Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Hbiba, так хуже получается, надо до Варадеро лететь и оттуда наземным транспортом добираться до Гаваны ( ну и наоборот ). Это еще сложнее логистика выходит
@Hbiba, от Санто Доминго можно добраться только до Гаваны, а прямые рейсы до России только из Варадеро. Там вроде около 5 часов на машине еще нужно ехать и это тоже не безопасно. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Хммммм жаль. 20 часов лететь на коленях…. Это надо иметь большую верность большим попам. Determination! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я так ненавидела свою фигуру до, что готова была хоть ползти до ДР, лишь бы это исправить Мне норм 20 часов, там вонял самолет правда, это было самое страшное. А так вай фай работал, можно в полете смотреть сериалы, болтать по телефону.
|
|
||||
|
||||
Ну определенно молодец! Такое большое дело сделать, год вес набирала, да?
Молодец! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, правда я до сих пор не до конца удовлетворена результатом. Моя задача не столько большая попа. Я просто хочу иметь максимально хорошую фигуру, которая возможна из моей. Мне бы может и ближе фигура Эмраты или Светы Биляловой, но из моей такую не сделаешь. Но большая попа сделает мою короткую талию зрительно уже, большие бедра зрительно удлинят короткую талию и скроют уродские подвздошные кости.
А так если бы можно было удлинить и сделать тоньше талию и срезать подвздошные кости , то я б сделала фигуру как у Эмираты @Hbiba, за 2 года я набрала 20 кг, даже больше. Но, я начала по неопытности набирать на правильном питании, жирной рыбе-авокадо. Это не сработало. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, может самолет полупустой будет и эконом как бизнес получится .
А какой у вас сейчас рост/ вес? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Американец молодец (я бы на такой результат как большинство его результатов не согласилась, но тут дело вкуса), и если реально нет смертей (не знаю, что там у них с прозрачностью), то тем более супер. У наших таких результатов нет, но у нас и запросы на такие редко бывают, так как нет примеров подобных естественных фигур перед глазами. Про импланты - при чем тут один врач и пластическая хирургия российская в целом. Большинство российских врачей их не ставит, так как они считают эти результат неэстетичными. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, когда я летела, мне личный консьерж посоветовал не переплачивать за бизнес и взять именно эти места. И там достаточно места встать в любую позу в отличии от бизнеса . Стоять на коленях зачем? Берёшь подушку для беременных, формируешь из неё кресло и спокойно летишь. Я так летела 9 часов. Иногда прогуливалась по салону. Просто экономом в середине салона тяжеловато будет. А эти места бронируют для больных, с грудничками и блатных
|
|
||||
|
||||
@LUCA, эти мести спокойно можно купить, за него только 130$ доплата идет. Они рядом с аварийными выходами и в начале салона. Типа с экстра местом для ног, перед которыми нет кресел.
Но я хотела на коленях лететь весь полет из-за моей тревожности относительно жира. А летать на коленях, когда рядом кто то сидит тяжеловато будет. @Savann, он полный бывает. Я не знаю мой вес, думаю я сильно похудела от липосакции и местной еды, но думаю где то 67 вес и 173 рост. |
|
||||
|
||||
У Биляловой сиси же огромные. Попа средняя вроде. Или она увеличила?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Calvin Jung молодец, не спорю, и форма мне его нра. Но из моего исходника он бы этого не сделал.
А Дюран для меня супер профессионал и очень приятный человек, абсолютно искренний и очень старающийся для всех, а не только для звезд , как некоторые российские хирурги. Она сделала просто максимум из моего кошмара и я ей очень благодарна. И когда шла на операцию я принимала все риски и даже если бы я умерла, это не была бы вина хирурга в моем понимании, а мой риск. Потому, что Дюран осторожна с тем, что в ее власти, но для красивого результата нужен риск. И я еще раз рискну и еще раз если надо. Но я никогда не хочу слышать что из моего исходника не сделать песочные часы или что из моей формы попы не сделать А образную. Когда мне писали здесь на форуме и от общения с российскими хирургами, у меня было такое ощущение безнадёжности и жесткая депрессия, что я так и проживу жизнь с ужасной фигурой, которая мне не нравится. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вот я опытный набиратель веса! ))) паста, пицца, бургеры, торты, шоколадки, пирожные )))
Жаль, мне не надо… Мне надо наоборот похудееееееееееть. А это уже не так весело жевать огурцы и сельдерей… |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я же пишу, мне нравятся стройные фигуры, с тонкой костью, и когда попа и грудь пусть не большие но есть. Я не писала что у Билаловой или Эмираты большие попы. Но это хорошие попы для их габаритов.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а с чего ты взяла , что в бизнесе не будет соседей? Там стандартно 2 кресла. В 1-м классе по одному. Заплатишь 400 и будешь точно также сидеть рядом с кем-то.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, там по одному креслу, я видела. По одному креслу 3 ряда стоят ) Там нет 1 и бизнес, только бизнес и эконом, и бизнес там по 1 креслу.
@LUCA, я себя норм чувствую для полета, только за жир очень своей переживаю ) @Катерина, кстати, а откуда вы знаете, какие запросы? Вы ведь всех не опрашивали. Почему девушки по много раз делают липофил в России? И неужели многие хотят быть квадратными и отказались бы иметь фигуру песочные часы и выпуклую попу? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну сколько ты на коленях сможешь простоять ? Просто для своего удобства , если деньги не последние. Но ради стояния на коленях зря выброшенные деньги. Все равно весь салон пялиться будет. Картина маслом девушка с такими формами и на коленях. Если только сразу жениха хочешь на обратной дороге подцепить
|
|
||||
|
||||
чет ваша Света Билялова не прозвела болшого впечетления красивая -да, строиная-да, но как то не цепляет, вообше ети инста девочки все на одно личико , neinteresno
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я подушку куплю специальную. А на коленях это американки научили, они все первый класс покупают и берут 2 подушки, одну под колени и одну под голову. Голову кладешь на стул, и так едешь на коленях весь полет. Они говорят удобно очень и поспать можно.
Можно и на кресло сесть на коленях, но говорят уже менее удобно. А провис почти нереально сделать каким бы классом ты не летел. А на людей мне плевать что подумают, я жир свой пытаюсь спасти @LUCA, я уже потратила столько сил и денег на попу, если за 20 часов она деформируется или жир умрет я не переживу @MysticMelody, ну на меня она может тоже большого впечатления не производит, но фигура у нее приятная, складная, даже не к чему прицелиться кроме роста маленького |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, не пепеживаите вы так , у вас фигира не была ужаснои (обучная нормальная женская фигура) а после опи на 100% лучше, попорции изменились что улучшелo ваше тело. прилетите домои оцените себя через 4-6 месяцев а потом решать будете на спокоиную голову. у вас неболшая истерика сеичас так как вы шлi так долго к "исправлению" фигуры. + опи была 2-3 недели назад, все скачет настроение, самочуствие.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, нет это не сейчас истерика. Мне в целом моя фигура всю жизнь не нравилась, для меня она кошмар. Но я вообще категоричная, мне или хорошо или никак.
Я сейчас себя готовлю заранее ко второму раунду, потому, что если не подготовлю и через полгода многое уйдет у меня будет настоящая истерика. |