Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, думаю, что у Сафоновой цены скоро серьезно подскочат ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем большое за отзывы.
Alice, да, практически ничего не изменилось, только мне кажется, что я стала более открытой и жизнерадостной. С прежним носом, черты лица были очень серьезные, даже строгие, сейчас же сотруудники смотрят на меня и улыбаются, говорят, что сейчас серьезное лицо сделать не получается. |
|
||||
|
||||
21 числа носику 2 месяца, а 29 собираюсь приехать на консультацию к Л.Н. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если вдруг Л.Н. не сможет приехать, меня кто-нибудь из московских врачей сможет принять. Нужно позвонить в СПИК, что они скажут
|
|
||||
|
||||
Пусть она тебя сфотает.Очень хочется новых фоток покрупнее предыдущих.
|
|
||||
|
||||
новые фотки ппробую в понедельник выложить
|
|
||||
|
||||
Светик,Есть фоточки новые?Как нося?Опускается?Я тоже к Л.Н. пойду в начале декабря или в конце ноября)
|
|
||||
|
||||
Suri, спасибо за комплимент, сама не нарадуюсь. Девочки, честное слово на следующей неделе выложу. Нося поживает хорошо, пока правда, практически не худеет, но ничего, надеюсь доберусь до Л.Н. посмотрим, что она скажет. К себе привыкла, носик опустился чуть-чуть, а больше и не нужно, мне очень нравится. Люди замечают, практически все, кому говорю, что на самом деле сделала операцию, кому, что были проблемы с дыханием. Вот так и рассказываю сказки . За 2 месяца пару раз услышала, что раньше было лучше и один раз, что я сумасшедшая. Но это, просто зависть человека.
|
|
||||
|
||||
Светик,я тоже о себе такое слышала)))))
|
|
||||
|
||||
А мне Л.Н. сегодня сказала, что консультации будут 2 и 3 декабря . Урра. у меня получается приехать !!!
|
|
||||
|
||||
Была 2 декабря на консультации у Л.Н.
Большое спасибо Юле, она составила мне компанию, мы весело провели весь день. И отдельный привет Заюшке, мы виделись в СПИКе. Была очень рада видеть Любовь Николаевну Эх, почему консультации такие короткие, я бы еще с ней побеседовала. Л.Н. сказала, что для повторной операции отек сходит очень хорошо, единственное, задержался на спинке. А так все замечательно.. С дыханием проблем нет, единственное на морозе очень краснеет. Но Л.Н. говорит это особенность всех носиков, перенесших вторую операцию. Теперь на консультацию в марте-апреле, как раз полгода будет. Выкладываю фото. Катерина, а для галереи мне Л.Н. перешлет и я скину с фото до все вместе. |
|
||||
|
||||
и мне очень нра....
|
|
||||
|
||||
светланка, носик суперовский, и ты очень красивая!! ты так сильно изменилась после рино, стала моложе вывглядеть.. поздравляю все отлично!!!
|
|
||||
|
||||
svetlanka, ващееее, Супееер Солидарна с Татой, слов нет, только восхищение результатом
|
|
||||
|
||||
Тата, Ваниль, Nаtаly N, Улыбочка спасибо большое. Сама на себя до сих пор не налюбуюсь
Mаlibu, спасибо большое |