Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое!
Конфети удачной консультации! Сегодня отправила свежие фотки Кате, так что возможно она в ближайшее время выложит их в галерее. |
|
||||
|
||||
Девочки обратите внимание, что Катерина выложила мои фотки в галерее!
На фото анфас чуток засвечен кончик. К сожалению нет нормальных фоток До, поэтому пока так. 26 ноября пойду на осмотр к Любовь Николаевне Сафоновой , пластическому хирургу, и попрошу у нее фото, которые она сделала перед операцией. |
|
||||
|
||||
Думаю, теперь все именения будут в сторону небольшого опускания кончика. Месяцам к 4-5.
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что похудеет. Но не знаю, значительно ли.
|
|
||||
|
||||
Вчера была на осмотре у Любовь Николаевны. Носик мой ведет себя примерно Сказала что отек на кончике расположен снизу Теперь на осмотр только в начале февраля.
Катерина по поводу фото, она сказала что в ближайшее время запишет для тебя диск и мои фото в том числе. |
|
||||
|
||||
на кончике снизу - т.е. на колумелле?что отек пройдет и носогубный угол станет еще больше,за счет поднятия колумеллы?
я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
alice я думаю что я немного не так выразилась, отек конечно пока еще на всем кончике, но более сконцентрирован снизу на самом кончике, а не на коллюмелле. Любовь Николаевна сказала что скорее всего да, носогубный угол станет чуть-чуть, буквально на миллиметр-два максимум, больше. И я этому очень рада)))) Так как после ОП поняла что мне все таки нравятся чуть курносые носике, а не идеально прямые.
|
|
||||
|
||||
Elena135 главное чтобы тебя это не напрягало! Ведь важно что? Важно что ты будешь с потрясающе красивым новым носиком! И не важно что другие его красоту под гипсом не оценят. Но мы то... бывалые знаем... :dur:
Твигги Спасибо. Я тоже очень рада то попала именно к пластическому Сафоновой. Благодарна ей безмерно!!!! За твоей темкой слежу и надеюсь что все будет в порядке. |
|
||||
|
||||
гипса уже к тому момету не будет, швы накануне, надеюсь, тоже снимут, а что, может и схожу). Жалко, ведь новое платье, шпильки, и все такое уже приготовлены, не пропадать зря)).
|
|
||||
|
||||
катерина, ну вот прошло уже почти три месяца (без одной недельки) и я сегодня заметила что кончик начал худеть!!! уррра! отек по тихоньку спадает с кончика!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Итак с момента моей рино минул уже год. Хочу сказать что я очень счастлива и жутко довольна получившимся результатом. Спустя два месяца после рино я забеременела и очень переживала по этому поводу, так как очень хотелось сохранить беременность, но не знала как это повлияет на "свеженький" нос. Прибежала на консультацию к Любовь Николаевне и она меня успокоила, сказала что последствий от беременности не должно быть. Отек на кончике держался всю беременность и некоторое время после родов. По истечении полутара месяцев после родов кончик заметно помягчел и "похудел". В ближайшее время обязательно прикреплю фотки, только вот шнур от фотоаппарата откапаю. |