Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот тут поддержу 300%
Мы все несовершенны, жили со своими недостатками . Но операции иногда их представляют в новом свете. И главное -глаза в 40 не будут выглядеть как в 17. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, у Вас красивые глаза. Снимите себя на видео или пусть кто то снимет. Может только на фото в статике заметно. Я когда себя фотографирую, автоматически позирую для фото, мышцы лица напрягаю, асимметрия сильней видна. Если присматриваться и сравнивать, то можно придраться только к тому, что одно веко чуть больше закрывает подвижное веко. Вы филлер хотели добавить в него, вроде?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, пожалуйста, не трогайте ваши прекрасные глаза. Все люди от природы немного ассиметричны, асимметрия - это не некрасиво! И у вас она настолько незначительна, что выровнять, мне кажется, невозможно. Это как, представьте, когда мы пытаемся сделать одинаковые стрелки. По чуть-чуть дорисовываем то там, то там, а в итоге они все равно немного разные. Так и с глазами, только риски гораздо больше. У меня после блефаро асимметрия гораздо сильнее, и то сомневаюсь, надо ли корректировать. А близкие — они чаще всего наши сомнения транслируют. Мне никто никогда не сказал про разные глаза, но если бы я обращала внимание родных на этот момент, спрашивала, а не кажется ли мне, тогда бы точно сказали)))
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, у Вас ведь и ДО разные глаза. Если бы Вы не сказали, куда смотреть, мы бы точно не стали! Но я Вас понимаю! Я после нижней блефаро обнаружила, что у меня верхние веки разные)))) мне никто никогда об этом не говорил, а я теперь не могу это развидеть )) а еще у меня разные брови. И один из мастеров-бровистов мне их дорисовывал по линейке. В итоге мне мое лицо казалось еще более несимметричным с этими одинаковыми бровями! Сходите, конечно, на консультацию, Вам решать, но поверьте, что все тут Вашим ПОСЛЕ восхищаются!
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, вот если честно, я только если сильно высматривая заметила небольшое отличие! Отличные глазки, не трогайте и не придирайтесь к себе, все у вас хорошо
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, да не сильно видно разницу. Думаю если накраситься так и вообще никто не заметит. Но так как у меня похожая ситуация. Один больше круглее и выпуклее то я подумываю второй более затянутый увеличить как то. Страшно конечно что сделают сильно больше. Или не так как то. Буду наблюдать за вами. Что вам предложат сделать.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, согласна с отзывами выше. Асимметрия у вас незначительная, при этом вы сами обратили на нее внимание, не скажи вы, я бы и не заметила. У меня тоже осталась небольшая асимметрия, она особенно явной становится к вечеру. Но я приняла и переделывать точно не буду. Как вспомню реабу с незакрывающимся глазом, так вообще все сразу в отражении нравится начинает))
|
|
||||
|
||||
Девушки, огромное спасибо за ваши мнения!
На сегодняшний момент свожу перманентные стрелки - хочу увидеть истинную картину без искажений мейкапа. Может, если просто иначе нанесу его этого будет достаточно. Вот бы...)) @Елена73, @Katrin_de_iv, да, фото сделаны на разные камеры телефона и потому зеркальные (до-фронтальная камера, после-задняя). В целом глаза мне нравятся. Просто иногда забываю и вдруг где на фото и к зеркале вылезут разные глаза так прям резкая боль. А иногда не видно и прям красоточка и радуюсь. В полгода (через 10 дней) покажусь доктору и послушаю что она скажет касаемо переделки. Думаю, конечно, отправит ждать дальше))) P.S. и да, мне блефаро делали одновременно с эндо лба и средней трети. Хирург сказала, что с моим запросом изолированной блефаро не справиться. Надо поднимать среднюю часть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мой врач сказала, окончательно все устаканится в 3 месяца, а сейчас будет меняться и внутренние отёки у нас однозначно не сошли ещё |
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, пожалуйста, есть ли где-то список хирургов с рекомендациями участников форума? Я делала операцию в Самаре, а сестра хочет сделать в Москве, поэтому к моему доктору я ее не отправляю) А к кому пойти в Москве, не знаем. Где-то это можно найти?
|
|
||||
|
||||
@Oska, а у вас сколько времени прошло после операции, когда вы делали укол? У меня швы еще тянут, где-то в глубине теплится надежда, что эпикантус разгладится хотя-бы для приемлемого размера. Прочитала вчера рекомендации врача, что надо массаж с гидрокортизоновой мазью делать - попробую.
Отправила фото врачу, который мне операцию делал, так он просто не отвечает)) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, доброе утро, вижу о чем пишите. Но вижу только потому, что у самой та же проблема: глаза разные после операции, один внешний угол зафиксирован выше и кажется круглее. Но у меня 3 месяца только прошло после операции и я надеюсь на чудо. Внутренние швы еще не рассосались. Как обычно это происходит - о том, что изначально была небольшая асимметрия, узнала только после операции . Раньше даже не обращала внимание. Но поскольку я этот эффект уже пережила с грудью, то была морально к этому готова. Для себя решила раньше года не делать выводы. А пока успокаиваю себя тем, что кроме меня это никто не видит (даже доктор )
|
|
||||
|
||||
Доктор в таких случаях никогда не видит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала через 6 месяцев. Массаж я тоже делала, не знаю давало ли это что-то, но просто бездействовать казалось невыносимым. Гидрокортизоновая глазная мазь или Дерматикс, силиконовая для шрамов подойдет. Фото не айс, конечно. Но сойдет, чтобы составить представление. Красные точки это места уколов. Кололи в самую толстую грубую ткань. И потом я продолжала массировать. В принципе, уже после первой процедуры я заметила улучшения. пс. эти врачи, которые внезапно перестают видеть сообщения, в которых сообщаешь о проблеме..боль моя. Елена Чугай, сколько буду жить, столько вспоминать тихим добрым словом. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, если присмотреться, то до была та же самая разница в разрезах глаз, но менее заметна (хотя и сейчас не очень заметно)
Наверное права была девушка выше, которая написала, что видят те, у кого та же проблема в той или иной степени) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, если присмотреться ( и тем более вы об этом скажете), то небольшое кругление книзу правого (на фото) глаза видно. Но!!! Не факт что это исправят! поверьте - лучше ничего не делать. Если не беспокоит ничего кроме "сумасшествия". Любое вмешательство может привести к чему то новому, и не факт что положительному. Рекомендую - не трогать. Взгляд распахнутый стал. Чего еще нужно?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, а я вот хотела спросить у тебя - скажи, а ты после того комплекса вмешательств сейчас чувствуешь какой либо дискомфорт в глазах? Или все прям как и до операции? Просто у меня схожий комплекс на глаза ( верхняя класс, нижняя транс с миопексией) и вот уже 9 месяцев прошло и натяжение конечно ушло, что было первые 4 месяца, но какой-то дискомфорт остался и боюсь на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется что те грыжи что мне вырезали имели амартизирующую функцию. Раньше глаза или глазницы катались как сырки в масле , а сейчас по-другому все. То есть если сравнить - как будто вы раньше спали на хорошей мягкой подушке мемори фом, а сейчас тонкая старая подушка. Вот такие ощущения. Спрашиваю у вас и у всех у кого схожий комлекс, как у вас спустя время ощущения? Не могу понять - это мне слишком много вырезали или это моя личная особенность. К вечеру прям устают глазки и вокруг глаз.
|
|
||||
|
||||
@loricole, я не могу сказать, что стало хуже. Если начать концентрироваться и прислушиваться к себе, то можно сказать, что чувствую натяжение верхних век при закрытии глаз и внизу что-то слегка инородное. Но это идет стабильным фоном, поэтому беспокойства мне не доставляет. Норм. Я считаю, что всё хорошо. Ну вот как ботокс новый. Меняет твои мышцы, работают другие и осознаешь. А через месяц уже машцы адаптировались и ты ничего не замечаешь. Это сравнение я привела по сходим ощущениям от попытки закрыть глаза или моргнуть (да и то, только одним - узким глазом).
|
|
||||
|
||||
@loricole, у меня тоже самое. сырков в маслице уже нет. Глаза как будто всегда сильно распахнуты. И самое комфортное время для меня теперь стало - это сон и слезы. Люблю спать и плачу по любому поводу. Так что побочки от этой ОПИ и еще раз побочки. Или не так: бойтесь своих желаний, девочки, ибо они могут исполниться. Это относится к тем кто "страдал от поросячьих маленьких глазок, завешенных снизу и сверху кусочками кожа и жира" ...
Это я о себе... @loricole, сравнение с сырками - класс!!! то что надо. Да, к вечеру после компа и гаджетов очень очень хочется залить их ( в хорошем смысле слова) каплями и только тогда приходит комфорт.. Потому говорю всем : не делайте блефаро! никогда! |
Закрытая тема |
|
|