Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я теперь себя прям виноватой чувствую, что так всех зря обнадежила , я ж не знала, что у Жуковой уже запись прикрыта, моя-то карта заведена там еще в 2002 году .
Я где-то читала хорошие отзывы о Яровой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кладезь
В этом центре хвалят всех врачей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я "начинала" :dur: |
|
||||
|
||||
девушки, я раскидала сообщения из этой темы согласно их направленности в Контрацепцию, Гинекологию и Менструальный цикл. Все в Медицине и Здоровье.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, а - зачем? Раскидала?
Стало мало того что неудобно , но и - нелогично... Ведь наш менструальный цикл уже близится к климаксу, а все вместе это и есть - гинекология.... ("Эйлеровы круги" рисовать не доводилось?)Гинекология женщин определенного возраста. |
|
||||
|
||||
Ваниль, потому что X-Rain спрашивала о Мурене и девушки начали делиться подробностями, как у них протекает ментруальный цикл и что они с этим делают, Наталья говорила конкретно о миоме, Talya спрашивала о дюфастоне. И ни слова не было о климаксе и тем более о пластической хирургии.
Надеюсь я не причинила Вам слишком много трудностей. Рисовать не доводилось. |
|
||||
|
||||
Я для профилактики пью витамин Е (в капсулах и импортный), он также назначается при мастопатии.
Витамин Е помогает женщинам со средневыраженными симптомами. Так как невозможно получить достаточную дозу витамина Е из пищи (прекрасными его источниками являются ростки пшеницы, цельные зерна, орехи, масло сафлора), вы должны принимать его в виде добавок. Начните с 400 единиц дважды в день, итого 800. Если в течение недели вы так и не ощутите никакого эффекта от этого, удвойте дозу, доведя ее до 1600 единиц в день. (Предупреждаем: в редких случаях у предрасположенных к гипертонии людей большие дозы витамина Е могут вызвать повышение кровяного давления.) |
|
||||
|
||||
Larri, скажите, а от витамина Е не поправляешься?
|
|
||||
|
||||
Да нет. Эффект чувствуется сразу.
|
|
||||
|
||||
Сабишечка, можно тебя попросить, все же, оставить нам возможность обсуждать здесь проблемы эндометриоза. Это в большой степени возрастное заболевание, связанное с климаксом. И Мирена, и дюфастон, и длительные или обильные месячные в данном контексте связаны именно с темой климакса (возрастных изменений). И это очень актуальный вопрос - у 80% женщин так или иначе возникает данная проблема. И было бы удобно обсуждать эти вопросы именно здесь, а не в других темах по гинекологии, чтобы общаться с заинтересованым лицами, а не с юными созданиями, которые далеки от сути этих вопросов.
Просто ты еще молодая девушка, и тебе эта тема не близка . |
|
||||
|
||||
ок, обсуждаем возрастной эндометриоз будь он неладен
|
|
||||
|
||||
Ура-а-а
Девушки, возвращайтесь! Я была у Жуковой по Татиной наводке. Она сказала, что нужно попробовать "продержаться до климакса", потому что все же основное лечение эндометриоза - хирургическое. Будем постадийно пытаться корректировать эндометриоз "от меньшего к большему". Пока мне выписала Эпигаллат и Индинол, попробовать - некоторым помогает . Буду принимать в течение месяца, досдам анализы на гормоны, и в конце апреля будем решать подключать ли гормональную терапию. Мирена стоит в списке после гормонов (если не получится уменьшить с их помощью кровопотери). |
|
||||
|
||||
А она твой анализ крови видела? Мне после того, как мой увидели, сразу сказали, что я уже не продержусь.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, расскажите пожалуйста, как Вам удалось к Жуковой попасть?
|
|
||||
|
||||
А я не верю УЗИ со-вер-шен-но! У меня есть для этого повод. И не один Врачи сами говорят - мало кому удается правильно "прочесть"....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю тебе победы и малой крови! |
|
||||
|
||||
Апрелька, у меня индивидуальная методика, ты не забывай, что у меня муж - звезда фармакологии .
Оса, у меня тоже УЗИ много раз не показывало эндометриоз, хотя все признаки были те же, что и сейчас. И наконец мы его поймали - это очень зависит от дня цикла. Лучше всего делать в последний день. Даже я вижу разницу в этих картинках :d. Пинги, рекомендую прийти в часы приема Жуковой, пробраться к ней в кабинет и поплакать в жилетку. Она женщина очень хорошая и отзывчивая, вся проблема только в том, что она физически не может принять всех желающих. Но тот кто действительно хочет, всегда ЭТО получит . Не сразу, конечно, она запишет на прием примерно через месяц (я думаю). |
Закрытая тема |
|
|