Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, во-во )). полно историй когда большие носы переделывают и окружение не замечает ) весной встречалась с приятельницей , она верхнюю блефаро сделала , а у нее очень сильное нависание было , так ничего не заметили ни родители, ни брат и семья брата , хотя все живут в одном городе и регулярно встречаются ) даже не сказали что она похудела/подстриглась/отдохнула ))) для них она что ДО что ПОСЛЕ прекрасно выглядит ))
|
|
||||
|
||||
@Ciola, лучшее враг хорошего. Может не стоит ничего пока делать? Чтоб не расползлось.
Шовчики хорошие. Выглядишь довольной. Это здорово ) Ещё и в купальнике) @G07, вроде убирает, да. Испытания делаю |
|
||||
|
||||
@Ciola, защиту от солнца не забывай!
Да и фиг с ним с огородом, не сбежит) @Maslena, на какой мощности? Точечно? У меня на бедре вылезла такая приличная сетка(( |
|
||||
|
||||
@мурзилка, хорошо тебе как бул ! А мне док не стал делать( Говорит- точно нет.
@Maslena, у меня тоже дарсонваль есть, делись! Будем тестить . |
|
||||
|
||||
А ещё..какой то ещё процесс в тканях наблюдаю со вчерашнего дня. Мурашек под кожей стало меньше и реже, но появилась покалывания, редкие короткие, как будто иголкой ..тык-тык, то в щеке, то под подбородком, то на виске.
|
|
||||
|
||||
@G07, а сейчас всё точно так же? даже после платизмопластики?
Вот здесь тебе же как-то удалось сделать фото неразмытым. Для оценки Смаса, конечно , неинформативно, но хоть шею видно. Тут даже качество кожи видно на фото. По шее более менее понятно, что хотелось убрать -брыльки и, вроде бы немного носогубки разглядела. Но даже здесь всё некритично, как по мне. @G07, восстановление нейронных связей начинается, думаю. |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос! Как на таком сроке проводить плазмотерапии? Все же раздуто(( мне пальцами то прикасаться страшно))!
@Genia_lna, нет конечно я сейчас не то что шею напрячь не могу, я ей даже повернуть не могу, она пока у меня как бревно Фото делала не я, подруга приезжала, |
|
||||
|
||||
@Ciola, какой огород?! Хотя я сама в прошлый выходной траву на даче щипала
@Виктория-Ника, девочки, рассказываю: сегодня утром изучала вопрос о микротоках и Дарсонвале. Что лучше и тд и тп И попался мне такой отзыв Я не знаю насчёт 10 минут воздействия. Пробую меньше. Пришла вот к чему: на максимальной мощности малой площадью воздействия (я зубом от расчёски Дарсонваль) как бы притрагиваешься с задержкой (видно как ток идёт оранжево красной полосой). Ну и пробую побольше поменьше держать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на ноге попробовала и на лице. И тут осенило куда сосуды на щеке делись (не совсем конечно) - щека же онемевшая, а я на полной мощности водила не так давно))) Читала про лазер - что происходит - склеивает, коагулирует сосуд и тот: 1) сразу исчезает 2) исчезает спустя 10-14 дней. Вообщем, это здорово @Genia_lna, рассказала) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, а я не знаю про отслойку, даже не интересовалась)) Знаю, что смас и платизма, а на сколько глубоко это все, ваще без понятия))
Меня устраивает результат, правда пока отек сидит (год прошёл) под подбородком на слюнных железах и тяж посреди шеи, если сильно голову задрать. Доктора говорят все пройдёт со временем, тяж можно ботоксом ослабить. Но уже пристальнее стала себя рассматривать, нахожу разные недочеты (не послеоперационные, а просто на лице, что еще можно подправить)), но это, думаю, тут многие так. Уже про булхорн думаю )) Короче подсела)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, нас тут не отругают? Я сделала, но на максимуме мне некомфортно совсем было по лицу- на среднем режиме. Я даже фото сделала до Надо раз 10 , да?
|
|
||||
|
||||
@G07, ну ты же врач, ну как дарсонваль может сосуды убрать?? Ну чесслово… Их даже лазером не всегда можно убрать.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, теперь пришла очередь на теле. Лицо в порядке, надо тело под него новое)) Отпишусь потом с фотографиями, абдо и липос/липофил))
Да, согласна, надо во время остановиться, у меня муж тоже переживает по этому поводу, насмотрится на перетянутых звезд и начинает)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, доктора тебя сказали, что через год после оп у тебя отек под подбородком? И что? Типа жди, к 5 году рассосется? Или что обещают?
|
Закрытая тема |
|
|