Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не буду делать бодилифт, меня смущает только живот . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Диастаз тоже ушивали кстати. Лежа все выглядит норм 🤣 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Unicornruzi; 24.03.2025 в 23:45. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, Я тебе уже написала, - возможно тебе нужен бодилифт, надо смотреть спину и делать тест на бодик. Зачем тебе вторая операция, которая снова не до конца решит проблему? Избытки кожи уходят на бока, скорее всего, после такого сброса веса и бедро сбоку опустилось. А бодик его подтянет в том числе. Так что ты зря так категорична.
Если не хочешь - то полная абдомино с переносом пупка, другого не дано.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, спина тут особо роли не играет, я писала про бедро сбоку и ягодицы с тестом на бодилифт.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я только не понимаю, почему вы здесь это обсуждаете, если название темы Год после абдомино?)
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, судя по фото вам сделали миниабдомино. У меня было мини, вижу как натянут пупок. Потом переделала на полное и это небо и земля по результату. Спросите у него как отслойка была? Должна прямо на ребрах под грудью почти начинаться, все отслаивается лоскутом и пупок переносится. Вокруг пупка шов есть? По фото не видно, но будто нету. Тогда это миниабдо, отслойка от пупка только. Мини операция - мини результат.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, вот и замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Больше года после бодилифта повторного, до сих пор отекает и нечувствительна область над пупком и до боков.
Сегодня делала микротоки на лицо и попросила сделать на живот - ничего не чувствую вообще. Вот думаю, несмотря на срок, кроме массажей все таки поделать еще какие-то аппаратные процедуры, чтобы ускорить схождение отека. Как думаете, что можно такого по-сильнее?
|
||||
|
||||
![]()
Спецпредложение, решение надо принять быстро. 16-18 мая в Москве будет проходить ежегодный Международный конгресс для пластических и реконструктивных хирургов. Доктору Ушмаевой нужна модель, пациентка на бодилифт после неудачной операции на тело (абдомино, липосакция, миниабдомино с липо).
Если вы хотите стать пациенткой на показательную операцию, пишите на наш мейл admin@plastic-surgeon.ru : ФИО, контакт + фото и историю предыдущей операции. Стоимость прим 300 тр
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени. Девочки расскажите пж ощущения в год. Меня эстетика уже не особо интересует смирилась со всеми недочетами и недоделками, а вот физические ощущения напрягают. У меня ушивание диастаза и абдомино с переносом пупка, поперечный шов где убирали диастаз болит периодически особенно если что то поделаешь физически и пупок тянет. Пройдет ли это когда нибудь или как раньше уже не будет никогда(
|