Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fatima56, про пересадку волос в брови есть тема, можно там посмотреть, стоит оно того или нет)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2192
|
||||
|
||||
![]()
Зарегистрировался, чтобы позадавать вопросы по операции у Эмраха Ата. Искал в интернете негативные отзывы, и не нашел ни одного. Так же не бывает ) Мне он предложили прийти на операцию, 3500 графтов, просто я не из Москвы и пока с деньгами напряг... Вопросы:
1) Автор темы может прикрепить документ, который она подписывала перед операцией? Хочу почитать подробно. Не предлагали ли какие-то денежные вознаграждения автору темы за размещение отзыва в интернете?) 2) Что делать при возможных осложнениях? Мне не нравится, что у врача много маркетинга, но мало официальной информации. Например, он указывается в разных клиниках, а по факту проводит операцию в клинике Мед Эстет. Мне ответили они, что это типа партнеры, причем вообще все. А сам-то врач где обитает? К кому претензии предъявлять при возможных проблемах операции? Мед Эстету задал вопрос про врача на эл. почту. 2 раза. За месяц не ответили. Это уже ненормально. Как будто что-то скрывается... Где отзывы в 2ГИС почитать? 3) Что будет с пересаженными волосами через 5 лет? 10 лет? Есть где-то фото не в конце года, а такие, что через год, два, пять? В среднем показывают через 9 месяцев. А дальше что с людьми, они вообще живы?) 4) Плазмотерапию не больно делать? Через знакомых одному делали, говорит, что по голове как будто ломом ударили, несколько дней такие ощущения. Не знаю в какой клинике правда, может в моем скромном городе просто не умеют правильно... А после самой операции и во время нее - какие ощущения в голове? Больно? |
|
||||
|
||||
![]()
@creative3d, Ваш первый вопрос крайне неуместный, тут все-таки форум для общения, а не отзовик. И рекламный пост тут бы 'раскусили' на раз-два, тут очень много умных и прошаренных в пластике женщин. Специфика индустрии такова, что большинство людей о всех манипуляциях замалчивают и собрать кучу отзывов на хирурга как на ресторан не получится. Тоже самое с общением с хирургом, вот вообще не неудивительно, что Вам так и не ответили. Скорее всего и не ответят, так как проблемные, мнительные пациенты никому не нужны, от них больше головной боли, чем выхлопа. Знать свои права хорошо и все такое, но заранее собирать данные для потенциальнного судебного разбирательства крайне странно, поставьте себя на место клиники. Опять же, по мужской пересадке волос тут информации крайне мало, женщины идут на операцию по другим причинам и приживаемость волос у женщин без алопеции тоже отличается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всего лишь задаю вопросы. Для вас один из них показался неуместным, ок. Для меня вполне уместный. Если нет проблем и нечего скрывать, то и ответить на него не составляет никаких сложностей. Жду другие ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
посыл понятен ))) интересно появится у кого нибудь желание отвечать ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И что там за посыл, интересно?
Ну давайте все дальше молчать. В интернете так и продолжит крутиться только маркетинг, таков ваш посыл. |
|
||||
|
||||
![]()
@creative3d, посмотрите историю постов автора темы что-ли, все так делают, когда им информация нужнва, а не просят им чеки предъявить. Там все станет понятно станет и с маркетингом и нафига автору на подобные запросы в принципе реагировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё я прочитал. По этой причине и вопросы написал, т.к. больше нигде в интернете ничего нет.
И чеки никто не требует. Вы может сами прочитаете всё сначала, а то уже столько бесполезных сообщений... |