Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hes, я бы наверное наряду с хирургом, ещё бы и неврологов долбила ( ну если бы в России жила). Мне все таки кажется (кажется - ключевое слово в моем монологе :smile ), что проблема в нервной проводимости. Круговая мышца глаза в тонусе, напряжена, при улыбке не двигается и в результате кожная склада образуется не там где положено ей быть ( сразу под глазом, на нижнем веке), а как раз на границе двигающейся мышцы и "застывшей" круговой мышцы глаза.
Хотя фик его знает... посмотрела фото в покое, там тоже выделяется эта проблемная зона. + много к @Nataly, красивая вы, особенно на фото с отёком |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого опыт после эндоскопической подтяжки, занятий спортом? когда начали заниматься? я уже потихоньку что-то начала делать, упражнения, но мне очень не хватает бега, только он мне разгружает голову и держит тело в тонусе. Бегать боюсь, так как думаю, что лицо может обвиснуть от толчков постоянных.
Может, кто-то бегал после эндо? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, привет , мне разрешили кардио , тренажеры (Элипс , велосипед ) после снятия швов ,
Через 4 недели я пошла на групповые тренировки в фитнес клуб Ничего не обвисло ))) Но я не бегаю |
|
||||
|
||||
@milena.riga, замени быстрой ходьбой км 6/час . Тоже , что и бег, но безопасно.
|
|
||||
|
||||
@hes, по фото в посту 156, выглядит как будто много лишней кожи под глазами, тебе нижнее блефаро делали ?
Еще есть ощущение, что с суфами доктор пытался что-то сделать и не получилось, что наоборот связка, которая подпирает суф, начала еще больше натягиваться при улыбке и поджимать суф вместе с кожей к верху. тебе сколько лет ? я наблюдаю, что чем больше лет пациенту, тем сложнее хирургу гладко натянуть все слои... у меня тоже после эндо средней остались неровности на лице, получился завал на одной щеке ( фото есть во вложениях), его тоже видно только при определенном освещении, предполагаю, что тянет связку в глубине щеки ... я эту неровность липофилила, но прижилось, к сожалению, наверное процентов 20-30, не больше. |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндоскопическому омоложению лица. ЧАСТЬ 18
@LUCA, к сожалению нет, совсем не тоже самое что и бег по эффекту для здоровья, фигуры. Не люблю ходить, да и бегать не люблю, но ощущения и эффект потом просто замечательные.
Читаю про «лицо бегуна»- есть все-таки мнение, что обвисает лицо у бегунов, особенно если по асфальту бежать и в обуви без хорошей амортизации. Короче и хочется, и колется после операции. За сколько стабильно лицо «приживает» ? Или это глупый вопрос. |
|
||||
|
||||
Вряд ли можно бегать на таком сроке, зато ходить можно всегда это точно .
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да делали нижнюю блефаро и все было натянуто после операции . Я даже переживала что веко в натяжении отходит от роговицы.Потом отек стал сходить и имеем что имеем. В статике под глазами ровно. В улыбке средняя часть поднимает подглазье и все складывается.
Блефаро отдельно переделыватт нельзя , только со средним блоком. Я видела рубцы и несмыкающиеся глаза от множественных блефаро без затрагивания средней зоны Я сегодня была у терапевта, она спросила почему лицо деформировано, то есть люди со стороны тоже замечают если свет определенный. |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндоскопическому омоложению лица. ЧАСТЬ 18
Девочки написала НЛ администратору по поводу бега, а заодно описала вчерашнюю ситуацию, которая произошла со мной у косметолога .
Я записалась на ультразвук, предупредила, что я после операции. Женщина с Украины, сейчас работает у нас, подчеркиваю это, так как в России и Украине на мой взгляд, уровень реабилитации на порядок выше нашего латвийского. Вроде косметолог со стажем, но я поняла потом что опыта с послеоперационными клиентами она не имела. Сказала- сделаю вам хиромассаж перед ультразвуком. Ну, пока массировала зону декольте , шею и подбородок я даже задремала. Проснулась от того, что мне лицо во все стороны тянут и мнут, я сказала что я очень боюсь и нужно быть очень аккуратной. При ультразвуке также налавливала этими шариками. И вот я такая идиотка что не могу встать и уйти, сейчас по итогу побаливает правая скула, как бы не шов какой-то внутренний или крепление не надорвалось? Когда все прирастает? Я что-то опять паникую. Нафиг вообще пошла, не понимаю. Само лицо красивое, т-т-т, реально получила то, о чем мечтала. |
|
||||
|
||||
Выпадение волос после эндо
Всем привет! Делала эндо 2/3 и височное в октябре 2022. Но капец как выпадают волосы. За ушами чуть ли не лысины. Такое возможно? И это пройдёт вообще?
|
|
||||
|
||||
Подскажите на каком сроке убирали скобы из головы?
Когда можно спать на боку? |
|
||||
|
||||
@Karinakan, у меня места где швы немного облысели , надо набраться терпения и ждать когда заколоситься !!!!
Тут многие об этом писали , я вот жду )) @Nadiaya, какие скобы ? Я стала на боках просыпаться по утрам на 3-неделе примерно |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, мне в месяц док разрешил спать на боку. Но я все равно стараюсь спать на спине, на боку больновато еще, там где тянули виски, сейчас 1,5 мес.
Скобы сняли через неделю после оп. @Karinakan, проверьте железо. |
|
||||
|
||||
Наталья Львовна ответила на мои вопросы: Доброе утро!
Бегать можно Никакой массаж лица нельзя делать в течении года Лицо не трогать воообще. |
Закрытая тема |
|
|