Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Можно,но только во вторник или в среду(подруга фото сделает).Дело в том,что когда я сама себя фоткаю,вроди результат есть,а так пузо есть.Даже асистент Г.И,он знал про липо,удивился когда меня в субботу увидел.Мол куда делась липосакция.
|
|
||||
|
||||
Фиг кто будет переделывать.Они скажут не соблюдала ношение компренссионки(это немного так было:mad0,и в договоре там указано не ждите идеального результата.В принципе я планирую ещё рожать,а потом на капремонт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу Павлова я согласна. Он у меня жир с живота убрал так, что можно было бы и еще убрать.
Однако я тут набрала вес, все округлилось пропорционально. И на животе жирок стал потолще. Потом похудела, все встало на свои места. Так что не надо фанатизма при липо. |
|
||||
|
||||
elena 1983, согласна с Вами полностью, жаль не все хирурги так прагматичны.Я первый раз 15 лет назад делала, инфы тогда мало было и потом уже своим умом доходила ,что это за такие странные метаморфозы происходят с моей фигурой .
|
|
||||
|
||||
Да, Котенок, на животике работы много еще, хотя и переборщить тоже плохо. В 1995 году мне с живота "соскребли" практически все и живот как доска (надо сказать ровненько), но под грудью образовалась складка кожи, неубираемая ничем. Три раза пыталась разровнять у разных хирургов - до сих пор ничего не изменилось, кроме конфигурации складки. А еще очень смешно поправляюсь:susel: , хорошо, что грудь сейчас уравновешивает:d В общем, доделать надо бы, но лучше слегка недо, чем пере...
|
|
||||
|
||||
Котенок,а до это на темном фоне? Я правельно поняла?
Мне то же кстати живот в 2 этапа делали,правда хирург без проблем согласился |
|
||||
|
||||
Да,на тёмном фоне,в клинике фотограф делал.Там,где напротив бежевого шкафа-ребятёнок делал,другие сама себя попыталась.
|
|
||||
|
||||
Котенок,Вы попробуйте с хирургом все же поговорить,я повторюсь мне в два этапа делали. Мне сначала то же маловато показалось,хирург сделал повторно без проблем.Ну за анастезию заплатила.
Вроде так у Вашего ровненько все вышло,поговорите с ним будте понастойчивее. В любом случае если не согласится на повтор с оплатой только анастезии, может сумма будет меньше чем если Вы пойдете к другому хирургу.Заодно если что то в результате не устроило по форме подскажите вот так и так хотелось бы..Но решать конечно Вам,в любом случае... |
|
||||
|
||||
А вот моя история!
1е липо 1996-голифе-белья в то время днём с огнём не съискать,а о массаже всерьёз не предупредили...:mad0:Остались бугры,но через джинсы не видно!Объём немного на внутренней стороне ног прибавился. 2е липо в 2007м-талия вокруг.Живот ушёл,особенно,если поджать,раньше не поджимался!Вобщем довольна.Но есть одно НО!Начали полнеть руки и подбородок.Менее 2х недель назад я их так же "отвезла"их на липо,совместив с другими,более серьёзными операциями!Только на руки делали некий шифтинг,как выразилась хирург.И всего по 300гр.Она боялась,что обвиснет кожа.Пока результата нет,рановато.А подбородка уже нет,только внутри "камни"типа,нужен:dur: спецмассаж. Мне кажется,что всё таки это одна из самых результативных из простых операций! |
|
||||
|
||||
Mihkael,сочувствую на счет бугров в области галифе.А откорректировать никак нельзя ? Аппаратными,массажем или корректировочку сделать?
|
|
||||
|
||||
Светлан,можно и переделать,но ведь это заметно только на пляже,а операция....Я лучше за возрастные возьмусь.Тем более это не шишки,а мягкие неровности,я не обращаю на них внимания,привыкла за 13лет.
Вычитала здесь,что старые шишки можно липолитиками растворить!В понедельник была у хирурга,спросила,она подтвердила,только предупредила,что уколы болезненные и надо сразу массировать это место,а я боль терпеть не хочу.Тем более это курс!А аппараты у меня есть(собственный салон),только не помогут,поздно уже! |
|
||||
|
||||
minkael,немного не поняла,Вы написали что можно шишки растворить липолитиками.Вы имели ввиду затвердения в подкожном жире или бугорочки которые выступают?
|
|
||||
|
||||
Светлан,наверное я ошибаюсь!
Липолитиками хирург сказала можно исправить,а вот что именно????????? У меня мягко всё,наощупь,как будто всё нормально.Джинсы выравнивают поверхность легко.Затвердений,я думаю,там нет.Просто без белья,утягивающего неправильно сформировался контур. Может кто уже сталкивался с подобной проблемой?Но переделку мне предлагали уже. За более подробной инфо про липолитики надо идти к косметологу,который на этом работает,а мне пока недосуг.Я от последней ОП ещё отхожу-отёки снимаю микротоками и ультразвуком и ещё много что предпринимаю,только плохо поддаются! |
|
||||
|
||||
А может поколоть мезо с ревиталь-целлюформом?У меня после липо галифе когда я стала жрать без меры начал жир обратно нарастать,Я именно этот препарат колола-всё прошло.Правда у меня и бугров не было....Колола весной,до сих пор держится результат-но жру конечно меньше уже-наученая)))
|