Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Можно,но только во вторник или в среду(подруга фото сделает).Дело в том,что когда я сама себя фоткаю,вроди результат есть,а так пузо есть.Даже асистент Г.И,он знал про липо,удивился когда меня в субботу увидел.Мол куда делась липосакция.
|
||||
|
||||
![]()
Котенок, как обидноооооо. Пусть переделывает, чтоб был результат.
|
||||
|
||||
![]()
Фиг кто будет переделывать.Они скажут не соблюдала ношение компренссионки
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по поводу Павлова я согласна. Он у меня жир с живота убрал так, что можно было бы и еще убрать.
Однако я тут набрала вес, все округлилось пропорционально. И на животе жирок стал потолще. Потом похудела, все встало на свои места. Так что не надо фанатизма при липо. |
|
||||
|
||||
![]()
elena 1983, согласна с Вами полностью, жаль не все хирурги так прагматичны.Я первый раз 15 лет назад делала, инфы тогда мало было и потом уже своим умом доходила ,что это за такие странные метаморфозы происходят с моей фигурой .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как обещала,простите что с большим опозданием.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё для сравнения.Извините все сразу не помещаются
|
||||
|
||||
![]()
Администраторы прошу прощения ,но никак не могу меньше фоток.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Котенок, на животике работы много еще, хотя и переборщить тоже плохо. В 1995 году мне с живота "соскребли" практически все и живот как доска (надо сказать ровненько), но под грудью образовалась складка кожи, неубираемая ничем. Три раза пыталась разровнять у разных хирургов - до сих пор ничего не изменилось, кроме конфигурации складки. А еще очень смешно поправляюсь:susel: , хорошо, что грудь сейчас уравновешивает:d В общем, доделать надо бы, но лучше слегка недо, чем пере...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так о тож,работы ещё много.Может к другому врачу...
|
||||
|
||||
![]()
Котенок,а до это на темном фоне? Я правельно поняла?
Мне то же кстати живот в 2 этапа делали,правда хирург без проблем согласился |
|
||||
|
||||
![]()
Да,на тёмном фоне,в клинике фотограф делал.Там,где напротив бежевого шкафа-ребятёнок делал,другие сама себя попыталась.
|
||||
|
||||
![]()
Котенок,Вы попробуйте с хирургом все же поговорить,я повторюсь мне в два этапа делали. Мне сначала то же маловато показалось,хирург сделал повторно без проблем.Ну за анастезию заплатила.
Вроде так у Вашего ровненько все вышло,поговорите с ним будте понастойчивее. В любом случае если не согласится на повтор с оплатой только анастезии, может сумма будет меньше чем если Вы пойдете к другому хирургу.Заодно если что то в результате не устроило по форме подскажите вот так и так хотелось бы..Но решать конечно Вам,в любом случае... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот моя история!
1е липо 1996-голифе-белья в то время днём с огнём не съискать,а о массаже всерьёз не предупредили...:mad0:Остались бугры,но через джинсы не видно!Объём немного на внутренней стороне ног прибавился. ![]() 2е липо в 2007м-талия вокруг.Живот ушёл,особенно,если поджать,раньше не поджимался!Вобщем довольна. ![]() ![]() Мне кажется,что всё таки это одна из самых результативных из простых операций! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mihkael,сочувствую на счет бугров в области галифе.А откорректировать никак нельзя ? Аппаратными,массажем или корректировочку сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлан,можно и переделать,но ведь это заметно только на пляже,а операция....
![]() Вычитала здесь,что старые шишки можно липолитиками растворить!В понедельник была у хирурга,спросила,она подтвердила,только предупредила,что уколы болезненные и надо сразу массировать это место,а я боль терпеть не хочу.Тем более это курс!А аппараты у меня есть(собственный салон),только не помогут,поздно уже! |
|
||||
|
||||
![]()
minkael,немного не поняла,Вы написали что можно шишки растворить липолитиками.Вы имели ввиду затвердения в подкожном жире или бугорочки которые выступают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлан,наверное я ошибаюсь!
Липолитиками хирург сказала можно исправить,а вот что именно????????? У меня мягко всё,наощупь,как будто всё нормально.Джинсы выравнивают поверхность легко.Затвердений,я думаю,там нет.Просто без белья,утягивающего неправильно сформировался контур. Может кто уже сталкивался с подобной проблемой?Но переделку мне предлагали уже. За более подробной инфо про липолитики надо идти к косметологу,который на этом работает,а мне пока недосуг.Я от последней ОП ещё отхожу-отёки снимаю микротоками и ультразвуком и ещё много что предпринимаю,только плохо поддаются! |
|
||||
|
||||
![]()
А может поколоть мезо с ревиталь-целлюформом?У меня после липо галифе когда я стала жрать без меры начал жир обратно нарастать,Я именно этот препарат колола-всё прошло.Правда у меня и бугров не было....Колола весной,до сих пор держится результат-но жру конечно меньше уже-наученая)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Можно попросить? В этой теме хотелось бы видеть результаты липо, а не рассуждения по теме липосакции в целом.