Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Одна я наверно чекнутая.Нифига не боялась.Только перед ОП каждые пять минут писать ходила.Все боялась.а вдруг на столе описаюсьВ идите,у всех страхи разные.
|
|
||||
|
||||
Talya А я думала, что одна такая :d
|
|
||||
|
||||
При мне у ВВП девочка одна (нос делала) тоже в туалет раз шесть перед ОП сбегала. Последний раз соскачила с операционного стола. А после ОП она сама себе удивлялась, с чего вдруг ее так к унитазу тянуло? Странно мы все же устроены
|
|
||||
|
||||
А чему тут удивляться ? Во время Оп столько препарата в организм вливается . А как ему еще утилизироваться- он же не выветривается . Так что желание сходить в туалет после Оп - вполне естественное.
|
|
||||
|
||||
Это видимо от нервов-такая реакция
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а я сейчас вот подумала, ведь я вообще не ходила писать перед ОП! ОП была 5,5 часов. Потом я не сразу проснулась, утром только, мне кажется, часов через 8 после ОП про это дело вспомнила
|
|
||||
|
||||
Девчонки, простите, что все прочитала по диагонали. Никогда в жизни не боялась общего наркоза и дантистов, то есть ну совсем не боялась, а вот любых уколов боялась и боюсь до ужаса. Боялась именно укола в вену (наркоз)... Я делала две операции с разницей в 10 дней, делала в Питере. Было только возбуждение и радость и желание пойти дальше.
|
|
||||
|
||||
А вот мой МЧ вчера говорит "А ты завещание написала?" Вот ведь умеет человек поддержать... Я ему ответила "Иди в жу" Ну и что тут скажешь? По поводу в туалет я тоже бегала до. А после последней ОП проснулась и почувствовал что сейчас уписяюсь. Еще в полунаркозе, там медбрат, говорю писять хочу! Он отвечает, скоро пойдешь, я говорю "ага, очень скоро и прямо на столе" он говорит "терпи" минут 5 пререкались, потом дал утку, я прямо при нем взгромоздилась. Вот что значит наркоз, все пофиг было!
|
|
||||
|
||||
Да, блин... прикалываться можно, но меру-то надо знать!:mad0:
А насчет критических дней не бойся, я шла с таковыми, во второй раз, если не ошибаюсь. Правда, не на липо. Маммо оно все же проще считается. Домой в тот же день отпустят или на следующий? |
|
||||
|
||||
Я просила в тот же день, но если в 14,30 операция, то и не знаб даже получится ли. Посмотрим по самочуствию.
|
|
||||
|
||||
Слушайте как успокоится а??? После завтра ОП..Незнаю чего боюсь, но просто колбасит..еле на работе сижу, не то что там работаь вообще нереально сосредоточится!))))
|
|
||||
|
||||
Madam , все будет хорошо!
Может что-нибудь травяное-успокоительное принять? И постараться отвлечься на что-то более спокойное и не раздражающее вашу нервную систему) По теме.. было много наркозов( общих и разных -разных). Дикой боязни не было ( у меня совсем другая ситуация, нежели у вас всех, ибо- альтернатив не существовало)) Всегда подстигало лишь то, что в итоге будет по-другому. Закрадывались сомнения, что вдруг не проснусь, но я их быстро отметала, чтобы не развивать в манию или нечто подобное. Один раз попался анестезиолог -шутник блин... после его шутки захотелось его стукнуть по носу или еще куда-нибудь... Медики с их юмором- это отдельная песня) |
|
||||
|
||||
Madam не бойся. Все будет хорошо, вот я уже вернулась живая здоровая. Наркоз просто классный был, даже не тошнило и я вечером одела платье, каблуки 10 см и бежала 6 этажей пешком! Выпей валерьянки если совсем неспокойно. Кстати было весело, у моег доктора, после меня была пациентка, так вот она в последний момент испугалась и решила сбежать! Это я слышала как обсуждали медбраться когда меня везли обратно, думали я сплю. Вобщем ее поймали и таки прооперировали У нее истерика случилась, доктор благо мой спокойный и очень милый, ее успокоили и все хорошо закончилось.
|
|
||||
|
||||
А я жутко боюсь наркоза, хотя один раз уже был, но в 14 лет, тогда и трястись было некогда: из дома- на стол. А еще реакции на наркоз боюсь..в прошлый раз послала хирурга перед тем, как отрубиться )) Помню, что он только мне ответил: хорошо, как скажешь ))
Ну и бюсь, конечно, что истерику там закачу и домой попрошусь...от страха. |
|
||||
|
||||
как из "седых" ужастиков про капиталистическую медицину!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут наслушалась всякой жути... Типа того, что может ОП закончиться вообще удалением груди, если будут какие-то осложнения и тп. Кто-нибудь слышал что-то? Может и глупый вопрос, но страшно...
|