Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а как вы себя обеспечивали вс15 лет ? И как вы в школе учились ?)
|
|
||||
|
||||
Если вы видите на форуме или в ютюбе человека который прямо «завис» в одном и том же, тексты все длиннее и об одном и том же разными словами, видосы все более детальны, какое чувство у вас? Должно быть наверное все равно, все взрослые люди, а мне хочется помочь прям чувствуешь как человека затягивает, но советы помощи «психологической, психиатрической» на постсоветском пространстве кажется не очень воспринимаются.
Прям больно за человека, нужны медикаменты явно. Это безотносительно кого либо тут, теоретически. |
|
||||
|
||||
@Alena34, давай не будем конкретно. Как то читала что то что нас тригерит в других, есть в нас самих или это то, что мы не можем себе позволить. Может человеку как раз норм накатать длиннейший текст раз несколько суток про одно и тоже тут у него отдушина а потом он идет покорять мир и в активную жизнь, но почему то глаз цепляется именно за это среди всего разнообразия информации.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Мне какую то пенсию сироты платили. Потом стипендию 30 рублей в месяц. Квартплата была 3 рубля 10 копеек. Свет 2 рубля в месяц. Проездной на месяц в метро 3 рубля. Трамвай 3 копейки, кажется
|
|
||||
|
||||
Вот почитала нас и сижу опять второй день фотки свои в молодости рассматриваю). Тусовки наши в 90-е, ссоры, примирения, кто-то из друзей до сих пор в жизни остался.
Еще вспомнила свою способность «избегать» всякого треша и холивара. Все узнавала задним числом. «Вот ты вчера только ушла, у нас слово за слово и драка! Только тебя из машины высадили - патруль на перекрестке остановил». И так всегдаИ сейчас бывает! @balutina, про идеальность партнера соглашусь на все 100. Что с ним, с идеальным, делать, со скуки умереть можно! Даже если вдруг случится чудо и идеальный нарисуется). И как сиять-то на его фоне со всеми своими несовершенствами?) Мне кажется, что вообще какие-то твердые параметры поиска задавать - изначально провальная идея. Гораздо продуктивнее и успешнее задать лишь общее направление). Ну, если только четко определить то, что недопустимо, а остальное - как пойдет. Так тоже, да) |
|
||||
|
||||
@Alena34, нет, конечно. )) ни про кого тут, такие люди сидят всегда только в одной теме. Мне оч понравилось как ты про «Кеша должен умереть написала»… раньше я считала его.. ждешь так, «но потом мое мнение изменилось» и тут разрыв шаблона - мое мнение не поменялось )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, фу , ну слава Богу ). Я рада , что тебе понравился мой отзыв о Кеше-Богомолове)
@belissa, да , я думала , что квартплату стали начислять , когда я ушла от родителей и стала сама жить) я даже удивилась, что за телефон надо платить оказывается))) |
|
||||
|
||||
Ты красивая и у нас доктор один))) так держать.
|
|
||||
|
||||
В 90-е я уже замужем и родила дочь. И расцвела - сиськи вставила первые, костяные отечественные, но хоть не полный ноль)) на улицу выходить было стремно, машины останавливались, я пугалась. Из моделей нравилась Линда Евангелиста. Очень, такое запоминающееся лицо. Нестандартное.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прибыла домой после процедуры иглорефлексотерапия, настроение приподнятое и хотела бы поделиться с вами своими эмоциями)
Какие же мы все тут с вами разные! И каждая из нас интересна в отдельности! И как же увлекательно читать этот форум, смотреть как мы здесь раскрываемся, проявляемся, взаимодействуем) Сразу обращает на себя внимание какая приятная атмосфера на этом форуме, теплая, дружелюбная, а это, безусловно, располагает к общению!) Форум посвящен пластической хирургии и очень здорово, что мы здесь с вами «не однобоки» и можем поддержать различные темы, кому что откликается) Заметила, что с возрастом мне все больше стали интересны люди, интересно как раскрываются люди в различных ситуациях, интересен обмен мнениями, получаю от этого ни с чем не сравнимое удовольствие) Спасибо всем, что вы есть!) Всем желаю добра и счастья, любить и быть любимой!) И, конечно, же любить и ценить себя, ведь вы у себя одна, и вы уникальна! |
|
||||
|
||||
@Alena34, ))) я в 15 закончила школу, досрочно 10 классов. Прилетела с Камчатки в Москву, поступила в универ и получила сначала обычную стипендию, потом спец повышенную, кажется она ленинской называлась, сейчас уже не помню Мама осталась на заимке в горах, ничем помочь мне не могла.
Общага была веселая. Народ отличный. Прекрасное время юности, когда все беды по колено @belissa, костяные? Воу, это как? @balutina, общага 20 руб, но можно было не платить. Хаос был в это время. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это когда имплант гладкий как целлофановый пакет, капсулируется и на ощупь как теннисный мячик))) на вид также… для 1993 года норм
|
Закрытая тема |
|
|