Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! раньше форумами не пользовалась , поэтому что не так -простите. дело в том что я собираюсь увеличивать грудь у Алиева - на его сайте все так здорово расписано! и вот когда читала его форум там некая Мариэлла писала ему много хорошего но До операции и все, а здесь , читая о проблемах после маммопластике я снова обнаружила Мариэллу , только уже после операции и с фото пыталась связаться сней по аське- никак. меня Очень Очень беспокоят ее результаты, может кто-нмбудь знает опустился у нее все-таки имплантант или нет и что делать чтобы такое не произошло. буду очень рада если мне здесь помогут разобраться
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, очень рада, что у тебя все разрешилось Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я тоже искренне рада за всех у кого все получилось! правда. но не игнорируйте меня пожалуйста, может мне не здесь об этом писать?
|
|
||||
|
||||
Alejandra, думаю на этот вопрос ответить сможет только сама Мариэлла. Хирурга же лучше выбирать по делам, а не по словам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! а как проверишь его дела , если не на себе? где мне лучше писать или читать о выборе хирурга ? тут вроде бы писали что советовать не корректно , но если я правильно понимаю - такие форумы как раз и нужны чтобы помочь друг другу советом
|
|
||||
|
||||
Читать форумы сначала и смотреть фото в разделе Фото и на форуме в Галерее наших результатов. А потом сопоставлять истории девочек и их результаты. Таким путем могут появиться сведения и об Алиеве и о других хирургах. А потом, отобрав интересующих, идти на консультацию и уже принимать решние основываясь на своих впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
Еще очень рекомендую статьи почитать по мамо -
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/1813/ http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1255/911/ Там очень хорошо описаны все способы установки имплантов. Но могу сразу сказать - что полностью под мышцу ставит только Алиев, а вообще этот метод установки используют обычно в реконструктивной пластике... например после удаления груди А еще от Алиева у нас есть Анна - с ней тоже можно связаться |
|
||||
|
||||
Танцовщица, слава Богу ничего страшного, а до у тебя была эта шишка? или появилась после? да и вообще как такое могло быть ты узнала у хирурга?
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо! стало гораздо понятней. а вот Анну не нашла- Дорогая Анна , я была бы очень признательна тебе за ответ насчет Алиева!
|
|
||||
|
||||
Alejandra Анна это та девушка благодаря которой образовалась эта тема , открой саму первую страницу этой темы и самая первая тема ее - это она и есть (очень хороший человечек)
|
|
||||
|
||||
да, спасибо, я догадалась и только что ей написала
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Помогите найти хорошего мамолга-узиста. Три недели назад начались боли в области соска. Срок после операции четыре месяца. Было ли у каго такое же? И еще такая проблема, в положении лежа через 30-40 минут все таже левая грудь начинает "гореть", как будто печет внутри . С правой такого нет .Что это такое может быть. Мой доктор говорит , что все скоро пройдет. Что то я начинаю сомневаться....
|
|
||||
|
||||
федора, очень похоже на мою историю. Мне обозвали проблему как воспаление в сплетении лимфоузов в соске. Но мастопатии не поставили. Сама вот ищу нормального маммолого по имплантированным сиськам, чтобы хоть диагнз более точный получить
|
|
||||
|
||||
Что же теперь делать? Доктор посоветовал пропить "ИНДОМЕТАЦИН", но результат минимальный. Грудь как болела так и продалжает болеть и это стало напрягать меня. Девочки, милые кто проходил обследования после мамопластики, посоветуйте когонибудь
|
|
||||
|
||||
Знаешь, я на ночь прикладывала капустный лист в течении 2 недель и до сих пор пью Мастодинон. Мне помогло. По крайней мере таких резких болей нет
|
|
||||
|
||||
Мне одна женщина рассказывала, как она вылечилась: у нее было воспаление после родов и кормления.
Половину луковицы разрезать поперек и прожарить разрезанной стороной на СУХОЙ сковородке (как я понимаю, не до горелого). Привязать к груди на ночь, лучше еще теплой. У нее все вытянуло за ночь, даже гной был. А иначе бы резали. Попробовать ведь можно, до похода к врачу. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное за совет. Нужно попробовать. Надеюсь, что ситуация в этом случае немного станет лучше. А то меня испуг пробрал, начала думать оболее серьезных проблемах.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ткани ведь отслаиваются и разрезаетсямышца, вот оттуда и рубец хрящевой. Это на примере сломанной руки можно объяснить: на месте сростания тканей образуется рубец, который поначалу побаливает, а со временем проходит. Короче, я не смогу объяснить это ЕГО словами. В июне буду делать УЗИ у него (на всякий пожарный). |
Закрытая тема |
|
|