Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Юхууу! Я в полуфинале и уже готова предварительная запись! Всё действительно очень быстро! Спасибо ❤ эмоции переполняют 🙃
|
|
||||
|
||||
Урааа! Я попала в отбор!!! Записалась на 22 апреля, на 18:30. Отдельное спасибо Светлане и Светлане Юрьевне за то, что вошли в положение!) сначала меня записала на 17:00, но я только в 17:30 возвращаюсь из командировки из Питера и меня записали на 18:30))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, написать возражение можно тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23431
я могу ответить почему так, и почему мы только пришли к этому. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Согласна с вами, что эмоций много. На работе уже нахвасталась, рано, конечно. Ну и что. Если меня выберут, то подбираю слова для своей странички в вк текст, как мне сложно принять свой возраст с морщинками. Когда увидела конкурс, то не задумываясь написала. А Сейчас качели, если не выберут, то расстроюсь. А если выберут, то когда? У сестры скоро свадьба, планируем лететь к ней. Ух, столько дел, столько дел) получится ли? |
|
||||
|
||||
@Карантада, я наоборот никому не говорю из родственников, друзей и знакомых.. чтобы не спугнуть удачу. Насчет участника мужчины - мне кажется его украсит круговая блефаропластика- больше ничего и не нужно
|
|
||||
|
||||
Хочу выразить уважение и благодарность всем участникам акции за смелость выложить свои фото)) оно того стоит! Ведь даже если не получится победить в этой акции - будут и другие, и тогда, возможно, всё получится! Этот форум - очень мощный ресурс в плане возможностей, помощи, информации!
Рада за финалистов, желаю удачи всем. Но особенно болею за @Aliya9891 и @Алена_М. Алия такая молоденькая, болею за тебя как за дочку) хочется, чтобы ты радовалась своему отражению в зеркале) Алёну поддерживаю как почти ровесницу) как это несправедливо, когда в душе тебе 30+, а зеркало какую-то тётю показывает (это я про себя, если что) Очень надеюсь, что победители будут вести свои личные темы не формально, как тут бывало (вот я в неделю, вот я в две, и т.д., без общения и даже без ответов на вопросы... ) и не пропадут совсем. |
|
||||
|
||||
золотые слова!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я почему-то всегда считала, что при опи по акции клиника заключает с пациентом Договор с прописанными условиями (именно что, когда, сколько и где писать, на какие съемки и размещения фото соглашаться и прочее). А если нарушит - то возвращает деньги.
Конечно нам всем приятно, если форумчанин лично очень много делает и от себя сверх прописанных условий. Но установленный минимум мы всё равно же увидим? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну так у каждой акции свои условия. Акции нашего Форума традиционно такие. И для того, чтобы никто ничего не додумывал, полный текст акции есть на сайте, здесь основные условия для участниц, чтобы все было предельно ясно. А кто кому деньги то возвращать должен?)
В условиях наших Акций отчеты по графику, если сверх - только приветствуется, и я всегда рассчитываю на порядочность победительниц. Очень обидно, если забивают и становится лень писать, от этого и желание устраивать такие приятности пропадает. Человеческий фактор есть всегда. Будем надеятся, что наши победители удовлетворят наше любопытство сполна. Тем более, это только начало! |
|
||||
|
||||
Этим мне форум и нравится - читаешь, смотришь фото, изменения и преображения, кем-то восхищаешься кому-то сочувствуешь, где-то и завидуешь . И, конечно, информация по докторам.
|
|
||||
|
||||
всем привет.
хотела спросить по механике акции - а вот если, например, кого-то выберут, допустим, на 3 место со скидкой в 30% от общей стоимости, но кому-то это не подходит, то доктор предложит данное место следующей претендентке или вопрос закроется и 3 участницы не будет? |
|
||||
|
||||
Я помню вела свой блог когда меня взяли без акции очень долго, несколько лет, всем рекламировала своего врача, трое человек даже к нему пошли от меня на операцию, обычно самые интересные и показательные результаты до года, пока все усаживается, отеки перестают гулять, а потом результат уже полностью виден и уже не особо меняется)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы предложения дальше чтобы было 3 истории. Тем более, что не только стоимость может помешать, кто-то по срокам не пройдёт, кто-то по анализам. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, всё зависит от политики клиники, хирурга и может ещё каких-то обстоятельств. У нас были случаи, когда по акционерка не смогла участвовать и её место отдавали другой желающей на тех же условиях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ок, моя очередь)))
поскольку акцией является "бесплатный" комплекс омолаживающих операций, то в контексте общей стоимости акции подразумевается именно хирургическая ее часть, поскольку в акцию не входят обследования, анестезия, палата, |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я проголосовала только за вашу маму. Красивая и сильная женщина. А вы хорошо пишите, вас будет интересно читать. И такая забота дочери бесценна. Удачи.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, в прошлом году С.Ю. прооперировала только победителя 2-го места, участниц, выигравших 1-е и 3-е места заменять не стали, я уточняла тогда, так как тоже участвовала.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Леока, вы молодец, я тоже много чего делаю просто так, не только по бартеру, наверное как и все мы тут! И если что то делаю платно и мне все очень нравится обязательно всем рассказываю, чтобы люди знали хороших специалистов)
|
|
||||
|
||||
Вчера только вечером опомнилась, что накануне мне не подтвердили ни время, ни уточнили адрес...
Пока мучалась - прилично ли написать в ВС в 18-00 или уж лучше завтра в 9 утра напишу, мне написала ассистент (её тоже светлана зовут?) с подтверждением. В общем, будет телемост)) Может быть с кем-то увидимся. А вообще, так интересно вышло) Я в сентябре на сайте Светланы Юрьевны оставляла заявку с обратной связью на консультацию, для себя. Вот как-то овал поплыл, думала о вариантах, смотрела - у неё по нитям авторская методика, хотела побеседовать... Но то ли затерялась моя заявка, то ли я пропустила звонок, но не сложилось. Я не стала больше обращаться, поскольку вляпалась в зубы на элайнеры, а тут уж все ранние проблемы отступили на второй план. И вот полгода спустя вышло так, что я всё равно попадаю к ней на консультацию. Да, не для себя, но себе я тоже спрошу) |