Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в Питер только на самолете летаю, имхо, очень удобно. Из Пулково в город маршрутки ходят, 10 минут до м. Московская
|
|
||||
|
||||
Знатоки Питера подскажите пожалуйста. Как можно максимально быстро добраться от Московского вокзала до Гороховой? На метро? Такси (но могут же быть пробки)? Маршрут подскажите пож-та.
|
|
||||
|
||||
Гляньте в карту Метро СПБ. И на метро нормально. Одна остановка и пешком мин 7-10 по Невскому. Вся дорога идет по Невскому проспекту. Пробки - на светофорах. А для чего максимально быстро?
|
|
||||
|
||||
МаГер, наверное, на какой-нить маршрутке проще всего. Или даже на троллейбусе. Там недалеко. Моск.вокзал в начале Невского проспекта, а Институт на Гороховой - в конце, грубо говоря. Можно и пешком пройтись.
Ну вот, myveil уже ответила |
|
||||
|
||||
Поезд прибывает в 9-46, в 10-00 Док сказал быть у него. Вот и думаю успею? Ну думаю не прибьет же он меня если опоздаю чуток.
Карту изучила уже вдоль и поперк, но одно дело карта, другое на местности. Извините хотела добавить к предыдущему, но не на ту кнопку нажала. |
|
||||
|
||||
МаГер, заранее напишите или прозвоните, что можете опоздать мин на 10. На метро с поезда сразу, там потом пройти 2 квартала и за угол направо (на углу по-моему Макдональдс), угол напротив Университета Технологии и дизайна. Карасинка правильно написала, это почти конец Невского.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Думаю что быстро доберусь и на метро. Мы москвички шустрые. Темп большого города диктует.....
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос: а после эндо пустят в самолет? Или без вариантов поезд?
Еду в питер в январе, буду рада разделить номер с такой же как я)), если совпадем по датам..Не так страшно вместе. У меня корпоративная скидка в гостинице. Пишите в личку.. |
|
||||
|
||||
Многие девушки летают после ОП на самолете, значит пускают) думаю это лишь вопрос удобства
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Я думаю лучше на поезде назад. Лягу полежу...а тот поезд, который 5,40 часов идет, там сидячие места удобные? раскладываются сиденья?
|
|
||||
|
||||
Справку хорошо бы взять на всякий случай.Вот у меня были проблемы именно на нашем паспортном контроле.Во-первых фото в паспорте было сделано через месяц после первого рино и соответственно все последующие поездки были уже с носом и переносицей все меньше и меньше отёкшими.Кое -как с долгим осмотром паспорта и позором перед всей очередью пускали всё хуже и хуже(без отека то другое лицо-кто делал рино знает)А вот когда я сделала нижнее блеф и мааааленькую коррекцию носа и через две недели после этого полетела,вот тут уже были серьёзные проблемы на паспортном:ответ на всё был один " где справка от клиники ,что вы делали ОП?",объяснения,что "неудачное фото, а ОП было мелкая и потому справок не брала" не действовали.
|
|
||||
|
||||
Это только наши такие дотошные:susel:на остальных контролях слова ни сказали-документ и документ,мало ли человек опух,не накрасился,приболел или ещё чего:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доехать до Гороховой на мой взгляд лучше на автобусе или троллейбусе.Нужно перейти через площадь к метро Площадь Восстания, пройти забор,там будет остановка. Сесть на автобус №3 он подвезет ближе к клинике, но его долго ждать. Можно поехать на любом который едет по Невскому( авт.№7, трол.№10,11 и еще много) до ост. Малая Морская. Примерно так же и для тех кто в Скандинавию, только ехать кажется одну остановку до Литейного, потом немного направо по Литейному пешком. |
|
||||
|
||||
grebeolga, спасибо за информацию
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оказывается в Питере не так просто снять квартиру. Который день подряд грызу интернет в поиске чего-то подходящего в соотношении цена-качество-месторасположение. Посмотрела ссылки с этой темы. Отправляю запросы по предложениям, которые вроде устраивают, а в ответ тишина. Девочки питерские неужели все так сложно? Может совет какой дадите. Мне нужна 1-комн., в районах приближенных к центру, еду в Питер 16 февраля на 10-13 дней.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, а гостиницы не подходят вам?
Я ни разу так и не пожила в Питере в гостинице (потому что потом находилась мне таки квартирка у знакомых), но я несколько раз бронировала номер и всегда удачно, более-менее без проблем. Набирала в поисковике "Гостиницы Питера" и звонила по всем первым попавшимся номерам. А Вы на какую ОП едете, если не секрет? |