyvika, тут девушки ничего не делают , живут обычной жизнью и у них случаются и перевороты , и разрывы .... Вы поставьте и проверите на своем опыте . . Спросите в теме удалений еще .
|
|
||||
|
||||
@Angyvika, здесь есть тема спорт и там много девочек с имплантам, которые серьёзно занимаются спортом ,Ирчи, Мини Монстирик , Limonova, первые кого вспомнила, У вас может никогда ничего не случится с имплантами, а может через пару лет будет разрыв и почему это произойдёт никто вам не скажет.
|
|
||||
|
||||
Ёмаё. Неужели всё так критично (((
|
|
||||
|
||||
Сегодня впервые вышла в зал, после оп. Сейчас месяц и 3 дня. Были силовые на низ. На последних подходах , когда уже тяжело , обратила внимание, что включается и грудная мышца. Нагрузку снизила где то на 40%, где то вообще не снижала. На ягодичные в разведении 80 кг оставила, и по 55 кг в изолированных. В целом все хорошо, тяжести какой то не ощущаю, тренер контролирует, жить можно))
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, круги , да. Я и ставила с учетом того, чтоб заниматься . Конечно ответственность на мне, я сама чувствую какую нагрузку можно допустить. Верх вообще пока не планирую нагружать. У доктора все выясняла , показывала упражнения которые планирую ( те, что были под вопросом у меня). Занималась в компре, ленту затянула. Ушла не уставшая. Вес оставила прежний только в определенных упражнениях, где чувствовала , что не потяну- бросала. Надеюсь на лучшее, за зиму набрала прилично, кардио это не мое, я выдыхаюсь .
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, только увидела ваше сообщение, если еще актуально. Это безопасно. У меня заедала левая рука после операции, не проворачивалась нормально, я месяцев с 2х начала так тянуться и еще на ролле руками вниз тоже. И нормально, растянула постепенно. Врач разрешил
|
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажете. Я занималась парными танцами социальными, бачата, там есть подъёмы рук, повороты корпусом, прогибы (не сильные), доктор говорит, что к ним я смогу вернуться не раньше 3-х месяцев после оп. Действительно, так критично ждать так долго?
|
|
||||
|
||||
@Mlenni, не ручаюсь говорить можно или нет, но вообще на вашем месте я бы подождала три месяца, учитывая, что грудные мышцы при танцах тоже активны. Конечно, на ваше усмотрение, но я бы дала мышцам восстановиться как следует
|
|
||||
|
||||
@Prasel, спасибо за ваш ответ. А интересно, влияет ли на это, какие импланты стоят?
Я, конечно, попробую выдержать этот период, если бвдет невмоготу, приду танцевать, как полупаралитик лет 70-ти, без подъема рук, аккуратно и без резких движений, только ногами и душой |
|
||||
|
||||
@Mlenni, не думаю, что фирма импланта существенно влияет. Это дело влияет как минимум на положение импланта и собственно на то, как мышцы восстановятся, если учитывать, что у вас была установка под мышцу. Ну и как имплант закрепится и тд. Но кто-то рвется в бой после первого месяца и носит детей на руках
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, с какими весами можно заниматься с анатомическими?
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто-то играет в большой теннис? Там же резкие движения руками , через сколько вернулись после опи?
|